Шакира (Shakira) представила дебютный сингл своего будущего альбома, релиз которого состоится 25-го Марта 2014, - это дуэтная песня с Рианной (Rihanna) под названием Can't Remember To Forget.
Новый альбом Шакиры будет называться Shakira.. Об этом певица сообщила на своей странице в Facebook. Релиз пластинки запланирован на 25 Марта 2014 года.
Исполнительница объяснила выбор названия тем, что во время работы над альбомом она исследовала разные стили и направления с разными музыкантами и «узнала много нового о себе». По словам певицы, в сборник войдут песни, в которых будет «немного рока, немного фолка, немного регги и, конечно, немного танцевальной музыки».
Свой последний сингл — Can’t Remember To Forget You колумбийская певица выпустила в сотрудничестве с Рианной. Вышедшая 13 Января песня в первую же неделю возглавила российское отделение чарта iTunes. Песня вышла в англоязычной версии и на испанском языке. Как ранее отмечала певица, Can’t Remember To Forget You войдет в новый альбом. Полный список треков пока неизвестен.
Пластинка Shakira. станет девятой в дискографии поп-певицы. Последний студийный альбом Шакиры под названием Sale el Sol вышел в 2010 году. В него входили песни как на английском, так и на испанском языках.
Шакира и Рианна на съемках клипа "Can't Remember To Forget You" (короткая версия) / Shakira / Rihanna: Making of Can't Remember To Forget You (short version) :
После трехлетнего молчания Шакира сняла клип совместно с Рианной на свой уже популярный сингл Can't Remember To Forget You. Песня войдет в ее новый англоязычный альбом, выпуск которого намечен на весну. В начале Января в Интернете появился снимок совместного сингла Шакиры (Shakira) и Рианны (Rihanna) под названием Can't Remember To Forget You – две популярные певицы позировали в сексуальном нижнем белье черного цвета, чем немало привлекли к себе внимание. А сегодня, в последний январский день, вышел и долгожданный клип, в котором голливудские красотки предстали в невероятно соблазнительных образах.
Новый видеоклип получился весьма горячим, что, в общем-то, не удивляет, ведь обе, Рианна и Шакира, невероятно сексапильные и прекрасные певицы. Артистки совместными усилиями создали красивый видеоряд с множеством сексуальных сцен. Конечно же, в клипе не обошлось и без фирменных танцев Шакиры, а также откровенных костюмов.
«Она самая сексуальная девушка на планете. Спеть с ней казалось для меня утопией. Но в итоге, мы легко нашли общий язык, ведь мы обе девушки из стран Карибского бассейна. Между нами возникла настоящая энергия», – цитирует purepeople.ru слова латиноамериканской красотки о совместной работе с Рианной. Уроженка Барбадоса, в свою очередь, после съемок видеоклипа заявила, что завидовала фигуре Шакиры, отметив, что ее колумбийская коллега совсем недавно родила первенца, но уже вернула себе свои аппетитные формы.
Эстетика новой видеоработы певиц проникнута незавуалированной чувственностью, присущей творчеству обеих поп-исполнительниц. Взрывной дуэт Рианны и Шакиры вызвал противоречивые чувства у поклонников: у одних – восхищение и ликование, а других – раздражение и осуждение.
В клипе Шакира и Рианна проводят значительную часть времени в постели вместе, а также танцуют в откровенных нарядах. Несмотря на то, что песня посвящена расставанию с мужчиной, ни один герой мужского пола в кадре так и не появляется.
Как пишет The Hollywood Reporter, в качестве режиссера видео выступил Джозеф Кан (Joseph Kahn), который ранее сотрудничал с Бритни Спирс (Perfume), Эминемом (Space Bound), Maroon 5 (Misery) и другими известными исполнителями.
Последней на данный момент студийной пластинкой Шакиры является Sale el Sol. Этот альбом вышел в 2010 году. Он включал композиции как на английском, так и на испанском языке.
Мне нравится Шакира. Всегда веселая, задорная, приличная (в последние время это редкость). И так мне хочется, что-бы, новый клип мне нравился но...Каждый раз когда я его просматриваю, я вижу beautiful lier версия 2.(((((((((
Сбежавшая невеста: Шакира выпустила клип на песню Empire
Сегодня поступает в продажу новый альбом Шакиры, названный ее именем, и в день официального релиза пластинки звезда решила устроить премьеру клипа на один из новых треков - Empire. У себя в Твиттере Шакира пишет:
В честь релиза альбома, вот совершенно новое видео на песню Empire!
В клипе на второй по счету сингл пластинки певица появляется в свадебном платье, однако сбегает, так и не дойдя до алтаря - в лучших традициях голливудских мелодрам.
Презентовала песню Шакира месяц назад, во время записи одного из выпусков шоу The Voice, где она выступает в роли звездной наставницы.
Кстати, в альбом Shakira вошел и дуэт певицы с Блейком Шелтоном - ее коллегой по тому же телепроекту.