2 официальных ремикса на Локу 320 кбит/с Link / Посилання / Ссылка 1. Sticky Drums Remix By Gucci Vamp Aka Brodinski And The Shoes 2. Freemasons Radio Edit
+ архив с 2 сингловыми версиями Локи: английской и испанской + 2 ремикса выше Link / Посилання / Ссылка
Прошла информация, что вторым синглом с альбома решили сделать одноименную песню Sale El Sol. Видео по слухам будет снято в Барселоне во время остановки там тура. Режиссером видео будет Jaume de Laiguana (Loca, Gypsy, Las De La Intuicion, Te Lo Agradezco Pero No, La Pared (Live), Illegal, Dia De Enero, Don't Bother, No). Инфа с shakiramedia.com. Жаль, я хотел Рабиосу...
Неужели Рабиосу продинамят ??? такой хит надо побыстрее выпускать , пока у народа есть интерес к новому альбому Шакиры , но мне кажется что Рабиоса по-любому синглом будет , пусть и не сейчас , а больше на альбоме не из чего выбирать ....
На Шакиру подал в суд рэгги-певец ?ejo, который утверждает, что певица незаконно исполняет песню Loca, которую он написал. Пуэрториканский певец утверждает, что он принял участие в написании текста песни, которая стала международным хитом и которая включена в список песен альбома Шакиры «Sale El Sol». В судебном иске также указаны певец Pitbull и доминиканский певец Cata, которые также заявлены соавторами песни, которую, по словам ?ejo, написал фактически он один, сообщает popcornnews.ru.
Один из самых престижных университетов - Гарвард планирует наградить певицу медалью. Фонд Гарварда назвал исполнительницу хита "She Wolf" «лучшим артистом 2011 года» за вклад в музыку и за благотворительную деятельность, которой занимается звезда на протяжении многих лет. Шакира получит "самую престижную медаль Фонда" на фестивале «Культурные ритмы», который ежегодно проводится в театре Сандер в Гарварде. Колумбийская красотка была выбрана лучшей в этом году за ее вклад в музыкальную культуру и помочь детям в бедных регионах, таких как Гаити. Церемония награждения пройдет 26 Февраля в Гарварде.
Когда-то меня Shakira зацепила своим видео Whenever, Wherever, цветом волос напомнила Бритни, потом у меня был ее альбом Прачечная, но дальше как-то не поперло меня, вчера увидела видео She Wolf 2009 года, шикарно отплясывает, странно чего я увидела его только сейчас. По-моему из-за ее концертов не впечатляющих она мне разонравилась, правда я долго не прекипаю не к кому, и в последнее время вообще новинками музыки не интересуюсь.
Шакира утешила Пике после проигрыша на глазах у всех
Вчера вечером (20 Апреля 2011) состоялся финал Кубка Испании, в котором встретились «Реал» и «Барселона». Благодаря забитому в дополнительное время Криштиану Роналду мячу, «Реал» победил со счетом 1:0. Поболеть за любимых на стадион в Валенсии пришли знаменитые подруги футболистов. За игрой в «Барселоне» Жерара Пике наблюдала его возлюбленная певица Шакира, а за реаловского Криштиану Роналду держала кулачки российская супермодель Ирина Шейк. Сфотографировать последнюю папарацци не удалось, зато в их кадр попала Шакира, которая утешает проигравшего Пике. Как пишет «Daily Mail», сразу после финального свистка арбитра раздосадованный Пике отправился к трибуне, где сидела среди фанатов Шакира. Певица не скрывала, что тоже расстроена, и всячески старалась поддержать футболиста, обняв и поцеловав его на глазах у умиленных поклонников. Ирина Шейк же, напротив, бурно радовалась победе любимого. На своей страничке в социальной сети «Facebook» она выразила свои эмоции лаконичным «Йе» и множеством смайликов. Напомним, Шакира перестала скрывать роман с футболистом Пике в конце Марта. В своем Твиттере она опубликовала совместную с ним фотографию, подписав ее «Представляю вам мое солнце».
