ну слухи это такое дело, что им верят нельзя. Пока они не подтвердятся официально или не будут разные источники указывать на то, что данный слух правда. Слухи слышать мы слышим, а верить им или нет покажет время. Каждый человек сам для себя решает, верить или нет. Но бывает какой-то слух переиначать и перекаверкают. И разные версии одной истории. Быть уверенным в достоверности слухов - нету. На то они и слухи, что серьезно их воспринимать не стоит. Хотя каждый решает для себя сам... [ Редактирование Fri Jun 30 2006, 08:22PM ]
Как по мне, так действительно не надо верить слухам.. Большинству слухов.. Тем, которые действительно глупые. Еще можно поверить слухам о беременности, потому что это оказалось правдой. Вот, например, недавно один мой друг сказал, что есть слух о том, что у Бритни выкидыш..Ну разве не кошмар? x) Вот это действительно ужас! И подобным сообщениям лучше не верить, пока они действительно официально не подтвердятся.. И вот еще одно мое мнение.. Раздражает то, что ВСЕ!(!) таблоиды распускают самые беспочвенные слухм, и люди начинают в них верить.. Хотя для того, чтобы поверить в них, есть только одна микроскопическая причина, а иногда вообще нет....