Как он мог отбелить белые пятна? О_о Он сначала пытался их закрасить тёмным макияжем, а потом их стало невозможно скрывать. Поэтому стало проще их не скрывать, а наоборот самому сделаться белым. Насчёт фотографий не поняла. Что именно в предпоследней фотграфии тебе напоминает клип Билана? Какой? Кто такая Дарина? А последняя - что у Бритни "такая же"?
Greenlight, ну понятное дело, что белые пятна не отбеливаютя... Он отбелил свою пигментацию (именно эти пятна я имела ввиду)! А в клипе Билана есть такая же идея, которая на фото Майкла (фон из номерных знаков автомобилей) вот ссылка на клип: http://www.youtube.com/watch?v=HXoFwrTfJPg И фото Брит:
Greenlight, ну понятное дело, что белые пятна не отбеливаютя... Он отбелил свою пигментацию (именно эти пятна я имела ввиду)! А в клипе Билана есть такая же идея, которая на фото Майкла (фон из номерных знаков автомобилей)
Так пигментация - это и есть белые,или чёрные пятна. В данном случаи, белые. Т.е. он просто отбелил кожу под эту пигментацию. Я просто об этом когда-то читала, но не уверена, что говорю правильно. А Билан случайно не устроил ещё и фотосессию с этими номерами автомобилей? Если да, то будет жесть.
Гринлайт, а ты уверена про витилиго? Ведь известно, что Майкл делал себе 13 пластических операций, со временем его лицо почти превратилось в маску.
Ооох %) Фотографии, доказывающие витилиго есть (ты хоть заметил, когда я их выложила?), ещё Майкл сам об этом говорил - что мне ещё нужно?? Ему я верю. НЕ во всём, т.к. делаю свои выводы из того, что прочитала о нём, из того, что он сам о себе говорил, из интервью, книг и текстов песен. А при чём здесь операции на лицо? И почему именно 13? У тебя есть реальные и невыдуманные СМИ доказательства, что имнно 13? Майкл всегда просил не читать, что пишут газеты и журналы, т.к. в 90% они ошибаются. Подумай, так же и с Бритни, всегда напишут какуе-то гадость. Нужно делать выводы о человеке, когда сам с ним пообщаешься, но раз у нас нет такой возможности, то хотя бы поискать информацию об этом человеке и уже из неё делать выводы. Но так как это никому не интерестно и скандальная информация продаётся лучше, то зачем это? Так, я знаю: Операций было у него достаточно, да. И, зачастую, не только из-за смены внешнего вида, но и потому, что у Майкла были проблемы со здоровьем (то ногу поламает, то спину...) и с психикой. На лице он изменил нос, сделал ямочку на потбородке (он думал, что так будет выглядить мужественней), сделал квадратные скулы, сделал тоньше губы. Ещё говорят, что он также сделал операции по приподнятию лба и операцию на щеках.
В кое-чём я уверена на 100%, потому что у самой чуть ли не такая ситуация. Почему он хотел сделать нос настолько тонким? Да и вообще зачем он сделал так много операций? В детстве отец часто над его внешностю(у Майкла были ужасные прыщи, маленький рост), в особенности, над носом издевался, говоря, что у него он очень большой и он такой со стороны Кетрин (матери Майкла),не от него. Вроде, и кличку "носастый" ему придумал. Кстати, папа Джо запрещал Майклу называть на себя "папа", а говорил ему: "Я тебе не папа, я - Джо. Называй меня только так". Майкл рассказывал, что на каждой репетиции, если отцу что-то не понравилось, то они с братьями обязательно "зарабатывали" за не идеальное, по мнению Джо, исполнения. Также, их отец часто увлекался избиением, что ,в конце концов, привело до того, что Майкл просто до смерти боялся его и его могло стошнить только от злобного взягляда отца. И это всё было в период конца детства - полового созревания.Как всем известно, в подростковый период - когда каждая критика воспринимается серьёзно, когда всё становиться каким-то "угловатым". Это был ужасный период, ведь из милого мальчика, Майкл превращался в юношу. Кстати, если заметить, то все в семье Джексонов сделали себе пластические операции.
