Прошу сделайте меня модератором форума пожалуйста!!!
Registered Member #2743
Местонахождение: Kazakhstan Posts: 390
Britney оказала огромное влияние на целое поколение. А качество видео оставляет желать лучшего. Она живьем поет? Никогда ее не слышал. А танцует вяло, не так как Бритни раньшен а так как Бритни сейчас.
Britney оказала огромное влияние на целое поколение. А качество видео оставляет желать лучшего. Она живьем поет? Никогда ее не слышал. А танцует вяло, не так как Бритни раньшен а так как Бритни сейчас.
Селена поет вроде как живьем, но мне совершенно не понравилось. Танцует она вообще ужасно по сравнению с Брит, сейчас кстати Спирс танцует великолепно, нет у Гомес такого таланта, не знаю вообще, что в ней нашли. Но это мое ИМХО.
Прошу сделайте меня модератором форума пожалуйста!!!
Registered Member #2743
Местонахождение: Kazakhstan Posts: 390
Britney перевернула поп музыку сверх на голову. А это девка с помощью канала Дисней в сериале прославилась и еще подружка Бибера. Я этих шиглов талантами не считаю.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Irvivo написал(а) ...
"Я хочу Бритни Спирс!"
Маленькая девочка Морган (Morgan) была по-настоящему счастлива, слушая песню ‘I Wanna Go’ (Заметьте в ее волосах есть розовая прядка)… …Но вскоре ее мама выключила песню и у девочки возникла вот такая реакция:
Зато Бритни здесь классно танцует. Сейчас готовимся к флэшмобу и учим в том числе как раз эти танцы, какие же они на самом деле сложные для запоминания, смотрю сейчас на Бритни и понимаю как же это непросто все, а новые танцы так вообще Till The World Ends, Hold It Against Me просто неподъемные. Смотреть на нее легко, а на самом деле очень и очень сложно, нужно иметь природную координацию движений, что далеко не всем дано.