Новый сингл Леди Гаги "Born this way" занимает третью неделю первую строчку чарта Billboard Hot 100 с 286000 цифровыми загрузками и более 100 миллионов аудитории, прослушавших песню. С момента релиза сингла в прошлом месяце было продано более 1240000 копий только в США, что позволило стать песне самой продаваемой в 2011 году. Да и к то муже на ютубе уже 9149076
Скелетообразный образ с розовым хвостом вообще просто СНОСИТ БАШНЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот новый клип я заценил только сейчас, и он нереально крутой!!!!! Я-то думал что Bad Romance останется её максимумом, вершиной карьеры так сказать... и тут...НИФИГА СЕБЕ!!! Настолько фантастическое зрелище, всё это так бесподобно......что я ошарашен..нет, даже больше того...я убит!!! Мой мозг взорван этим шедевром!!! Такое впечатление на меня производили только клипы Токсик, Fly Away From Herе (Aerosmith ) FREEK! (george_michael ) Weekend (Uncensored version) (.Scooter ! ) ЭТОТ клип несомненно войдёт в ИСТОРИЮ, попомните мои слова!!! Шикарно.. так необычно, ярко, символично!!! Вступление конечно немного затянуто, но ТАНЕЦ - прекрасен!!! Её танец в чёрном костюме - сразу напомнил Триллер Майкла Джексона !!!!
Ну ты и шутник, dimon ! Единственный исполнитель на мировой эстраде,кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то НОВОЕ делает - плагиатит????!!
Да ей даже Бритни в новом клипе подражает, Гага - король фриков !!!! Самые неожиданные и яркие идеи для шоу и костюмов исходят ОТ ГАГИ, и только от неё!!! Остальные только старьё перемалывать могут, и на fasion-revolution не претендуют! Подражание оставь для дешёвок типа Джессики Симпсон !
Ну не нужно, таких фриков знаешь сколько было. Возьми хотя бы нашу Агузарову, Бой Джордж, в какой-то степени можно отнести сюда и Принца и нашего Зверева, и примеры можно дальше приводить . Это то же самое что сказать что Мадонна изобрела волосы, и трусы. И еще не нужно говорить что некоторые именитые артисты начали подрожать Монстру. Меня просто взбисило когда сказали что Агилерка стала копировать образ Гагушки.
Ну если тебя Гага,сравнения с ней, бесят - можешь и вообще в этой теме не писать ! Меня вот бесит Кети Перри и Майли Сайрус - и в темах на сайте о них я ничего не пишу!
Фриков конечно было много ( ты даже Мэнсона забыл! ), однако до Гаги фрики нравились очень узкому числу слушателей, а теперь не так! Люди устали от обычной попсы (которая с 1999 почти не поменялась ) - поэтому интерес мировой общественности к Гаге так велик!!
Что-то не припомню я другого фрика, который бы, например, для королевы Англии выступал!!!
Музыку ее можно послушать, а вот смотреть на нее нет, но это лично мое мнение. А Гага что не попсу поет, она поет такуе же попсу как и многие. От этого и интерес к ней, что все певицы поющую попсу очень похожи, в смысле внешности, гламурные можно так сказать. А Гага ни их фоне очень сильно выделяется, и смой с Гаги всю эту раскраску и нелепые наряды, она будет такая как все. Ну это лично мое мнение, надеюсь что этим постом не обижу поклонников Гаги.
Ну да, фрикость. А ещё сильный живой голос и талант ( как ни крути, а это она сочиняла песни для Спирс ) Мне понравилось в новом клипе, что озвучка вступления была стилизована под фильм в жанре фантастики 80-90-х г. Как бы такая небольшая ностальгия, а потом современный экшн и спецэффекты. Хотя есть в клипе и неприятные кадры - но что поделаешь, во все времена успешнее всего продаётся то, что шокирует.
Наверно и клип Оорs! сначала кого-то шокировал - ведь до Бритни ещё никто не одевал тогда такие латексные комбинизоны - это было необычно и ново тогда.