АС: (Да, ох) Позволь мне сделать свое дело с стихом о Нью-Йорке АС сделает тебя горячим, девочка снимает твою рубашку Я закрыл свои глаза, ты мог сделать свою грязь И между прочим, ты еще не получил юбку той школьницы? Как полицейский я наблюдаю, что она наблюдает за мной Попытка с преследованием как папарацци Это - безумно, она все еще на вершине бизнеса Я - с Бритни, в то время как Кевин Федерлайн наблюдает за детьми
Бритни (стих 1): Он был добрым словно летняя бурная жизнь Горячим и тяжелым как тот апрельский дождь В мае и июне он следовал за меня К июлю, это получилось словно гипнотически Так он начал ощущать мою известность Я действительно не хочу сказать его имя Все, что я знаю, - то, что мне нравилось, как он пил Все мои девочки говорят 'ммм', если ты чувствуешь меня Я видела тебя там, я не могу выкинуть тебя из своего поля зрения, парень Лучше пойди и достань другою выпивку, потому что ты не получишь ничего от меня, нет
Хор: Охх, скажи мне, что ты потягиваешь? Малыш, малыш, малыш Охх, скажи мне, что ты потягиваешь? Малыш, малыш, малыш
Бритни (стих 2): То, что я чувствую - больше чем увлечение С другой стороны, это - не совсем любовь Только достаточно заполнить мою стакан Независимо от того, что ты делаешь, только продолжай наливать это Так скажи мне, как ты любишь это, малыш Покачиваясь или стоя прямо, малыш Ох, парень, не бойся, я - прямо здесь, и я собираюсь показать тебе Я видела тебя там, я не могу выкинуть тебя из своей памяти, парень Лучше пойди и достань другою выпивку Все мои девочки говорят
Хор: Охх, охх, скажи мне, что ты потягиваешь? Малыш, малыш, малыш Охх, скажи мне, что ты потягиваешь? Малыш, малыш, малыш
Я не могу проигнорировать это, парень, я чувствую, что я - твоя То, как ты смотришь на меня, я уже не могу сказать 'нет' Таким образом мы должны соединиться, кто знает, куда мы пойдем Потому что, парень, когда я - с тобой, я чувствую, что я теряю контроль
Ох, парень, ты пачкаешься Смотри, малыш, пожалуйста, не останавливайся Тебе нравиться мой лимонный леденец? (только попробуй его, малыш) Ты заставляешь меня чувствовать себя настолько горячо Любовь во летнего периода - все, что у нас есть Здесь мы, давай выстрелим (это - АС, детка)
АС: Все таблоиды сообщают мне, как ты был горсткой Яд пытается сделать тебя примером Ты знаешь меня, я уже пробую сделать так, чтобы ты застрелился в аэропорту Поскольку все это напряжение заставило меня лишиться своих волос также Давайте выпустим, оживем на звуковой дорожке Пропустил стаканчик с моей деткой, она могла поехать верхом на моих коленях Помести тот один палец мамочке, еще какой-нибудь спиртной напиток Рассказать им о единственных проблемах, которые у тебя есть - это забросать тебя землей, мм Еще один напиток, разбомби нас Заказать глоток спиртного, который бармен дает в руке Все твои рэпперы лучше признает лучшее Потому что АС собирается подуть как тест алкогольно-респираторной трубки
Хор: Охх, охх, скажи мне, что ты потягиваешь? Охх, скажи мне, что ты потягиваешь? Малыш, малыш, малыш
Так похлопай Малыш, поэтому похлопай Так похлопай (так похлопай, приди) Ты готов так похлопать? Так похлопай, ты готов так похлопать? Так похлопай, ты готов так похлопать? Так похлопай, ты готов так похлопать?