Шакира (Shakira) посетила церемонию Echo 2014 в Берлине, Германия, 27 Марта 2014
На шоу Шакира исполнила свою песню Can't Remember To Forget You из нового альбома Shakira., который на днях увидел свет.
Вручение Echo прошло в 23-й раз. И даже старожилы не могут припомнить, чтобы хоть раз на сцену не поднимались музыканты из дюссельдорфской панк-группы Die Toten Hosen ("Дохлые штаны"). На сей раз их отметили за лучшее живое выступление, а награду друзьям вручил специально приехавший для этого в Берлин сэр Боб Гелдоф.
Премия Echo была учреждена в 1994 году Немецкой академией звукозаписи (Deutsche Phono-Akademie). Условием номинации является коммерческая успешность группы, однако победу обеспечивает не только объем продаж дисков, но и мнение членов Академии звукозаписи о художественных и прочих достоинствах того или иного проекта или их отсутствии. Награду Echо, церемония вручения которой год от года становится все более ярким событием, часто называют "немецким музыкальным Оскаром".
Шакира на красной дороже церемонии Echo 2014:
Shakira - Can't Remember To Forget You [Live @ Echo Awards 2014] 27.03.2014
Блейк Шелтон (Blake Shelton) и Шакира (Shakira) представили новую дуэтную песню "Medicine" на 2014 ACM Awards, 6 Апреля 2014
В Воскресенье вечером в Лас-Вегасе на MGM Grand Garden Arena отгремела 49th Annual Academy of Country Music Awards. Красавица Шакира не только посетила церемонию, но и впервые на телевидении представила новую дуэтную песню Medicine из своего именного альбома Shakira.вместе с исполнителем Блейком Шелтоном (Blake Shelton) в красном игривом платьице и черных ботфортах.
Шакира на красной дорожке 49th Annual Academy Of Country Music Awards в Лас-Вегасе, 6 Апреля 2014 Shakira | 49th Annual Academy Of Country Music Awards, Las Vegas, April 6 2014
Шакира посетила церемонию 2014 iHeart Radio Music Awards в The Shrine Auditorium, Лос-Анджелес - 1 Мая 2014 Shakira | 2014 iHeart Radio Music Awards At The Shrine Auditorium, Los Angeles - May 1 2014
Колумбийская певица Шакира (Shakira) представила новый видеоклип на песню Dare (La La La). Песня является третьим синглом в поддержку одноименного десятого студийного альбома певицы Shakira., релиз которого состоялся в Марте 2014.
Также песня войдет в официальный сборник песен Чемпионата мира по футболу 2014, который пройдет с 12 Июня по 13 Июля 2014 в Бразилии.
[sp=Текст песни и перевод на русский язык Shakira - Dare (La La La)]
Dare (La La La)
Holla, holla! Holla, holla! I dare you
Holla, holla! Holla, holla! I dare you
La la la la la la la la La la la la la la la la La la la la la la la la la la la La la la la la la la la I dare you
(Leggo, leggo)
Is it true that you love me? I dare you to kiss me With everyone watching It's truth or dare on the dancefloor
La la la la la la la la La la la la la la la la Truth or dare on the dancefloor La la la la la la la la la la la La la la la la la la la I dare you
(Leggo, leggo)
Of all the millions on the planet You're the one who's keeping me on it You know I like you, ain't nobody's business Your blue Spanish eyes are my witness It's just the nature, a game Get ready, we'll do it again Let's not recover, time to hangover When your eyes got me drunk I was sober
Is it true that you love me? I dare you to kiss me With everyone watching It's truth or dare on the dancefloor
La la la la la la la la La la la la la la la la Truth or dare on the dancefloor La la la la la la la la la la la La la la la la la la la
I dare you
Is it true that you love me? I dare you to kiss me And then you to touch me It's truth or dare on the dancefloor (dancefloor, dancefloor)
La la la la la la la la La la la la la la la la La la la la la la la la la la la La la la la la la la la I dare you
La la la la la la la la La la la la la la la la Truth or dare on the dancefloor La la la la la la la la la la la La la la la la la la la I dare you (Leggo, leggo)
Ты действительно меня любишь? А слабо тебе поцеловать меня, Если все будут смотреть на нас? Это игра в "Правду или вызов" на танцполе!
Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла, Ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла-ла! Игра в "Правду или вызов" на танцполе! Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла, Ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла-ла! Тебе слабо?
(Танцуй, танцуй!)
Из всех миллионов людей, живущих на планете,. Ты – тот единственный, кто удерживает меня на ней! Ты знаешь, что ты мне нравишься, и это никого не касается. Твои синие испанские глаза служат мне свидетельством! Это просто забава, игра инстинктов, Будь готов к тому, что мы сделаем это снова и снова! Пусть у нас не будет больше горьких минут. До того, как твой взгляд опьянил меня, я была благоразумной!
Ты действительно меня любишь? А слабо тебе поцеловать меня, Если все будут смотреть на нас? Это игра в "Правду или вызов" на танцполе! Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла, Ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла-ла! Игра в "Правду или вызов" на танцполе!
Дубль два: Шакира в новом футбольном клипе на песню La La La
Совсем скоро в Бразилии стартует Чемпионат мира по футболу. В честь этого события Шакира (Shakira) вместе с Карлиньос Брауном (Carlinhos Brown) сняла вторую версию клипа на трек La La La с последнего альбома Shakira. Композиция вошла в музыкальный альбом предстоящего спортивного события.
Напомним, в начале Мая певица выпустила клип на эту же песню Dare (La La La), но тогда поклонники творчества звезды остались недовольны видеороликом. Тогда же сообщалось, что сингл знаменитости проиграл хиту Дженнифер Лопес и Pitbull We are One в борьбе за звание официального гимна чемпионата.
И вот, Шакира решила переснять ролик и презентовала публике новый клип. Скажем сразу, работа действительно получилась масштабной: певица задействовала в видео не только своего супруга Жерара Пике, но и других знаменитых футболистов - в числе которых Неймар, Лионель Месси, Сеск Фабрегас, Эрик Абидаль, Серхио Агуэро и Радамель Фалькао.
Кроме того, в клипе появится годовалый сын звезды Милан. Предлагаем увидеть семейство в полном составе в новом творении Шакиры.
Слух: Шакира беременна вторым ребенком от Жерара Пике
У годовалого Милана (Milan) появится братик!
37-летняя исполнительница Hips Don't Lie и ее 27-летний гражданский муж футболист Жерар Пике (Gerard Pique) ожидают своего второго ребенка, сообщает Cosmopolitan Mexico. Пока певица официально не подтвердила информацию.
19 Августа 2014 Шакира и Жерар поделились своим видео Ice Bucket Challenge:
Многие посчитали, что в этом видео Шакира прячет свой беременный живот. Пока это только слух, но если это так, то поздравляем с этим событией знаменитую колумбийку!