А вот папа Джо, кто не знает. Говорят, какой человек был по жизни, так оно ему и отрозится в старости...
Мда, ну и рожа тут у него!... Он мне сильно напоминает злого волшебника-магрибинца из советского фильма "Волшебная лампа Аладдина" (1966 г.)! Может кто видел этот фильм и вспомнит.
Greenlight написал(а) ...
Вот ещё только что нашла, когда выступал с Бритни:
Бритни тут такая милашка...
Greenlight написал(а) ...
Вообще, многих артистов красят и это в пределах нормы. Конечно, нужно не перебарщивать,чтобы не выглядить женственно, например, как Билл Каулитц.
Билл Каулитц похож на девушку, а не на парня! Ему вообще не надо краситься! Полный перебор!
Мда, ну и рожа тут у него!... Он мне сильно напоминает злого волшебника-магрибинца из советского фильма "Волшебная лампа Аладдина" (1966 г.)! Может кто видел этот фильм и вспомнит.
Не смотрела, но раз он охож, то теперь знаю какой там злой волшебник. Вообще, у него рожа везде такая. Какие-то глубокие морщины у него...
Matt написал(а) ... Бритни тут такая милашка...
Я вообще хотела чтоб обратили внимание на витилиго, но и это неплохо
Matt написал(а) ... Билл Каулитц похож на девушку, а не на парня! Ему вообще не надо краситься! Полный перебор!
Просто Билла К. называют и сравнивают с Майклом %)
А я ни один клип Майкла Джексона не видел... Хотел купить 6 его DVD: Video Greatest Hits - HIStory, Live In Bucharest: The Dangerous Tour, HIStory On Film Volume II, Number Ones, Dangerous - The Short Films, Moonwalker. Но пока не складывается...
Очень-очень-очень жаль.. Но как только появится возожность, то обязательно купи. Мои любимые клипы Майкла: Earth Song, They Don't Care About Us ( Prison Ver.), Smooth Criminal, Bad, Blood On The Dancefloor, Scream (feat. Janet Jackson), Beat It, Say Say Say (feat. Paul McCartney), The Way You Make Me Feel, Leave Me Alone, Man In The Mirror, Liberian Girl, In The Closet, Dirty Diana, Stranger in Moscow, Black or White. С песнями всё проще - все нравятся (включая не вошедшие альбом, демо-записи с Фредди Меркьюри, просто демки и др.) Matt, посмотри вторую версию клипа They Don't Care About Us. Где там намёк на евреев? Она немного жестокая, но показывает наше общество в реальности. Можешь и первую посмотреть) Link / Посилання / Ссылка
Мatt, да ладно.... Ни одного клипа не видел!!!! В музыкальном плане, ты многое потерял((( Обязательно посмотри!!! А концерт тот - просто бомба!!! Советую его посмотреть всем! Можешь не покупать, а в инэте скачать.
Мало кто знает, что Майкл Джексон поет еще и по-испански и по-французски: 01. Todo Mi Amor Eres Tu (I Just Can't Stop Loving You - Spanish Version) 02. Je Ne Veux Pas La Fin De Nous (I Just Can't Stop Loving You - French Version) 03. Todo Para Ti (What More Can I Give - Spanish Version)
Мало кто знает, что Майкл Джексон поет еще и по-испански и по-французски: 01. Todo Mi Amor Eres Tu (I Just Can't Stop Loving You - Spanish Version) 02. Je Ne Veux Pas La Fin De Nous (I Just Can't Stop Loving You - French Version) 03. Todo Para Ti (What More Can I Give - Spanish Version)
Да, это мало кто знает) Хорошо поёт на др. языках, но мне привычней слушать эти песни на его родном языке. А кто-то ходил смотреть "This Is It" в кинотеатре? Говорят, что прекрасное зрелище, как на настоящем концерте. Даже те, кто относился к творчеству Майкла или к нему самому паралельно/плохо, то тем очень понравилось. Я завтра поеду в Киев и там уже посмотрю заодно
Джексон и Пресли – самые богатые мертвые люди планеты
Известное бизнес-издание Forbes опубликовало список самых богатых мертвых знаменитостей. Рейтинг, составленный на основе дохода мертвых звезд в период с октября 2008 года по октябрь 2009, возглавил известный французский модельер Ив Сен-Лоран (Yves Saint Laurent). За этот год дизайнер, скончавшийся в июле 2008 года от рака головного мозга, «заработал» около 350 миллионов долларов. На второй позиции расположился творческий дуэт - композитор Ричард Роджерс (Richard Rogers) и поэт Оскар Хаммерстайн (Oscar Hammerstein). Тройку самых богатых мертвых людей планеты замыкает легендарный Майкл Джексон (Michael Jackson), неожиданно скончавшийся в июне этого года - за 4 месяца после смерти он «заработал» 90 миллионов долларов. Лидер прошлогоднего рейтинга, король рок-н-ролла Элвис Пресли (Elvis Presley) опустился на четвертое место с доходом 55 миллионов долларов.
Я смотрела вчера фильм This Is It (которое перевели "Вот и всё", хотя нужно было переводить "Вот и оно"!). И я в восторге! Те, кто не пошёл - пойдите и посмотрите, пока ещё не поздно! Майкл предстал там в нобом образе для меня. Если раньше он был спокойным, то тут видно что он готовил великолепное шоу и был сам от этого в предкушении. Он контролировал каждую нотку, кто куда повернётся, кто - что сделает.. А графика, оборудывание, идеи, костюмы - всё продумано. Это было бы невероятным шоу.. Хотя, было видно, что Майк уже 50-ти летний мужчина и уже не способен так активно танцевать. Хотя, в фильме он сам говорит, что на репетиции работает в пол силы. Так что, может ещё бы и показал на концертах где раки зимуют! Только портило настроение, что сзади какие-то идиоты то ржали, то болтали, то "обезьяной" обзывали кого-то.. В общем, фильм интерестный, у кого есть возможность пойдите и посмотрите)
Мне так понравился фильм!!! Абсолютно всё!!! Из записей репетиций (где он сам репетировал и со своими танцорами), создали такой себе полный концерт! Я до сих пор нахожусь под впечатлением от увиденного. Удивительными получились промо-ролики отснятые к концерту. Замечательные танцы в исполнении Майкла и конечно же живое пение на репитиции. Он контролировал весь процесс подготовки к концерту. Вы знаете, на записи я увидела абсолютно другого Майкла... Увидела взрослого и уверенного в себе мужчину!
Начался фильм с трогательного момента, танцоры, которых отобрал Майкл, благодарили его за всё и рассказывали, как его творчество повлияло на их жизнь.
Очень понравилось: They Don't Care About The Us, Smooth Criminal, The Way You Make Me Feel (Майкл такой игривый))), Beat it, Earth Song, Billie Jean, Man In The Mirror! В промо-роликах мне понравилось: -для They Don't Care About The Us, внушительно получилось. -для Smooth Criminal, понравилась фраза "А что он здесь делает?" И вообще так интересно было смотреть на Майкла в этом ролике. Костюмы те же, тематика та же, а Майкл - другой. -для Thriller, так классно всё сняли. Очень захватывающе. И интересной получилась задумка, того чтоб происходило на сцене и в зрительном зале. -промо для Earth Song... ну Майкл как всегда в своём стиле. Тут и добавить нечего. Очень понравилось видео.
Жаль конечно, очень жаль... что это шоу не состоялось и так и осталось на уровне обычных репетиций. Майкл Джексон - лучший!!!