Слушайте, кто-то ответил, что ему это нравится! Кто это? Я лично думала, что это просто прикол, а потом мне Ангелина сказала! Ужас какой-то! Сней точно, что-то произошло :!!!!
Кто-то говорит 4-5 месяцев. Я даже не знаю, что сказать. Может у нее вши? Шучу. Она наверное это сделала, чтобы изменить в себе, что-то. Я даже не знаю, что на это сказать... Вспомните все тур DWAD, и песню во время него Overprotected, тогда на экранах во время концерта показывали Бритни лысую. Но тогда это была компьютерная-обработка шутка. Бритни не дура. Это ее волосы. Она имеет право делать, что хочет. Может она таким образом хочет стать как заново рожденной и смыть таким образом с себя грехи. И начать все с чистого листа? Это пример всем фанатам последовать примеру Бритни и отбрить свои волосы. Представляю этот протест фанатов Бритни. Типа Бритни мы с тобой, мы тоже отбрили волосы. И мы не стыдимся того, что сделали. Да детка мы тебя любим! Но я все равно люблю тебя Бритни...
Взято с forum.ultimatespears.org Вы уже успели обсудить последнюю новость о лысой Бритни с друзьями? Теперь вы сможете прочитать что пишут на других русских дневниках, форумах сообществах. Есть и положительные и отрицательные отзывы.
*орфография авторов сохранена*
Immortelle: Боже мой..... Я конкретно в шоке. Куда делась американская голубая мечта, на которую ровнялись и на месте которой хотели быть миллионы девчонок со всего мира, включая меня и всех моих знакомых? Сегодня Бритни Спирс в каком-то непонятном, тяжёлом душевном состоянии побрилась наголо. Что же должно творится у неё в душе, чтобы сделать такое? Очевидцы сказали, что перед тем, как зайти в парикмахерскую, она 10 минут сидела в машине и плакала. И вот нужна ли такая безумная слава , когда ты настолько несчастен? Моя любовь к Бритни прошла в лет 15 и я о ней даже не вспоминала, пока не началась вся эта история с её скандальным браком. Признаться, мне даже нравилось смотреть её фотографии и понимать, что не такая уж она запредельная и идеальная, как казалось. Потому что это детское чувство идеала, на которое надо равнятся, глубоко в душе всё равно осталось. Но сегодня я первый раз посмотрела её фотографии без чувства какого-то животного удовлетворения, а с чувством ужасной горечи. Я впервые осознала, что я счастливее Бритни, и многие из тех самых миллионов девчонок счастливее той самой Бритни, которая являлась идеалом для половины человечества нашей планеты. И это очень-очень-очень грустно. Невооружённым глазом видно,что человек в глубочайшем депрессии, и депрессия у неё такая же, как и её слава - вселенского масштаба. Страшно подумать ,что ещё она может натворить в таком состоянии, но сегодня я почему-то подумала , что её ждёт судьба Мерилин Монро или Анны-Николь Смит. Вся планета знала ,какая у Бритни крепкая и любящая семья, какие друзья и команда поддержки, а сейчас, в самый нужный момент, она одна, с какими-то абсолютно непонятными людьми. Где же все они? Пока у нас всех была Бритни Спирс, был красивый миф, державший в руках всё те же миллионы девочек, которые сидели дома, честно мечтали не заниматься сексом до свадьбы и старались вести себя так же дружелюбно и по-свойски, как Бритни. Теперь этого мифа нет, и это грустно, плохо и неправильно. А грустнее всего осозновать, в каком состоянии может находится самый идеальный и безупречный когда-то человек. А ещё я сегодня ещё раз подумала о том, что , наверное, действительно всем в этой жизни даётся поровну и за всё нужно платить.
entomophobia: Не особо интересую жизню старушки Бритни Спирс, но то, что она побрилась наголо - как-то взбудоражило меня. Я тоже в определенный момент своей жизни подстриглась экстремально коротко - думаю, это не от большой радости. Для такой, как она - это представляется смелым, или нервным. У многих это вызывает чувство жалости. У меня в общем-то никаких эмоций, но слегка поразил сей факт. Думала - байка журналистов.
orang_m: И чего все так взволновались?! Бритни Спирс обрилась наголо,Бритни обрилась! И очень ей хорошо,глазки такие выразительные. И помолодела.
Линдси: мда...ужас...что с ней происходит....и все из за этого Кевина..
Пустоид: речь идёт о некоем психоделическом вторжении - это кризис поп-культуры, выплеснувшийся в истерическом поведении, радикальная трансформация этой женщины в то, чем она всегда была - в болезненное, пропитое, оттраханное и несчастное существо. Да здравствует правда!
Xtina: Сегодня узнала страшную новость. Оказывается, наша "любимая" Бритни Спирс побрилась наголо. о.О Честно говоря, я не поверила в это, пока не увидела фото. Самое обидное то, что я слушала Брит в 6 классе. =___= Хоть я уже не поклонница певицы, но все равно как-то не по себе стало. Жалко ее фэнов( Я считаю, что Брит пох на своих фанатов. Музыкальной карьерой она не занимается, нарожала детей, в плохой форме, стала какой-то пьяницей, ходит без трусов... Ее имя ассоциируется с скандалами и грязью. =( УжОс, одним словом. Теперь она лысая. Не быть ей поп-королевой. И Джастина она себе не вернет) Триумфальное возращение отменяется.
Drony На фиг она побрилась-то? что-то она всё хуже и хуже становится, так ей не выиграть этот процесс у Федерлайна
keeping_peace: Ужас какой. Но, говорят, такие радикальные манипуляции с волосами способствуют освобождению от негатива. Если только так...
shhhhh. может и на башке сделала татуировку, но всей зачем бриться? у неё же дети.. мда.
Marianna, вот бл.. натсоящие фанаты и поклонники им посср..Мы должны её поддержать! И,Marianna, я с тобой согласна, это её волосы, что хочет, то и делает!