Тогда Билан и Рудковская хвастались, что они с Майклом хорошие друзья :-| Marianna, поскорее бы посмотреть) А в честь чего они будут танцевать, просто так? На репетиции у них нелохо выходит, кстати. Вот нашла информацию одну. Возможно, будет на этом сайте: В новом интервью Мадонны для журнала Rolling Stone речь зашла о Бритни Спирс. Бритни Спирс была представлена в видео во время шоу "Sticky & Sweet", когда исполнялась песня "Human Nature". Она застряла в лифте и сходила с ума. Это твое рассуждение методом аналогии о том, что произошло в ее карьере?
- Да. Разве это не объяснило мои мысли? "Я не твоя сучка, не вешай свою сра** на меня". Мне просто кажется, что людям стоит обращать внимание на свои дела и разрешить ей повзрослеть. Думаю, что каждый когда-нибудь теряет самообладание, а у нее, как и у Майкла Джексон, на самом деле не было детства, так что есть неотъемлемые проблемы в сценарии. Я очень сочувствую ей и надеюсь, что Бритни сможет найти баланс в жизни. Не знаю, насколько плох был ее срыв. Человек не может верить всему, что читает.
Полный трек-лист нового сборника Майкла This Is It (27.10.2009):
Disc One:
01. Wanna Be Startin' Somethin' 02. Jam 03. They Don't Care About Us 04. Human Nature 05. Smooth Criminal 06. The Way You Make Me Feel 07. Shake Your Body (Down To The Ground) 08. I Just Can't Stop Loving You 09. Thriller 10. Beat It 11. Black Or White 12. Earth Song 13. Billie Jean 14. Man In The Mirror 15. This Is It (Album Version) 16. This Is It (Orchestra Version)
Disc Two:
01. She's Out Of My Life (Demo) 02. Wanna Be Startin' Somethin' (Demo) 03. Beat It (Demo) 04. Planet Of Earth (Poem)
JACKSON, MICHAEL "MICHAEL JACKSON'S THIS IS" 2CD, Жанр: Разное, Дата релиза: 26.10.2009, Германия. 0886976067427 837 руб. Срок подготовки к доставке: 100 дн. Вероятность выполнения: 75%. Требуется предоплата
JACKSON, MICHAEL "MICHAEL JACKSON'S THIS IS" 4LP, Жанр: Pop, Дата релиза: 06.11.2009, Германия, THIS IS IT. 0886976165413 3773 руб. Срок подготовки к доставке: 100 дн. Вероятность выполнения: 86%. Требуется предоплата
Состоялся релиз новой песни Майкла Джексона "This Is It"!
12 октября увидел свет первый посмертный сингл Майкла Джексона - совершенно новая песня "This Is It". Трек был запущен в сеть и на радиостанции. Двумя неделями позже Columbia/Epic Label Group издаст двойной альбом с таким же названием, в который войдет музыка из фильма "MICHAEL JACKSON’S THIS IS IT", выходящий на экраны 28 октября.
12 октября увидит свет первый посмертный сингл Майкла Джексона - совершенно новая песня «This Is It». Двумя неделями позже Columbia/Epic Label Group издаст двойной альбом с таким же названием, в который войдет музыка из фильма «MICHAEL JACKSON’S THIS IS IT», выходящий на экраны 28 октября. CD1 саундтрека включает в себя оригинальные версии величайших хитов Майкла в том порядке, в котором они звучат в фильме. Закрывают диск две разные версии нового сингла «This Is It». На этом треке звучит также вокал братьев Майкла – группы The Jacksons. В CD2 вошли неизвестные прежде варианты классических песен Джексона, а также неизданная доселе запись поэмы «Planet Earth», которую Майкл читает без музыкального сопровождения. Релиз включает в себя 36-страничный буклет с фотографиями, сделанными в ходе последних репетиций Джексона. Что же касается самого фильма «MICHAEL JACKSON’S THIS IS IT», то он даст любителям музыки во всем мире уникальный шанс заглянуть на репетиции шоу, создание которого оборвалось со смертью артиста. Авторы фильма располагали более чем сотней часов съемок, сделанных с апреля по июнь 2009 года. Ценность фильма не только в том, что в него вошли последние репетиции знаменитого артиста. «MICHAEL JACKSON’S THIS IS IT» дает возможность увидеть музыканта таким, каким широкая аудитория не знала его никогда: певец, танцор, режиссер, архитектор и изобретатель, Джексон на наших глазах выстраивает шоу, которое могло бы стать величайшим в истории шоу-бизнеса.
