Колумбийская певица Шакира (Shakira) посетила вечеринку, посвященную выходу ее нового студийного альбома «She Wolf», которая состоялась 9 Ноября в отеле The Bowery Hotel. На торжественном ивенте поп-звезду поздравили не только с успешным релизом новой пластинки, но и с блестящей обложкой журнала Rolling Stone – напомним, что артистка снялась в новой фотосессии для декабрьского номера издания. На своем празднике Шакира появилась в джинсах, белой майке и блестящем черном жакете. Единственное, что удивило публику в ее образе, так это прическа – на голове у артистки были заплетены легкие дрэды. Как сообщалось ранее, «She Wolf» является третьей англоязычной пластинкой в дискографии мировой суперзвезды. Релиз альбома состоится 23 Ноября этого года.
Насчет клипа, то он конечно лучше по сравнению с She Wolf. Но какой-то примитивный и бессюжетный. Таких клипов навалом. Но мне понравилось, то что он какой-то разноцветный. Кстати, парень из клипа – это танцор Мадонны Даниэль Клод Кампос. Его можно увидеть в I'm Going To Tell You A Secret, The Confessions Tour - Live From London, Live Earth 2007, Hung Up - MTV Europe Music Awards 2005, Live At Koko Club 2005 и др. Насчет нового альбома пишут в отзывах, что электронная музыка для Шакиры это несерьезно. И что начало песни Why Wait / Años Luz сильно похоже на Gimme More Бритни. В целом согласен. Не знаю как всем, но мне он очень понравился по сравнению с осенними релизами Нелли Фуртадо, Мэрайи Кэри, Уитни Хьюстон, Мадонны. Альбом крутил так (18 раз), что у мамы голова заболела, и она мне сказала, что ей блевать хочется от Шакириного гавняного голоса. Больше всех люблю Mon Amour, эту классную латин-рок песню!!! Нравиться также Why Wait, Años Luz, Long Time, Good Stuff. Так что довольно неплохой альбом, хоть и несерьезен для Шакиры. Кому хочется "серьезности", тогда слушайте Pies Descalzos, The Remixes, Dónde Están Los Ladrones?, MTV Unplugged, Laundry Service, Pepsi CD, Fijación Oral Vol. 1, Oral Fixation Vol. 2, Love In The Time Of Cholera.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Лично мне она разонравилась! Клипы конечно прикольные, ничего так, и в She Wolf она в клетке гнется прикольно и в Did It Again с парнем с ума сходят классно! Но песни мне ни одна не понравилась и я разхотел брать ее новый альбом. Хотя у меня есть ее альбом Oral Fixation vol.2. Несколько песен в нем мне нравятся и то его я уже давно не слушал! Единственная песня которая мне ну очень нравится La Tortura, ну и еще нравится Wherever... А так как то не очень мне она сейчас!
Мой самый любимый альбом у Шакиры – это Fijación Oral Vol. 1 (2005)! Я люблю каждую песню на этом альбоме! Больше всех люблю No. Клип на эту песню тоже интересный, во всяком случае, мне очень нравиться. Любимые песни на этом альбоме у меня также: Obtener Un Sí, Las De La Intuición, Escondite Inglés, En Tus Pupilas, La Pared. Это самый продающийся альбом из Fixation-ов. Ромео, я тебе советую купить именно его, не пожалеешь. Кстати, Oral Fixation Vol. 2 я люблю меньше из всех альбомов Шакиры. Наверно, потому что я люблю, когда она поет на своем родном языке, а не делает вид, что поет на английском без акцента. Мне не очень нравиться, как он поет на английском, на испанском она лучше выражает себя, а песни на английском – это чисто для американского рынка!
Шакира исполнила песню " I'll Stand By You" на благотворительном концерте в честь помощи жителям Гаити "The Hope For Haiti Now: A Global Benefit For Earthquake Relief", 22 Января 2010:
Шакира, Алиша Кис и Ашер выступят на 2010 NBA All-Stars Фото - Шакира 22-го Января 2010 в Нью-Йорке
Алиша Кис (Alicia Keys), Шакира (Shakira) и Ашер (Usher) выступят на матче всех звезд НБА «2010 NBA All-Stars», который состоится 14 Февраля этого года. Колумбийская певица Шакира исполнит свой последний сингл «Give It Up To Me» и хит «She Wolf». В свою очередь американская исполнительница Алиша выступит с тремя композициями: двумя синглами из альбома «The Element of Freedom» - «Empire State of Mind» и «Try Sleeping with a Broken Heart», а также более старым хитом «No One». Американский певец и танцор Ашер исполнит свой новый сингл «More» и зажигательную композицию «Yeah» из альбома 2004 года «Confessions».
Шакира изменяет своему бойфренду? Выступление Шакиры во время перерыва в баскетбольной игры NBA All-Star Basketball Game, 14 Февраля 2010
Колумбийская певица Шакира (Shakira) изменяет своему бойфренду Антонио де Ла Руа (Antonio De La Rua) со звездой тенниса Рафаэлем Надалом (Rafael Nadal). Любовников заметили в Испании на одном из элитных курортов. Источники утверждают, что Шакира и Рафаэль поселились в роскошном номере люкс одного из испанских отелей. После съемок видеоклипа, певицу снова видели со спортсменом в ресторане отеля W Hotel в Барселоне. «Они обнимались и целовались, - говорит источник, - Похоже, у них страстный роман». Отметим, что Шакира помолвлена с давним бойфрендом Антонио, в то время как Рафаэль уже четыре года встречается со школьной возлюбленной Марией Перелло (Maria Perello).
Певица пригласила испанского теннисиста в качестве любовника в свое новое видео Gypsy. Латино-американское и испанское население взволновано слухами об неожиданной нежной дружбе между 33-летней Шакирой и 23-летний Рафаэлем Надалем. Пара разделила постель в новом клипе Шакиры и провела романтический вечер после съемок в Барселоне. В начале Февраля Шакира отмечала день рождение еще в компании своего давнего бойфренда Антонио Де Ла Руа, а Надаля недавно видели вместе с его девушкой, которую он ласкательно называет Ксиска. "Шакира и Рафаэль выглядели в Барселоне, как пара влюбленных. Они улыбались друг другу, шептались. Друзья так не нежничают, - говорит работник отеля в Барселоне. - Они останавились здесь на несколько дней, пока шли съемки".
Состоялась долгожданная премьера нового видеоклипа известной колумбийской певицы Шакиры (Shakira) на ее хит «Gypsy». Отметим, что в новом музыкальном клипе артистки снялся испанский теннисист Рафаэль Надаль (Rafael Nadal), с которым Шакире приписывают страстный роман. Судя по клипу, между Рафаэлем и Шакирой действительно пробежала искорка. «Мне очень понравилось снимать с Рафой клип, - сообщила поп-звезда, - Он очень милый парень и нам было действительно весело сниматься в этом красивом ролике. У нас с Рафаэлем много общего – мы вместе начинали свою карьеру в раннем возрасте и много путешествовали – поэтому ему было легко понять смысл этой песни».