В ближайшее время в Москве состоится шоу, посвященное памяти Майкла Джексона. Двухчасовой концерт "King of Pop: The Show" пройдет на сцене Государственного Кремлевского дворца 29 ноября. Постановкой шоу занималась команда, которая в прошлом работала с самим Джексоном. В выступлении будут задействованы музыканты, танцовщики и певцы. За танцевальную часть программы отвечает хореограф поп-звезды Стейси Уокер, сотрудничавшая с певцом во время подготовки тура "HIStory" и масштабной серии концертов "This Is It". "После трех месяцев работы над "This Is It" мне очень грустно, что мы потеряли Майкла Джексона так внезапно. Мы подготовили то, что, я думаю, стало бы величайшим шоу из всех, которые он когда-либо делал. К сожалению, мы не были в состоянии поделиться этим с миллионами поклонников", - отметила Уокер. Во время представления памяти Джексона зрителям будут продемонстрированы фрагменты гастрольных поездок певца (среди них - "Bad", "HIStory", "Dangerous", "Victory" и другие). В программе шоу "King of Pop: The Show" - исполнение таких хитов "короля поп-музыки" как "Billie Jean", "Thriller" и "Beat It". Турне памяти Джексона "King of Pop: The Show" стартует 30 октября в Люксембурге. Билеты на российскую премьеру шоу уже поступили в продажу. Вроде как принимать участие будут Долина, Киркоров, Тимати, Билан, Лазарев, Серебро и пр. похожие
Брат Майкла Джексона заявил, что завещание певца - подделка Брат Майкла Джексона Рэнди заявил, что завещание короля поп-музыки - подделка. Рэнди утверждает, что Майкл Джексон не мог подписать завещание, датированное 7 Июля 2002 года, так как в этот день он находился в 3 тысячах километрах от места его подписания, сообщает 22 Октября интернет-издание TMZ.com.
Согласно данным завещания, оно подписано в пять часов вечера 7 Июля 2002 года в Лос-Анджелесе. Брат Джексона утверждает, что с 5 по 9 июля 2002 года певец находился в Нью-Йорке в рамках кампании против главы фирмы Sony Томми Моттолы, который был замечен в неуважительном отношении к чернокожим певцам.
По информации адвокатов, во время подписания завещания рядом с Джексоном находились свидетели, однако адвокаты не уточнили, было ли оно подписано в Лос-Анджелесе.
Завещание может быть подписано за пределами города, который в нем указывается, уточняет интернет-портал.
Напомним, что завещание Майкла Джексона было обнаружено вскоре после смерти певца в июне 2009 года. Согласно воле покойного Майкла Джексона, все его состояние, оцененное на момент подписания завещания более чем в $500 млн, должно перейти в Фонд семьи Майкла Джексона (Michael Jackson Family Trust).
Право временной опеки над тремя детьми певца - 12-летним Принцем Майклом-младшим, 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин, и 7-летним Принцем Майклом Вторым по прозвищу Блэнкит (Одеяло) - получила мать певца Кэтрин Джексон.
Майкл Джексон умер 25 Июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. В теле певца были обнаружены сильнодействующие лекарства - в количестве, несовместимом с жизнью. Полиция квалифицировала смерть Джексона как убийство.
7 Июля на арене Staples Center в Лос-Анджелесе прошла церемония прощания с певцом. Поп-король был похоронен 3 сентября на кладбище Glendale Forest Lawn под Лос-Анджелесом.
Полный трек-лист последнего сборника Майкла Джексона This Is It:
Disc One:
01. Wanna Be Startin' Somethin' 6.03 02. Jam 5.39 03. They Don't Care About Us 4.46 04. Human Nature 4.06 05. Smooth Criminal 4.18 06. The Way You Make Me Feel 4.59 07. Shake Your Body (Down To The Ground) 3.54 08. I Just Can't Stop Loving You 4.12 09. Thriller 5.58 10. Beat It 4.18 11. Black Or White 4.17 12. Earth Song 6.47 13. Billie Jean 4.55 14. Man In The Mirror 5.20 15. This Is It (Album Version) 3.38 16. This Is It (Orchestra Version) 4.55
Disc Two:
01. She's Out Of My Life (Demo Version) 3.19 02. Wanna Be Startin' Somethin' (Demo Version) 5.43 03. Beat It (Demo Version) 2.05 04. Planet Earth (Poem) 3.15
>butterfly написала: Две последние, вам ничего не напоминает?
- Последняя напоминает обложку альбома Invincible. Предпоследняя ничего. Смотрю на его концертные фотки, и, или мне так кажется, или нет, что у него губы накрашены. Я прав?
>butterfly написала: Две последние, вам ничего не напоминает?
- Последняя напоминает обложку альбома Invincible. Предпоследняя ничего. Смотрю на его концертные фотки, и, или мне так кажется, или нет, что у него губы накрашены. Я прав?
Да. Ещё до тура его красили. Но не думаю, что это как-то его портит или за это его стоит недолюбливать:
Вообще, многих артистов красят и это в пределах нормы. Конечно, нужно не перебарщивать,чтобы не выглядить женственно, например, как Билл Каулитц.
Майкл болел витилиго? Вот это да... Не знала такого. Поэтому он и стал белым... ужас, это тогда все обяъсняет с его кожей.
Вот именно. Представляешь, какого он себя чувствовал? Ведь это не его вина. А люди до сих пор думают, что он её отбелил/пересадил кожу и подобное. Вот ещё только что нашла, когда выступал с Бритни:
Да, у Майкла была эта болезь... вот он и решил отбелить эти пятна, как мне кажется. И он не красил губы, а скорей всего делал татуаж.
П.С. А насчёт фотографий, то предпоследняя мне очень напоминает клип Билана (тот который - друг Майкла ) с Дариной и последняя - у Брит есть такая же, дань прессе...
Да, у Майкла была эта болезь... вот он и решил отбелить эти пятна, как мне кажется. И он не красил губы, а скорей всего делал татуаж.
П.С. А насчёт фотографий, то предпоследняя мне очень напоминает клип Билана (тот который - друг Майкла ) с Дариной и последняя - у Брит есть такая же, дань прессе...
Как он мог отбелить белые пятна? О_о Он сначала пытался их закрасить тёмным макияжем, а потом их стало невозможно скрывать. Поэтому стало проще их не скрывать, а наоборот самому сделаться белым. Насчёт фотографий не поняла. Что именно в предпоследней фотграфии тебе напоминает клип Билана? Какой? Кто такая Дарина? А последняя - что у Бритни "такая же"?