ага, еще одна находка!!Актриса Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt) считает, что Бритни Спирс нужно изгнать из шоу-бизнеса. И вообще выгнать ее из Лос-Анджелеса, отмечает makeushot.com. По словам Дженнифер, падшую поп-певицу следует оторвать от мира и поместить в психиатрическую больницу на лечение. «Мне совсем не нравится, как она себя ведет, ее образ жизни, плевательское отношения к детям, которых она практически уже потеряла. Поэтому Бритни нужно изолировать от остального мира, от людей», - заметила Дженнифер. вот скажите, где искать правду??
посмотрел ссылку Irvivo с Крисом Крокером меня чуть не вырвало. он настоящий псих ко всему прочему. ему место в психушке. лечиться надо!!!! вы только послушайте, что он там говорит. про службу в армии, про "секрет" и все остальное. ФУ! и он называется себя фанатом Бритни??? до его официально надо лешить этого звания!
посмотрел ссылку Irvivo с Крисом Крокером меня чуть не вырвало. он настоящий псих ко всему прочему. ему место в психушке. лечиться надо!!!! вы только послушайте, что он там говорит. про службу в армии, про "секрет" и все остальное. ФУ! и он называется себя фанатом Бритни??? до его официально надо лешить этого звания!
согласна!!! это просто...ну со смеху можно лопнуть а сдругой стороны думаешь какие же всетаки придурки есть.....зато как он популярен!
Послушайте как Бритни исполняет Gimme More, видимо это первые наработки в студии, когда она только знакомится с композицией: Link / Посилання / Ссылка На данный момент аккуант на ютубе этого человека удален, но говорили, что его создала сама Бритни. Там вроде были размешены еще некоторые эксклюзивные вещи от нее. Update: Я выяснила, что это поет не Бритни, а какая-то девица, голос которой похож на голос Спирс. Вот еще она поет: МАТМ Piece Of Me Break The Ice You Got It All
Irvivo,это фото навероятно роскошное!!!и меня не раздражает,что ноги ей тут явно подкорректировали,всёравно ослепительно круто!!!!!!Супер фото,спасибо!!!!!!! britneylove88,это явно фотошоп-прикол..