Наследники Майкла Джексона заключили рекордный контракт с Sony Music
Sony купила права на мультимедийное использование наследия Джексона
Управляющие имуществом скончавшегося короля поп-музыки Майкла Джексона и компания Sony Music Entertainment заключили рекордный для звукозаписывающей индустрии контракт общей стоимостью $250 млн. Речь идет о семилетнем договоре о посмертной реализации творческого наследия певца, пишет во вторник газета Los Angeles Times. Глава подразделения Sony Роб Стрингер (Rob Stringer) описал сделку как важнейшую веху в звукозаписывающей индустрии, уточнив, что заключенный договор помимо традиционных прав на аудиозаписи будет включать в себя другие виды проектов. "Это могут быть спектакли. Это могут быть фильмы. Это могут быть компьютерные игры - или другие мультимедийные платформы, которые будут распространены в 2015 году", - сказал он. По данным агентства Associated Press, всего компания выкупила право на распространение 10 различных проектов, среди которых будут альбомы с неизвестными ранее песнями Джексона. От лица наследников Джексона соглашение подписал адвокат Джон Бранка. Он назначен судом душеприказчиком певца. Как отмечает Wall Street Journal, договор позволит наследникам погасить значительную часть долгов, которые оставил после себя король поп-музыки. В свое время пресса утверждала, что певец жил не по средствам, многократно брал в заем и скончался фактически банкротом. В течение этого года наследникам предстоит вернуть кредиторам порядка $125 млн. Напомним, что умер 25 Июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. В теле певца были обнаружены сильнодействующие лекарства - в количестве, несовместимом с жизнью. Полиция квалифицировала смерть Джексона как непреднамеренное убийство. Обвинение в непреднамеренном убийстве кумира миллионов предъявлено его личному врачу Конраду Мюррею. Он находится на свободе под денежный залог и под подписку о невыезде из США. 7 Июля на арене Staples Center в Лос-Анджелесе прошла церемония прощания с певцом. Поп-король был похоронен 3 Сентября на кладбище Glendale Forest Lawn под Лос-Анджелесом.
Американская пресса подтвердила слухи о том, что семья покойного короля поп-музыки Майкла Джексона (Michael Jackson) подписала самый крупный контракт в истории музыки. Согласно неофициальным данным, родственники легенды заключили договор на семь лет со звукозаписывающим лейблом Sony Music на выпуск нового материала поп-исполнителя. Известно, что в рамках контракта будет вестись работа над семью проектами Джексона. Уже в Ноябре этого года в свет выйдет абсолютно новый студийный альбом легендарного певца. Напомним, что после смерти Майкл оставил своей семье новый материал – поговаривают, что этих песен хватит на выпуск трех полноценных студийных альбомов. За сделку с рекординговой компанией родственники артиста получат около 250 миллионов долларов.
Биограф Майкла Джексона снимет документальный фильм
Биограф Ян Хальперин (Ian Halperin) планирует снять еще один документальный фильм о последних днях жизни легендарного Майкла Джексона (Michael Jackson). Писатель, который выпустил книгу «Без маски: Последние годы Майкла Джексона», работает над документальным фильмом под рабочим названием «Gone Too Soon». Картина расскажет о последних днях жизни покойного Короля поп-музыки. Известно, что помимо эксклюзивных видео и аудио материалов, в фильм войдет интервью с личным менеджером, стилистом, телохранителем и адвокатом артиста. «Этот фильм – подарок Майклу и его поклонникам, - говорит Ян, - Мы планируем рассказать настоящую историю о том, что же на самом деле случилось с Майклом».
очередное зарабатывание денег на покойном Майкле Джексоне что тут уже мусолить тему: Майкла убил его личный врач, приставленный к нему за пару дней до смерти, это подтверждено официально полицией США.