Майкл рассказывал одну историю. Однажды в каком-то аэропорту к их группе (Jackson 5) подошла женщина-фанатка. Она была очень рада их видеть, но среди уже повзрослевших парней не увидела маленького Майкла ( Миша был самым младшим в группе и самым низким). Она спросила: "А где же маленький Майкл?". Ей ответили: "Да вот же он", и показали на Майкла, который был уже подростком и перестал быть милым мальчиком. Майкл вспоминает её реакцию. Она сделала разочарованый звук и добавила, что типа "Какой ужас". Опять же, в таком возрасте критика воспринимается серьёзно, особенно если психика надломлена.
Итак, в итоге, что мы получаем? Майкл Джексон - полный комплексов насчёт своей внешности человек, который на сцене отрывается на все 200%, а в жизни очень тихий, замкнутый и застенчивый человек. Вот тебе и ответ на все его операции. Просто он был такой не уверенный в себе, что хотел изменить свою внешность и сделать, по его мнению, идеальной. Особенно нос - ведь отец ему внушил, что его нос ужасный. Он не мог остановиться делать ринопластику, потому что всегда считал, что его нос толстый. Понимаете, психически он был не здоровым человеком. Он не любил смотреть в зеркало, ему не казалась его внешность красивой, а на вопрос:"Вы любите своё отражение в зеркале?", он отвечал:" Я никогда не доволен своей внешностью, я ведь перфекционист по жизни. Предпочитаю заниматься работой, полностью себя ей посвящаю.".
Вот так и вышло, что операции - это результат неуверенности в себе и в психической неуравновешенности и виноваты в этом родители, в особенности Джо. Насчёт белой кожи - я не собираюсь вновь писать и доказывать, что это не его вина. Не хочу никого обвинять, но прежде чем писать сюда что-то, типа "Он педофил", "Он пересадил кожу" и т.д., то хотя бы почитайте о нём в той же Википедии. Говорите информацию - обоснуйте. Конечно, он сделал операции (и лицо его вполне живое, а не как маска - это видно и видео-материалам, где он крывляется и делает грмасы), но издеваться над ним и смеяться - последнее дело. Это ни к кому с орума не относится лично, а просто коговрю какие люди бывают. Link / Посилання / Ссылка- "Скажите, вы не видели моё детство? Майкл. Джексон"
«Майкл заметил, что после пилинга кожа у него побелела. И это побудило его бесконечно подвергать свой покров этой пытке. Раз за разом ему проводили кислотный, а потом и лазерный пилинг. Процедура это очень болезненная, поэтому Джексон принимал наркотические препараты. Постепенно его организм привыкал к лекарствам, и дозу приходилось увеличивать. И в один из дней сердце поп-идола не выдержало».
«Он буквально сжигал свою кожу, а после приема огромного количества обезболивающих становился как зомби. Это похоже на сценарий фильма ужасов. К концу 90-ых это уже был ходячий труп».
Помимо Дипривана эксперты обнаружили в теле Джексона содержание следующих сильнодействующих препаратов: Демерол, Метадон, Валиум, Дилаудид, Амбиен, Фентанил Ксанакс и Викодин.
А вот более правдивая инфа: Результаты вскрытия, свидетельствуют, что перед смертью Майкл Джексон был практически полностью здоров. У певца был нормальный вес при его росте, все его внутренние органы были в порядке, в том числе сердце. Некоторые проблемы со здоровьем у Джексона все же были, но ни одна из них не была достаточно серьезной, чтобы привести к смерти.
Помимо незначительного артрита и атеросклероза, у Джексона были проблемы только с легкими - они были воспалены, а их объем - ниже нормального. В документе, однако, подчеркивается, что состояние легких не было достаточно серьезным, чтобы стать даже косвенной причиной смерти певца.
По официальным данным лос-анджелесской полиции, Джексон скончался от передозировки пропофола, инъекцию которого ему сделал его личный кардиолог Конрад Мюррей. Причем, как сообщалось ранее, пропофол стал лишь катализатором - смерть наступила из-за сочетания этого лекарства с рядом других успокоительных препаратов.