Шакира поздравила бойфренда с победой Певица станцевала с игроками «Барселоны»
В Cубботу, одержав победу над командой «Манчестер Юнайтед», футболисты испанской «Барселоны» отправились на концерт Шакиры. Что неудивительно — ведь 34-летняя певица является подругой одного из игроков, Жерара Пике. Во время выступления на Олимпийском стадионе Барселоны звезда поздравила любимого и его товарищей по команде, вызвав футболистов на сцену, где им предстояло повторять за Шакирой танцевальные движения к восторгу публики. В конце танца певица обнялась с 24-летним бойфрендом, что также вызвало бурную реакцию зрителей. Шакира и Жерар начали встречаться вскоре после того, как звезда рассталась с давним спутником, сыном бывшего аргентинского президента Антонио де ля Руа.
Шакира продемонстрировала новый образ с новой прической - каре, а также радикально новый цвет волос - в клипе она шатенка, но это парик, также она появляется и с белыми волосами в роли стриптизерши, танцующей вокруг шеста:
Шакира зажгла на открытии НСК «Олимпийский» в Киеве, Украина, 8-е Октября 2011
Спорт и музыка зачастую стоят рядом. А что говорить об открытии спортивных комплексов без занимательного концерта? 8 Октября 2011 состоялось открытие НСК «Олимпийский». Главным музыкальным гостей стала колумбийская певица Шакира (Shakira).
Много высокопоставленных гостей, заслуженные спортсмены, огни и факелы, горящие части стадиона… Найдёте лишнее? Да, даже на главном спортивном мероприятие страны не обошлось без эксцессов. Абсолютно случайно вспыхнул огонь на крыше стадиона. Но, что мы всё о плохом, да о плохом. Поговорим же о музыке. Ведь позже пламя загорелось на сцене «Олимпийского».
Появление Шакиры отвлекло зрителей от «пожара». «Добрый вечер, Киев, - произнесла певица, - сегодня я вся ваша». Так оно и было. Вал эмоций, безумная энергетика, всё это заставляло пришедших двигаться в такт зажигательной музыки. В отличие от многих звёзд нашего времени, колумбийка отыграла все запланированные песни в живую.
Не обошлось и без танцев. Несмотря на холодную погоду, Шакира босиком показала, что такое настоящие латиноамериканские танцы. А под песню "Whenever" красотка провела настоящий мастер-класс по танцу живота.
Отметим, что в открытие принимали участие и украинские музыкальные звёзды. «На разогреве» у Шакиры выступили Ани Лорак, Таисия Повалий и Гайтана.
ВИДЕО:
Shakira ''Why Wait'' At Opening Ceremony Of ''Olimpiysky'' In Kiev 08/10
Shakira "Te Dejo Madrid" At Opening Ceremony Of ''Olimpiysky'' In Kiev 08/10
Shakira "Whenever Wherever" At Opening Ceremony Of ''Olimpiysky'' In Kiev 08/10
Shakira "Tortura" - Live in Kiev
Shakira "Loca" - Live in Kiev
Shakira ''She Wolf'' At Opening Ceremony Of ''Olimpiysky'' Kiev
Shakira "Ojos-asi" - Live in Kiev 8/10/2011
Shakira ''Hips Don't Lie'' At Opening Ceremony Of ''Olimpiysky'' Kiev
Shakira "Waka Waka" At Opening Ceremony Of ''Olimpiysky'' Kiev
Классная! Waka Waka очень хороший клип, замечательно передаёт атмосферу! А вот в Rabiosa я бы не расстроилась, если бы она весь клип только у шеста танцевала .
Очень красивое синее платье, а так обычное выступление Шакиры. В отличие от DVD Бритни звуки толпы и зала присутствуют, умеют же люди снимать выступление, а не накладывать голос поверх.