Anny, про Бритни + физика я читал ещё в 2000-х, проэкт чрезвычайно наивный и устаревший. Спасибо, что напомнила! Britney Spears - Insane (New 2010 Demo) - мне понравилось, люблю её классическую манеру пения - да, электроникой песня перегружена,но какая же Бритни без излишеств?! Она вся в этом!!!
Эллен ДеДженерос пригласила сенсацию YouTube Меган Тонджес (Meghan Tonjes) в свою передачу, где девушка исполнила акустическую версию песни Бритни Спирс "Hold It Against Me" под гитару и дала краткое интервью
О супер, я сейчас подыскиваю себе гитару, загорелась идеей на днях, буду учиться играть, для души. Это очень классно такие акустические версии песен петь, бывает с такой душой люди это делают.
Еще до выпуска официального видеоклипа на песню "Hold It Against Me" Райан Джеймс Йезак (Ryan James Yezak) представил свое видение клипа на эту песню на сайте YouTube:
Прошу сделайте меня модератором форума пожалуйста!!!
Registered Member #2743
Местонахождение: Kazakhstan Posts: 390
Кавер-версия на песню "Hold it Against Me" от Сэма Тсуи
Еще одна кавер версия предлагаю Вам посмотреть очередное кавер-видео на песню Бритни "Hold It Against Me", в исполнении певца Сэма Тсуи (Sam Tsui). Певец переделал песню под неплохую балладу.
Кавер-версия на песню "Hold it Against Me" от Сэма Тсуи
Еще одна кавер версия предлагаю Вам посмотреть очередное кавер-видео на песню Бритни "Hold It Against Me", в исполнении певца Сэма Тсуи (Sam Tsui). Певец переделал песню под неплохую балладу.