Уже сейчас можно утверждать, что премьера ленты станет одним из центральных событий года в шоу-бизнесе. Так, только в Лондоне за первые 24 часа продаж разошлось 300 000 билетов – это рекорд для британской индустрии развлечений. В Японии был поставлен другой количественный рекорд - $1 миллион, который продажи билетов принесли в первые сутки. В крупнейших городах Америки и таких европейских столицах, как Лондон и Париж, все билеты на премьеру уже распроданы. Многокилометровые очереди с ночи выстраивались к кассам в Германии и повсюду в Северной Европе, Австралии и Новой Зеландии. По замыслу устроителей, первый публичный показ начнется синхронно, невзирая на часовые полюса: в 9 вечера в Лос-Анжелесе, в полночь в Нью-Йорке, в 4 утра в Лондоне и т.д.
Greenlight, на AmazonCD.com.ua продают Майкла Джексона! Заходишь Link / Посилання / Ссылка , вбиваешь в окошко поиска Michael Jackson и нажимаешь кнопку "Найти". На появившейся странице с результатами есть:
№ Название Исполнитель Жанр Год выхода Цена 1 Bad MICHAEL JACKSON Pop 1987 45 грн. 2 Number Ones MICHAEL JACKSON Pop 2004 45 грн. 3 Number Ones (DVD) MICHAEL JACKSON Pop 2003 70 грн. 4 HIStory: Past, Present And Future. Book 1 (2CD) MICHAEL JACKSON Pop 1995 80 грн. 5 Dangerous. Special edition MICHAEL JACKSON Pop 1991 45 грн. 6 History on Film, Vol. 2 (DVD) MICHAEL JACKSON Pop 1997 70 грн. 7 History - Video Greatest Hits (DVD) MICHAEL JACKSON Pop 1995 70 грн. 8 Thriller MICHAEL JACKSON Pop 1982 45 грн. 9 Thriller - 25 Th Anniversary Edition MICHAEL JACKSON Pop 2008 80 грн. 10 Live Concert In Bucharest: The Dangerous Tour MICHAEL JACKSON Pop 1992 70 грн. 11 King Of Pop MICHAEL JACKSON Pop 2008 45 грн.
Возможно, там скоро появится в продаже и "This Is It"!
Ещё мне очень нравятся эти фото Майкла... ___________________________________ Последняя со смыслом получилась)))
А кто-нибудь знает о дальнейшей судьбе его детей? И вообще для меня - дети Майкла Джексона - большая загадка!!!
Я читала об этих фотках. Это конец 90-ых, вроде бы. Это фотосессия для журнала ОК!, которую Майкл организовал из-за сильного внимания к его детям. Но в последнюю минуту, он решил всё же не публиковать фотки, скорее всего, потому что не желал, чтоб люди видели его детей. После смерти Майкла дети, по завещанию, должны были остаться с матерью Кетрин ( или если она умрёт, либо если она откажется, либо в люб.другом случаи, дети бы остались Дайане Росс; Майкл всегда любил Дайану и называл её "второй мамой"). Но в дело вклинилась мама детей Дебби Роу ( женщина, которая родила Майклу детей, а потом отказалась от них) и запретендовала на воспитание детей ( ага, при их-то наследстве %) ). Но выиграла Кетрин и теперь дети под её опекой. Вроде как думали недавно их в школу отправить, где учатся дети братьев Майкла, но об этом мало информации и я толком не искала. Но, вроде как, они себя хорошо чувствуют.
Greenlight, она сразу ухватилась за детей от которых отказалась, это напоминает Кевина Федерлайна Все вспоминают из-за денег те вещи в жизни которые им никогда нужны не были.
Она сразу ухватилась за детей от которых отказалась, это напоминает Кевина Федерлайна Все вспоминают из-за денег те вещи в жизни которые им никогда нужны не были.
У Майкла с Дебби другая ситуация. Скорее всего, у них был договор, что Дебби родит ему детей, ей заплатят и больше она вообще не нужна. Она играла роль суррогатной матери. Т.е., по договору, она не должна была лезть в дела Майкла и его детей после их рождения. Тем не менее, после его смерти, Дебби решила заработать и забрать детей себе. А у Бритни с Федом немного иная ситуация, как мне кажется. У Кевина сразу был план охмурить Бритни и заработать, пользуясь её наивностью. Без договоров и чего-либо другого. Обычная ситуация звезды-обычного человека. Но в конечном итоге, общее в той и др. ситуациях - заработать больше бабла.
На крупнейшем российском интернет-магазине OZON.ru начата продажа 2-ух дисков последнего сборника Майкла This Is It. Стоит 425 р. (Русская лицензия) Link / Посилання / Ссылка
От издателя Саундтрек фильма "Michael Jackson's This Is It" - главной премьеры осени. Саундтрек фильма "Michael Jackson's This Is It", в который вошли съемки репетиций шоу, создание которого оборвалось со смертью артиста. Альбом включает в себя оригинальные версии величайших хитов Майкла в том порядке, в котором они звучат в фильме. Закрывают диск две разные версии нового сингла "This Is It". На этом треке звучит также вокал братьев Майкла - группы The Jacksons.