На этой неделе темнокожий малыш Дэвид впервые вернулся на свою родину, в Малави вместе со своей мамой Мадонной (Madonna), сестрами Лурдес и Мерси, и братом Рокко. Трогательное возвращение 4-летнего мальчика в африканскую страну побудило директоров приютов прокомментировать благородные поступки американской певицы Мадонны и немного рассказать об отношении местных жителей Малави к поп-королеве: «Однажды маленькая девочка из приюта назвала Мадонну Богом, - говорит источник, - Она сказала – «Ты – наш Бог. Чтобы мы делали без тебя? Где бы жили?». Услышав это, Мадонна растерялась, но улыбнулась. Когда отец Мерси захотел увидеть свою дочь, она ему не отказала. Если у этого молодого мужчины есть история, то Мадонна хочет ее услышать. Если он отец, то она не будет скрывать от него Мерси». Напомним, что звезда продолжает финансировать постройку сиротских приютов в Малави – ее благотворительный фонд Raising Malawi уже успел построить пять детских домов.
[sp]Мадонна мне начала нравиться, когда мне было 9 лет, в 1998 г. Я тогда покупал виниловые пластинки, и вот купил Мадонну, альбом "The Immaculate Collection" (1990), кстати самый покупаемый Greatest Hits среди женщин-певиц, Мадонна благодаря ему была занесена в Книгу рекордов Гиннеса (25 млн. проданных записей). Я тогда вообще не знал, что есть такая певица. Помню, меня сильно заинтриговало имя "Мадонна", сразу появился в уме вопрос, а что может петь певица с таким необычным именем? Короче поставил я пластинку слушать и всё!... Полный улёт! Первой была песня Holiday (тут и обсуждать нечего!), далее Lucky Star (начало красивое, диско 80-ых!), ну и т.д. В общем, мне все песни понравились! Вот так я стал ее фанатом. Что мне в ней нравиться: она сама, ее голос, песни, клипы, шоу, ее костюмы на концертах, она всегда разная, хоть и говорят, что ее шоу "механизированы", т.е. она просто тупо выполняет все движения и ноль контакта со зрителем. И еще меня привлекает в ней то, что она иногда говорит умные вещи, цитировать их тут не буду, сами найдете. Слушаю ее вот уже почти 11 лет, и чихать я хотел на то, что ей за 50! У меня она возраста не имеет, мне все равно сколько ей лет![/sp]
Matt, Оо, спасибо за ответ. Думаю, здесь уже можно без спойлеров. Конечно, Мадонна королева поп-музыки. И хоть меня иногда немного смущало её откровенное поведение, но она классная женщина. Кстати, насчёт умных цитат, то я вообще думаю что она очень мудрая и умная. Она ещё умеет переубеждать и правильно формулировать свои мысли. В общем, легенды есть легенды!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 803
Выше говорилось про самое несексуальное видео и Я согласен с тем что видео Hung Up не сексуально, ну не идет ей этот розовый костюмчик и все! То ли дело новый клип Celebration, своим внешним видом и дикими танцами Мадонна можно сказать все еще способна дать фору молодым певицам, этот клип это явно доказывает! Она отлично смотриться в клипе, молодец! P.s. Клип Кристины Агилеры Dirty я ненавижу, это просто тупая пошлятина, мне многие нравятся клипы Кристины, но этот просто смотреть противно, в то время шло можно сказать противостояние Брит и Крис, и клипы Slave и Dirty сравнивали, что тематика клипа - сексуальность, но Агилера явно перебарщила и клип получился похабным, я его не люблю, может я сужу немного субъективно по отношению к Бритни и кто-то может и Slave посчитать клип похабным, но он как то нежнее получился!
Королева поп-музыки Мадонна (Madonna) стала лицом новой коллекции легендарного бренда Dolce & Gabbana. Дизайнерский дуэт сообщил, что певица возглавит рекламную кампанию их новой весенне-летней коллекции. «Мечта сбылась, - сообщают Доменико Дольче и Стефано Габбана, - Мадонна стала лицом нашей новой коллекции». Известно, что рекламная фотосессия уже сделана – съемка рекламы состоялась на прошлой неделе в Нью-Йорке. Фотографом выступил легендарный Стивен Кляйн (Steven Klein).
Ира, этой фотке где она с задратым лицом, уже 1.5 года. Я видел журнал в апреле 2008 г. с такой фотосессией. Не знаю могла ли она сниматься для D&G, но у нее по моему контракт с Луи Виттон.
Клип Celebration-полная тупость,когда же она поймет что она уже не сексуальна?И вообще она мне не нравиться....Есть пару нормальных песен,но она не королева поп-музыки,а простой исполнитель которых миллионы!ИМХО
Клип Celebration великолепен!!! Песня отличная, очень танцевальная!! Посмотрите на это творение фанов Спирс - они чрезвычайно удачно вставили в клип Мадонны кусочки клипов Спирс!!! Link / Посилання / Ссылка называется Madonna And Britney Spears Celebration Official Music Video HD - восхитительный клип!!!! Несогласен с Димоном - Мадонна продержалась в шоу-бизнесе гораздо дольше "простых исполнителей" и этим заслужила титул, остаётся только надеяться, что Спирс в её возрасте будет так же зажигать!!!! Да, с самоопределением "старуха" М. явно скромничает - старухи так не выглядят !
Королева поп-сцены Мадонна (Madonna) анонсировала релиз нового сингла. Композиция «Revolver», записанная совместно с рэпером Лилом Уэйном (Lil Wayne) выйдет в свет 14 декабря этого года. Напомним, что данная песня вошла в сборник хитов певицы «Celebration». Помимо оригинальной композиции, в сингл войдет эксклюзивный ремикс, сделанный Эйконом на хит «Celebration».