Новая Адамкина татушка, разглядела что там есть дерево, яблоко и змея, в общем библейская тематика. А зная что Адам по нации еврей, всё становится понятным, к тому же имея такое имя.
Похож на отца, и внешне и талантами, молодец. Я так рада что они с Адамкой сдружились. И очень надеюсь на продолжение Queen+AL, мне кажется Браян и Роджер полюбили Адамку, поэтому у них всё так хорошо складывается.
Похож на отца, и внешне и талантами, молодец. Я так рада что они с Адамкой сдружились. И очень надеюсь на продолжение Queen+AL, мне кажется Браян и Роджер полюбили Адамку, поэтому у них всё так хорошо складывается.
Ага будет классно если они продолжат сотрудничетво
Адам на премьере документального фильма "Bridegroom" 15.10.2013. Предположительно Адам записал саундтрэк к этому фильму, но пока ещё нет полной информации и собственно песни. Надеюсь скоро выложат.
Fred and Jason's 8th Annual Halloweenie event, LA ,25.10.13
Хэллоуинская вечеринка, Адамка обожает такие. В этот вечер одел наряд с Life Ball из Али-Бабы получился Джин, вот такой переворот, обычно он одевается в вампиров, но не сегодня. Я тоже неровно дышу к вампирам из-за Адама, вот и ожидала увидеть его вампирские зубки, но не тут то было. Всё равно молодец, придумал что-то новое.
Адам на премьере документального фильма "Bridegroom" 15.10.2013Предположительно Адам записал саундтрэк к этому фильму, но пока ещё нет полной информации и собственно песни.
это оказалась знакомая песня Outlaws of love, не новая.
Блин, ну, очень круто, великолепный роскошный костюм неа Хэллоуин!