Как заявил агентству глава отдела анестезиологии Калифорнийского университета в Ирвайне Зив Кейн, помимо пропофола в крови Джексона было обнаружено три успокоительных препарата класса бензодиазепинов. По словам Кейна, это очень странно, так как анестезиологи никогда не используют больше одного бензодиазепинового лекарства в сочетании с пропофолом, потому что такая комбинация может привести к остановке дыхания.
По мнению Кейна, не исключено, что Джексон сначала перестал дышать, а уже потом у него остановилось сердце, из-за чего и наступила смерть. На теле певца были обнаружены следы попыток врачей "скорой помощи" запустить сердце Джексона: гематомы на груди и трещины в ребрах.
Кроме того, как указано в документе с результатами вскрытия, на теле певца было обнаружено несколько шрамов - за обоими ушами, на руках, на плече и около ноздрей. Подавляющая часть этих шрамов, как предполагает Кейн, осталась от пластических операций.
В конце августа, два месяца спустя после смерти Джексона, его гибель была официально признана убийством. Обвинение по этому делу, однако, пока никому не предъявлено. Похороны певца состоялись 3 сентября на кладбище Forest Lawn Glendale в Лос-Анджелесе. А ещё почитай перевод песни Why you wanna trip on Me. Там Майкл упоминает наркотики. П.С. Извините, если что-то в посте не так - компьютер проглючило и я еле пишу здесь.
А ещё почитай перевод песни Why you wanna trip on Me. Там Майкл упоминает наркотики.
[sp="Вот эта песня"]
Почему вы пристаете ко мне? Говорят, я другой. Они не понимают, Но есть большие проблемы, Которые намного важнее. Целый мир голодает, Не хватает еды, Так что просто нет времени Заниматься только собой.
Есть школьные учителя, Которые не хотят учить. Есть взрослые люди, Которые не могут писать и читать. Есть странные болезни, Но нет лечения от них. Есть много врачей, Которым нельзя верить. Так скажите мне...
Почему же вы пристаете именно ко мне? Почему же вы пристаете именно ко мне? Перестаньте цепляться!
У нас проблем Более, чем достаточно, - Групповое насилие И кровопролитие на улицах, Бездомные люди, Которым нечего есть, Нечем прикрыть спину И не во что обуться...
Проблема наркомании В умах слабых людей, Распростаненность коррупции, Жестокость полиции, Уличная проституция, Процветающая под покровом ночи. Скажите мне, Что вы делаете, Чтобы остановить это?
Почему же вы пристаете именно ко мне? Почему же вы пристаете именно ко мне? (Скажите мне) Почему же вы пристаете именно ко мне? Почему же вы пристаете именно ко мне? Перестаньте цепляться! Да, перестаньте же цепляться! Просто все перестаньте приставать!
[/sp]
А так и есть, все лучше будут обсуждать кто ходит в трусах или без, чем помогут своему ближнему или голодным детям или инвалидам.
Да, это он пытается показать людям через свои песни, но почему-то до них вечно не доходит Но я вообще-то хотела, чтобы ты обратила внимания на слова "Проблема наркомании в умах слабых людей" . Т.е. понятно как он к наркотикам относился. Да ещё как-то говорил, что благодарен родителям, что те приучили его и братьев-сестёр жить правильно и не злоупотреблять наркотиками и алкоголем.
Гринлайт, спс за большой текст! Он очень интересный! А пресса что только не выдумывает! Будто он 50 пластических операций делал, и это широко было известно.
Гринлайт, спс за большой текст! Он очень интересный! А пресса что только не выдумывает! Будто он 50 пластических операций делал, и это широко было известно.
Хех, спасибоМне очень приятно, что ты и Марианна прочитали! А пресса - гадость живучая(( Вот про плохое они пишут, а про хорошее умалкивают.
Если кто не знал или впервые услышал, то на коцерте третей украинской Фабрики звёзд выступил один парень с Виа Грой, который, по мнению многих (и по моему) прокопировал движения Джексона. Вроде, исполнено неплохо, но под песню не подходит совсем. Link / Посилання / Ссылка