Смерть Майкла Джексона: У полиции Лос-Анджелеса появились новые данные
У полиции Лос-Анджелеса появились новые данные, компрометирующие врача, обвиняемого в непредумышленном убийстве короля поп-музыки Майкла Джексона. Об этом сообщило информационное агентство AP со ссылкой на попавшие в его распоряжение документы. Ряд важных свидетелей дали показания, согласно которым кардиолог Конрад Мюррей, когда у певца остановилось сердце, прервал начатую процедуру первичной реанимации с целью скрыть препараты, которые он противозаконно вводил знаменитости. Речь идет о показаниях главы службы снабжения певца Альберто Альваресе, личном помощнике Амире Уильямсе и телохранителе Фахиме Мухаммаде. Когда Джексону стало плохо 25 Июня прошлого года, они были созваны в комнату, где умирал их хозяин, и стали очевидцами происходящего, передает ИТАР-ТАСС. По их словам, рот у "короля попа" был широко открыт, глаза открыты, признаки жизни отсутствовали. Доктор Мюррей же действовал лихорадочно, делал искусственное дыхание, потом прервал процедуру и явно промедлил с вызовом неотложной помощи. Есть и показания сотрудников больницы, где была официально зафиксирована смерть знаменитости. Там Мюррей заявил, что ему нужно срочно вернуться в дом певца, чтобы забрать некий чудо-крем. "Никто на свете не должен о нем знать", - утверждал кардиолог. 10 Февраля коронер Лос-Анджелеса (следователь, ведущий дела о загадочной смерти) опубликовал полный отчет о результатах вскрытия тела скончавшегося в Июне 2009 года короля поп-музыки Майкла Джексона, согласно которому музыкант был убит передозировкой пропофола (сильнодействующего анестетика). Личному врачу певца Конраду Мюррею уже предъявили обвинения в непредумышленном убийстве. Как сообщалось, 9 Февраля на предварительном заседании суда в Лос-Анджелесе Мюррей не признал себя виновным в непредумышленном убийстве Джексона. Врач выпущен на свободу под залог в 75 тысяч долларов и подписку о невыезде за пределы США. Кардиолог, по его собственным словам, пытался спасти жизнь певца и сделал ему закрытый массаж сердца перед приездом "скорой помощи". Врач Джексона не признал себя виновным и отпущен под залог. Майкл Джексон скончался 25 Июня. Когда медики прибыли к певцу домой, он уже не дышал. В состоянии глубокой комы Джексон был немедленно доставлен в ближайший госпиталь, однако спасти его врачам не удалось. Певец умер от остановки сердца, вызванной, по предварительным данным, одновременным приемом внутрь сильнодействующих препаратов. В ночь на 4 Сентября минувшего года Джексона похоронили в так называемом Великом мавзолее голливудского кладбища Forest Lawn. Тело Майкла Джексона было помещено в золотой гроб.
господи как можно выпустить альбом новый человека, который уже умер. мне все это кажется грязным и низким. я понимаю, что фанаты только рады новым песням. но к чему наживаться на смерти? я не понимаю. я бы еще поняла, если бы деньги шли его детям, а так опять кто-нить прикарманит...фу бесит уже хватит полоскать его имя. покойся с миром
Авторитетное издание The Independent сообщает, что компания Sony заключила контракт с семьей короля поп-музыки Майкла Джексона. Соглашение рассчитано до 2017 года. За 200 миллионов долларов Sony получила права на выпуск 10 новых альбомов певца, а также игр, посвященных его творчеству. Отметим, что этот контакт стал одной из самых дорогих сделок в истории музыкальной индустрии. Однако Sony не стала жалеть денег и надеется быстро отбить расходы. Компания сделала верный выбор, ведь только сборы документального фильма This is It, выпущенного после смерти певца, уже перевалили за отметку в 260 миллионов долларов. Остается лишь дождаться, когда Sony анонсирует музыкальную игру под именем Майкла Джексона.
Cirque du Soleil устроит шоу по мотивам творчества Джексона
Знаменитая цирковая труппа Cirque du Soleil подготовит специальную программу по мотивам творчества поп-певца Майкла Джексона. О начале работы над новым шоу руководство труппы объявило во Вторник, 20 Апреля, после подписания соглашения с семьей покойного певца, сообщает AFP. Программу, посвященную Джексону, планируется впервые представить зрителям в конце 2011 года. После завершения мирового турне, рассчитанного на год, шоу, как ожидается, на постоянной основе будет показываться в Лас-Вегасе. Доходы от программы будут поровну поделены между Cirque du Soleil и наследниками Джексона, скоропостижно скончавшегося 25 Июня 2009 года. Труппа Cirque du Soleil ранее уже делала программы, вдохновленные творчеством музыкантов. Так, цирк несколько лет назад показывал шоу "Viva Elvis", посвященное Элвису Пресли, а также программу "Love" по мотивам творчества The Beatles.
Майкл Джексон знал как он умрет за 14 лет до смерти
Телефонные переговоры Майкла Джексона с друзьями, из которых следует, что он стал принимать сильнодействующие медицинские препараты задолго до смерти, стали достоянием общественности. Все звонки, расшифровку которых опубликовала британская The Sun, были сделаны за 6 лет до смерти Майкла Джексона. Пленки, на которых Джексон просит денег, испытывает параноидальный страх и оставляет сообщения на автоответчике, были переданы редакции американской журналисткой Дафной Барак, которая пишет книгу о наркотической зависимости певца. А к ней эти кассеты попали от друзей Майкла Джексона, которые пожелали остаться неизвестными. На одной из пленок Майкл Джексон торопливо говорит о том, что его жизнь подвергается опасности: "Это Майкл. Я звоню по очень важному поводу. Мне нужны деньги. Я очень беспокоюсь за свою жизнь, до меня доходят слухи, что Х (Джексон называет имя) по-прежнему пытается до меня добраться, поэтому я хочу переехать. Мне нужно куда-то скрыться". На другой записи, певец растягивая слова, заторможено говорит: "Это Майкл... Уф, сейчас 4.30 утра, поэтому я немного сонный (Смеется). Я, действительно, чувствую себя изрядно потрепанным. Прослушай сообщение, которое я тебе оставил пару дней назад. Я очень беспокоюсь, я не доверяю этому человеку. Мы считаем, что он - итальянский мафиози. Мы должны его обхитрить. Пожалуйста, помоги мне в этом". Дафна Барак считает, что на этой записи Майкл Джексон находится под воздействием наркотиков. В публикации отмечается, что Лиза Мария Пресли, первая жена поп-идола, ранее говорила, что еще за 14 лет до своей смерти Майкл Джексон знал, что умрет от передозировки лекарств точно так же, как ее отец, Элвис Пресли.
