Рикулья,ну зачем ты пугаешь всех такими фотками?? Хочется продолжить романтическую линию,заданную незаменимой Britneylove88,которую я благодарю за такую прекрасную фотку Бритни и Колина Фаррела! Эта фотка со свадьбы мне особенно нравится,потому что тут Кевин на меня похож - такие же глаза,лоб,причёска!Да и Бритни отпадно восхитительна!!!
Нет,пугаешь!Твоя последняя фотка просто жуть!В Инете полно таких "фотоприколов" с Бритни,и у меня тоже есть,вот например,это прогноз каких-то на голову больных людей о том,как Бритни должна выглядеть в 30 лет.. (Сами видите,с какой всем известной фотки тут сделан фотошоп) Такие вещи делают сайт непивлекательным,поэтому больше такое добавлять не стану,просто хочу сказать,что наверное все люди,хорошо относящиеся к Бритни,согласятся с тем,что такие фото - АНТИреклама Спирс и они отпугивают с сайта гостей,которые могли случайно сюда зайти и по нашему сайту составляют мнение о Спирс и её фанатах..Поэтому прошу всех,не добавляйте антирекламы,ведь в чьих-то глазах это может испортить отношение к Спирс!!!
Качественно он сделал,молодец!Бритни бы наверное гордилась этой фоткой!Яркий свежий имидж,крутой и очень пафосный!Так на фото точно не Бритни??Или это её фото "доработали"?? (Просто на фотке от неё не отличишь,даже в мелочах видно,что это она! Если честно я шокирован тем что это подделка!)
Ну раз лицо её,то и фотка можно сказать её!Просто фотошоп это значит! Я очень рад,что не ошибся,её лицо я на любой фотке идентифицирую,кстати,когда я ещё не печатал фотки Брит,а покупал их у одного барыги,то он спрашивал меня про фотки,в которых сомневался - она это или не она!И обычно это оказывалась она!
Вот: Тут явно подкорректировано,но это её лицо!!Вероятно сделано в 1998-99г,врядли позже..Удивляет обстановка,на фоне которой Бритни сияет своей космической красотой!!!