Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 803
Наконец то я скачал клип, господи какой дурдом, клип какой то не очень если честно, мне вообще не понравилось!!! Песня идиотская и клип такой же, лично мое мнение. Гага в клипе выглядит ужасно, если сравнивать с ее клипом Bad Romance тот клип просто отпадный и песня прикольная, а здесь мне не понравилось освсем. Клип я один раз посмотрел и удалил. И кстати песня у Гаги с Бейонсе прикольная Telephone, вот на нее и надо было клип снимать, а не на это извените меня дер*мо! Кстати пытались сделать совместный танец, вроде так ничего, но у меня перед глазами то как Бейонсе с Шакирой танцевали в клипе Beautiful Liar, вот где было супер, а Гаги с Бейонсе получилось не очень. Вообщем новый клип Гаги с Бейонс мне не понравился!
Скандальная певица собирается посетить Украину. Если это произойдет, то у наших средств массовой информации появится столько пищи для материалов и столько информповодов, что хватит на несколько недель. По информации «Блик», в Киев пожалует самая скандальная и эпатажная американская певица Lady Gaga. Информация выглядит вполне правдоподобной, учитывая тот факт, что Lady Gaga не равнодушна к украинской водке. Продукция одной из наших компаний мелькала в новом клипе певицы клипе на песню «Bad Romance». Если серьезно, приглашает скандалистку отнюдь не водочный магнат, а один из глянцевых журналов. Она якобы выступит на закрытой вечеринке издания. Напомним, не так давно еще один украинский глянец устраивал громкую вечеринку: журнал Cosmopolitan на свое 10-летие пригласил мировую звезду Софи Эллис Бекстор.
Lady Gaga позаботилась об изнывающих в очереди за автографом поклонниках и угостила их пиццей с сыром. На сегодня в одном из магазинов сети Best buy в Лос Анджелесе запланирована раздача автографов от самой Lady Gaga. Желающих получить автограф звезды собралось столько, что извилистая очередь заполнила собой всю парковку перед супермаркетом еще за много часов до начала акции. И тогда Леди Гага по телефону заказала в ближайшем отделении "Papa John's" для собравшихся людей пиццу. Согласно условиям заказа, пицца будет доставлена двумя партиями по 40 штук - в 3 часа ночи и 6 часов утра. Пытливые журналисты из TMZ уже разузнали, что сумма заказа превысила тысячу долларов, плюс звезда оставила "очень, очень хорошие чаевые". Чуть позже, на своей страничке в Twitter, певица объяснила этот поступок следующим образом: "Посылаю пиццу всем моим маленьким монстрам за то, что вы целую ночь ожидаете меня в Best buy. Думаю вы проголодались.. так что кушайте, я вас люблю!"
Эпатажная американская певица Леди ГаГа (Lady Gaga) призналась, что у нее нет времени ни на клубы, ни на алкоголь, так как она слишком увлечена своей карьерой. Поп-звезда утверждает, что ради своей карьеры она отказалась от увеселительных заведений и вечеринок, так как считает, что рано или поздно разгульный образ жизни скажется на ее работе. «Я не хожу в ночные клубы, - говорит она, - Вы никогда не увидите фотографий, на которых я вываливаюсь из клуба пьяной. Я не хожу на вечеринки, потому что после пары рюмок виски, меня потянет еще на какой-то коктейль, а с утра я буду помятой и разбитой. Я просто безумно люблю свою работу и дорожу ей. Да, я трудоголик, я практически не отдыхаю».
Известная американская певица Леди ГаГа (Lady Gaga) призналась, что в последнее время ее одолевает депрессия. Однако звезда не отчаивается и ищет в своей «хронической грусти» плюсы. По ее словам депрессивное состояние помогает ей творить и выражать свои чувства в музыке: «Я чувствую себя одинокой и несчастной, особенно во время гастролей, - говорит она, - Меня преследует хроническая грусть. Хуже всего я чувствовала себя во время поездки в Австралию в Мае. Мне было ужасно грустно, я чувствовала себя несчастной и не знала, почему, ведь у меня есть все то, о чем я мечтала, и я должна быть счастливой. В такие моменты я иду в студию, играю часами и записываю свои новые хиты».
Эпатажная певица Леди ГаГа (Lady GaGa) поскользнулась и упала на сцене во время сольного концерта. Поп-звезда исполняла одну из своих новых композиций «Teeth» на первом концерте в рамках гастрольного тура «Monster Ball» и, не удержавшись на высоких каблуках, упала. Танцоры певицы быстро сориентировались и помогли диско-диве подняться. Однако, как профессионал, ГаГа быстро поднялась и продолжила танцевать, не обращая внимания на крики из зала. Позднее певица заявила со сцены: «Я, как пьяная супермодель! И мне это нравится!». Напомним, что новый тур проходит в поддержку переиздания альбома «The Fame Monster».
Известная американская певица Леди ГаГа (Lady Gaga) сняла свою эпатажную маску и показала истинное лицо в новой фотосессии для журнала Elle. Артистка снялась в стильной фотосессии, отказавшись от своих безумных нарядов и яркого макияжа. Помимо этого, ГаГа впервые всерьез заговорила о своей личной жизни, признавшись, что в один прекрасный день хотела бы стать мамой и женой. «Конечно, я бы хотела, чтобы у меня был муж, который бы заботился обо мне, - говорит она, - Но сейчас я бы не променяла свою карьеру ни на одного мужчину в этом мире. Моя беременность – моя работа. Иногда я настолько устаю, что замечаю все симптомы беременности – меня тошнит, кружится голова, меня преследуют головные боли». Помимо этого, певица призналась, что долгое время боролась со своим лейблом за менее сексуальные обложки своих альбомов. «Обложки моих альбомов абсолютно не сексуальны, - говорит она, - И это жутко не нравится моему лейблу. Я месяцами боролась с ними, я плакала на встречах с боссами рекординговой компании. Им казалось, что фотографии для обложек были недостаточно коммерческими».
Королева Великобритании Елизавета II встретилась с самой эпатажной певицей в современном мире музыки, Леди ГаГой (Lady GaGa). Скандальная звезда, известная своими сумасшедшими нарядами, и на этот раз не смогла отказать себе в эпатажном костюме – она появилась на встрече с Королевой в ярко-красном латексном платье, подчеркивающем ее сюрреалистический макияж. Поздоровавшись с Елизаветой II, ГаГа отправилась за кулисы, чтобы как следует подготовиться к своему нашумевшему выступлению на ежегодном мероприятии Royal Variety Show, на котором присутствуют члены королевской семьи. Фееричный музыкальный номер ГаГи пришелся по вкусу Королеве - певица парила в воздухе, сидя за подвешенным под куполом концертного зала, пианино.