E-news
Информация не больше, чем слух, так как источник - недостоверный таблоид The Sun, который пишет в основном чистейший бред.
1. Bad (4:01) 2. The Way You Make Me Feel (4:59) 3. Speed Demon (4:01) 4. Liberian Girl (3:53) 5. Just Good Friends (4:08) 6. Another Part Of Me (3:54) 7. Man In The Mirror (5:19) 8. I Just Can't Stop Loving You (4:25) 9. Dirty Diana (4:52) 10. Smooth Criminal (4:19) 11. Leave Me Alone (4:39)
Первопресс этого альбома, не ремастер. Отличается от ремастерованного 2001 г. издания аранжировками Bad и The Way You Make Me Feel, включает spoken intro в начале I Just Can't Stop Loving You (отсутствует в ремастере), полную версию Dirty Diana (в ремастере 2001 присутствует 7" Edit), и драматичное дыхание в начале Smooth Criminal. Переконвертировано из Lossless в MP3 с максимально возможным качеством UHQ. Размер архива 109.9 МБ >>Скачать MP3 320 kb/s<<
3 ремастерованных классических альбома Майкла Джексона + сборник лучших хитов Number Ones MP3 320kb/s
1982 - Thriller (2001 Special Edition)
1. Wanna Be Startin' Somethin' 2. Baby Be Mine 3. The Girl Is Mine (With Paul McCartney) 4. Thriller 5. Beat It 6. Billie Jean 7. Human Nature 8. P.Y.T. (Pretty Young Thing) 9. The Lady In My Life Bonus Material: 10. Someone In The Dark 11. Billie Jean (Home Demo From 1981) 12. Carousel
2001 Special Edition Lossless 320kb/s 115.9 МБ >>_<<
1987 - Bad (2001 Special Edition)
1. Bad 2. The Way You Make Me Feel 3. Speed Demon 4. Liberian Girl 5. Just Good Friends 6. Another Part Of Me 7. Man In The Mirror 8. I Just Can't Stop Loving You 9. Dirty Diana 10. Smooth Criminal 11. Leave Me Alone Bonus Material: 12. Streetwalker 13. Todo Mi Amor Eres Tu (I Just Can't Stop Loving You) 14. Fly Away
2001 Special Edition Lossless 320kb/s 139.2 МБ >>_<<
1991 - Dangerous (2001 Special Edition)
1. Jam 2. Why You Wanna Trip On Me 3. In The Closet 4. She Drives Me Wild 5. Remember The Time 6. Can't Let Her Get Away 7. Heal The World 8. Black Or White 9. Who Is It 10. Give In To Me 11. Will You Be There 12. Keep The Faith 13. Gone Too Soon 14. Dangerous
2001 Special Edition Lossless 320kb/s 173.9 МБ >>_<<
2003 - Number Ones
1. Don't Stop 'Til You Get Enough 2. Rock With You 3. Billie Jean 4. Beat It 5. Thriller 6. Human Nature 7. I Just Can't Stop Loving You 8. Bad 9. The Way You Make Me Feel 10. Dirty Diana 11. Smooth Criminal 12. Black Or White 13. You Are Not Alone 14. Earth Song 15. Blood On The Dance Floor 16. You Rock My World 17. Break Of Dawn 18. One More Chance
2001 Special Edition Lossless 320kb/s 178.6 МБ >>_<< * 1-3 - японские издания альбомов. 4 - американское издание. Переконвертировано из Lossless в MP3 с максимально возможным качеством UHQ.
1. Wanna Be Startin' Somethin' 2. Baby Be Mine 3. The Girl Is Mine (With Paul McCartney) 4. Thriller 5. Beat It 6. Billie Jean 7. Human Nature 8. P.Y.T. (Pretty Young Thing) 9. The Lady In My Life
1997 - Blood On The Dance Floor: HIStory In The Mix
1. Blood On The Dance Floor 2. Morphine 3. Superfly Sister 4. Ghosts 5. Is It Scary 6. Scream Louder (Flyte Tyme Remix) 7. Money (Fire Island Radio Edit) 8. 2 Bad (Refugee Camp Mix) 9. Stranger In Moscow (Tee's In-House Club Mix) 10. This Time Around (D.M. Radio Mix) 11. Earth Song (Hani's Club Experience) 12. You Are Not Alone (Classic Club Mix) 13. HIStory (Tony Moran's HIStory Lesson)