Шакира сыграет богиню Кали в индийском фильме «Кали, богиня-воительница», сообщает The Times of India. По словам продюсера проекта Карана Ароры, переговоры с певицей еще ведутся, причем она уже дала устное согласие, однако пока не подписывала официальных бумаг. В ответ на вопрос, почему на роль Кали выбрали Шакиру, а не какую-нибудь индийскую актрису, Арора заявил, что создатели ленты хотели привлечь к участию в проекте международную звезду. Кроме того, продюсеров привлекла смуглая кожа певицы. Фильм «Кали, богиня-воительница» будет сниматься в формате 3D. Съемки пройдут в Лондоне и в одном из городов Восточной Европы. Арора также подчеркнул, что создатели ленты намереваются задействовать компьютерную графику, однако не уточнил, идет ли речь об отдельных эффектах или о создании персонажей полностью на основе технологии захвата движения. Общая продолжительность фильма составит около двух часов. Ранее Шакира уже снималась в отдельных эпизодах сериалов «Дурнушка» (Ugly Betty) и «Волшебники из Уэйверли» (Wizards of Waverly Place).
МЕГА-премьера! Слушайте новый альбом Шакиры Sale El Sol прямой сейчас! Бесплатно!
С 12 Октября в течение недели посетители портала WomanJournal.ru могут первыми услышать альбом колумбийской мегазвезды Шакиры The Sun Comes Out. 19 Октября седьмой альбом 33-летней певицы появится в продаже. «Это мой лучший альбом, - говорит Шакира. - В «Sun Comes Out» сошлись все стили и направления, с которыми я работала последние 20 лет. Тут есть рок, романтичные баллады, латино и электронная музыка». Несмотря на то, что еще недавно про пластинку не было ни слуху, ни духу, одна песня с нее уже успела стать глобальным хитом – это Waka Waka, официальный гимн чемпионата мира по футболу, прошедшего в ЮАР этим летом. Вторым хитом с альбома суждено стать песне Loca, созданной с участием Диззи Раскала. В этой песне Шакира во всем блеске демонстрирует свои таланты певицы и композитора, переплетая в аранжировке песни знойные латинские духовые инструменты с техно-ритмом. Слушай все песни с нового альбома Шакиры и выбирай понравившуюся!
интересно послушать , буду ждать .... Лока очень понравилась ,в духе Шакиры песенка , прям захотелось надеть барабан на шею , взять в руки погремушки и пуститься в пляс
Прошу сделайте меня модератором форума пожалуйста!!!
Registered Member #2743
Местонахождение: Kazakhstan Posts: 390
Малодец Shakira, если честно неожидал от нее нового альбома в этом году. Loca (Featuring El Cata) & Waka Waka слушал. Waka Waka клип видел и как она с этой песней в Африке выступала. А на Loca клип есть? Бритни только разогревает слухи о новом альбоме. Когда же выпустишь а?!
Послушала новый альбом Шакиры, не очень мне как-то понравился он, хорошие песни: 01 Sale el Sol, 02 Loca (feat. Dizzee Rascal), 12 Waka Waka (This Time for Africa). Остальные после 1-го прослушивания не очень впечатлили.
1. Sale El Sol 2. Loca (Featuring Dizzee Rascal) 3. Antes De Las Seis 4. Gordita (Featuring Residente Calle 13) 5. Addicted To You 6. Lo Que Mas 7. Mariposas 8. Rabiosa (Featuring Pitbull) 9. Devocion 10. Islands 11. Tu Boca 12. Waka Waka (This Time For Africa) (K-Mix) 13. Loca (Featuring El Cata) 14. Rabiosa (Featuring El Cata) 15. Waka Waka (Esto Es Africa) (K-Mix) 16. Waka Waka (This Time For Africa) (Featuring Fleshlyground)
новый альбом вообще не понравился , муть какая -то . по-моему Шакиру ждет очередной провал , всегда раздражала песня Вака-вака , а оказалось что это чуть ли не самая лучшая песня на альбоме....
Shakira - She Wolf (Japanese Edition) (2009) [320]
1. She Wolf 2. Did It Again 3. Long Time 4. Why Wait 5. Good Stuff 6. Men In This Town 7. Gypsy 8. Spy (Feat. Wyclef Jean) 9. Mon Amour 10. Lo Hecho Esta Hecho 11. Anos Luz 12. Loba 13. She Wolf (Calvin Harris Remix)