Интересно узнать какой бы вы хотели увидеть Брит по возращению?, такой как прежде мы ее уже точно не увидим, ведь она уже настоящая женщина и к счастью мама, вот и было бы интересно услышать ваши мнения на сей счет)))
Спасибо за ответ......Это-то понятно она всегда будет лучшей, просто ведь у нее был такой большой перерыв, и мы ТАК ждем ее, и я решила было бы интересно обсудить тот факт, что она Уже точно не будет той девочкой с одновременно невинным и порочным взглядом, какой будет ее музыка, стиль, шаги, - вообщем чего мы собственно ждем))) Ведь мы ждем,надеямся, и верим ....
Вообще-то, мне кажетсчя, что она не должа вудет корденально меняться, ведь все её полюбили за то, какая она появилась и какой стала, развиваясь на наших глазах. Если вдруг она начнет исполнять транс или рок это будет немного странненько.....
Вообще-то, мне кажетсчя, что она не должа вудет корденально меняться, ведь все её полюбили за то, какая она появилась и какой стала, развиваясь на наших глазах. Если вдруг она начнет исполнять транс или рок это будет немного странненько.....
Думаю она не начнёт исполнять транс или рок... 0.0 Хотя кто знает...
Guilty написал(а) ... [/quote1187619496] Думаю она не начнёт исполнять транс или рок... 0.0 Хотя кто знает...
Представляю.... Бритни лабает панк рок.... на концертах разбивает электро гитары.... выступает на разогреве у Мэрлина Мэнсона..... группы РАММШТАЙН..... Пускай поёт то,что нужно ей! Но смешивать стили всё же стоит....
Guilty написал(а) ... [/quote1187619496] Думаю она не начнёт исполнять транс или рок... 0.0 Хотя кто знает...
Представляю.... Бритни лабает панк рок.... на концертах разбивает электро гитары.... выступает на разогреве у Мэрлина Мэнсона..... группы РАММШТАЙН..... Пускай поёт то,что нужно ей! Но смешивать стили всё же стоит....
Гитару уже разбивала в клипе I love yoy rock'n'roll
Бритни придётся измениться в плане музыки. Всё вокруг меняется... Если она хочет быть интересна по-прежнему широкому кругу людей, а не только старым верным фанатам, то нужны какие-то изменения в её музыке, всё старое рано или поздно становится не интересным. Ещё неизвестно насколько она уживется с новыми веяниями в мире музыки. Мне так кажется, что было бы лучше если бы все осталось по-старому.