01 Intro ...Baby One More Time (Unplugged).mp3 02 Womanizer (Unplugged).mp3 03 Don't Keep Me Waiting (Unplugged).mp3 04 Criminal (Unplugged).mp3 05 Gimme More (Unplugged).mp3 06 I'm A Slave 4 U (Unplugged).mp3 07 If U Seek Amy (Unplugged).mp3 08 Break The Ice (Unplugged).mp3 09 Hold It Against Me (Unplugged).mp3 10 He About To Lose Me (Unplugged).mp3 11 Toxic (Unplugged).mp3
Американский певец и актёр Джесси МакКартни (Jesse McCartney) выложил личное видео, на котором он зажигает в своем автомобиле под песню will.i.am feat. Britney Spears - Scream & Shout:
Американский певец и актёр Джесси МакКартни (Jesse McCartney) выложил личное видео, на котором он зажигает в своем автомобиле под песню will.i.am feat. Britney Spears - Scream & Shout
Я такого актера/певца даже не знаю)) Но я круче отрываюсь под песни Брит. Ах, ну хоть сама себя похвалю
Бритни Спирс не носит бюстгальтер. Опасения фанатов все еще популярной и любимой певицы Бритни Спирс, похоже, начинают сбываться. Не секрет, что не так давно певица рассталась со своим женихом Джейсоном Травиком. И в итоге она снова начала появляться на публике в странном виде, перестав следить за собой.
Так, звезда решила одеться в телесного цвета сарафан на тончайших завязках через шею, который носится без нижнего белья. Только она в который раз не рассчитала, что нежная ткань наряда будет плохо лежать на еепышном бюсте. В итоге все время, когда Бритни куда-то шла, грудь певицы то и дело пыталась выскочить наружу.
В итоге всю дорогу звезда пыталась удержать свои формы под одеждой – и прикрывала свою грудь серой шалью, и прижимала наряд локтями к телу, и без конца поправляла сарафан. Но ей ничего не помогало, ее прелести таки рвались наружу вопреки желанию своей обладательницы. Link / Посилання / Ссылка
- У меня двоякое отношение к своему бюсту: я его люблю и ненавижу, сказала Бритни Спирс в интервью Daily Star в 2008 году. - На данный момент ненавижу. Я хочу, чтобы он был меньше. Link / Посилання / Ссылка
Просторы интернета вообще очень крутая штука. И фантазия фанов просто поражает Очень нравится, прям не могу ничего с собою поделать, хоть эта тема с Федерлайном стара как мир: