я про Бри такое и подумать не могла. это старая статья связанная с песней touch of my hand. сейчас это уж точно не актуально. но все спасибо за такой факт Matt
В клипе My Prerogative сцена в бассейне снималась днем при солнечном свете,а эффект ночи был сделан искусственно.Интересный факт,который можно добавить в раздел творчество.
Matt, ты поверил Академии Онанизма? Нет, я конечно не удивлён, что ты на этом сайте...но верить в эту лабуду глупо, т.к. это только часть интервью. Нашёл необычное, хм,неужели кто-то ещё может воспринимать Бритни вот так:
Matt, ты поверил Академии Онанизма? Нет, я конечно не удивлён, что ты на этом сайте...но верить в эту лабуду глупо, т.к. это только часть интервью. Нашёл необычное, хм,неужели кто-то ещё может воспринимать Бритни вот так:
ты еб*нутый? а поиск по гуглу, яндексу еще никто не отменял.
Вот такая реклама "Путеводителя по полупроводникам в физике от Бритни")))) На сайте нам предлагают прочитать сей труд, который был любезно написан самой Бритни Спирс!
Прикольная песня, драйвовая и очень подходит для Брит....Вот только припев нудноват...Да и есть уже песня с таким же смыслом, сразу вспоминается Crazy))))