В США найдены трехмерные изображения Майкла Джексона
В США найден полный комплект трехмерных изображений, снятых с певца Майкла Джексона. Об этом в четверг, 12 ноября, сообщила британская газета The Daily Telegraph.
О существовании снимков стало известно после того, как американский бизнесмен, пожелавший остаться неизвестным, захотел продать их за 1,6 миллиона долларов.
Изображение певца было сделано в 1996 году, когда ему было 37 лет, до неудачно сделанной годом позже пластической операции.
По словам бизнесмена, в архиве которого хранились снимки, Джексон хотел, чтобы его "двойник" навсегда остался в виртуальном пространстве.
Год, в котором он захотел себя увековечить был для короля поп-музыки одним из самых удачных в карьерном отношении. С сентября 1996 по октябрь 1997 года проходило третье и последнее концертное турне Джексона, в ходе которого он выступил 82 раза перед 4,5 миллионами поклонников и заработал 163,5 миллиона долларов.
Найденные 3D изображения музыканта представляют большую ценность для его поклонников - на их основе можно создавать клипы, фильмы, компьютерные игры с участием певца.
После смерти певца интерес к его творчеству в мире резко возрос. Кассовые сборы фильма с участием Джексона Вот и все (This Is It), рассказывающего о его подготовке к планировавшемуся концертному турне, составили более 100 миллионов долларов.
Майкл Джексон скончался в Лос-Анджелесе 25 июня 2009 года. Причиной смерти считается передозировка введенных ему медикаментов, в том числе пропофола - сильнодействующего анестетика. В гибели певца обвинили его лечащего врача Конрада Мюррея, сделавшего инъекцию.
Эван Чендлер, отец "жертвы" (Джордан Чендлер) Майкла Джексона, покончил жизнь самоубийством. Link / Посилання / Ссылка Не знаю почему он так поступил. Возможно, совесть замучала?
Канал MTV покажет фильм о Майкле Джексоне «Вот и все»
Музыкальная телесеть MTV Networks получила эксклюзивные телевизионные права на киноленту «Майкл Джексон: Вот и все». Всемирная телевизионная сеть MTV Networks в 2011 году и на протяжении последующих шести лет получит права на трансляцию документального фильма, сообщает MTV Украина. «Этот фильм – дань музыкальному гению, его страсти, - говорит Президент MTV Networks, - У Майкла Джексона была связь со зрителями, которые могли наблюдать за его становлением от талантливого музыканта до международной иконы, изменившей мир поп-музыки. С помощью этого фильма мы можем дать поклонникам возможность увидеть последнее выступление Короля». Напомним, что фильм «Вот и все» рассказывает зрителю о последних неделях жизни Короля поп-музыки, о подготовке к концертному туру «Вот и все», а также о его креативных идеях.
Майкл Джексон посмертно награжден четырьмя музыкальными премиями American Music Awards. Церемония награждения, состоялась вечером в воскресенье, 22 ноября, в Лос-Анджелесе. Награду вместо Майкла Джексона получил его старший брат Джермейн.
До начала церемонии Джексон был номинирован на пять премий: "Артист года", а также "Лучший альбом" и "Лучший исполнитель" в категориях поп/рок и соул/R&B. В итоге "король поп-музыки" выиграл во всех категориях, за исключением главной номинации - "Артист года". Победителем в этой номинации оказалась19-летняя кантри-исполнительница Тейлор Свифт.
Молодая певица, помимо самой престижной награды, также удостоилась премий в номинациях "лучшая исполнительница" в категориях поп/рок, "лучший кантри-альбом" за пластинку Fearless. В общей сложности певица получила пять премий AMA. Свифт, напомним, была лидером по количеству номинаций - единственным исполнителем, которому удалось обогнать по этому показателю покойного Майкла Джексона.
Хореограф Джексона: «Майкл не боялся последнего шоу!» Сегодня, 28 Ноября, в Кремле пройдет уникальное шоу памяти короля поп-музыки
Талантливый актер Эрнест Валентино (на фото), который копирует Майкла «в ноль», станцует и самолично споет все лучшие хиты Джексона. Помогут ему в этом люди, которые работали над шоу "This Is It", во время подготовки которого Майкл и скончался. Хореограф Стейси Уолкер была рядом с поп-королем до последнего дня - она ставила танцевальные номера для его прощального шоу. Стейси ответила нам на несколько вопросов.
- Как вы можете описать отношения Майкла с его командой?
- Он всегда был очень милым, добрым, дипломатичным. И при этом четко знал, чего хочет. Я никогда не слышала, чтобы Майкл на кого-то кричал или повышал голос, чтобы он выходил из себя. Он очень много работал и ожидал от остальных такого же подхода. Мы очень часто обедали вместе. Майкл любил есть то же, что и мы. Рыбу, или пасту, или мясо, или курицу - и все ели одно и то же.
- Волновался ли он перед возвращением на сцену?
- Один раз мы его об этом спросили. Он ответил: «Нервничаю? Нет. На сцене - никогда».
- Помните, как узнали о смерти Майкла?
- У нас должна была состояться репетиция на следующий день в 13.00, и мы все были на сцене, ждали его, и тогда узнали, что Майкл умер. Мы поначалу не поверили, думали, что это отвратительная шутка...
- Некоторые из команды говорили, что он не сможет дать 50 шоу.
- Расписание было составлено так, что сделать это было несложно. Это планировалось как 3 месяца работы, 3 месяца отдыха, потом снова 3 месяца выступлений. Никогда не было в расписании больше двух концертов в неделю. Некоторые недели были вообще без выступлений. Это было очень легкое расписание, специально составленное для Майкла, чтобы он мог уделять время своим детям.
- Эрнест Валентино достоин представлять Майкла?
- Его голос, манеры - идентичны. Он хорошо исполняет роль Майкла. И мне кажется, что настоящие фанаты Майкла смогут почувствовать на этом шоу, будто Майкл рядом.
Майкл Джексон своему двойнику: "Ты круто выглядишь!" В северной столице с успехом прошло шоу памяти "King of Pop"
Надо было видеть изумленные глаза горожан, когда в центре Питера из навороченного джипа вышел... Майкл Джексон. Быстрыми шагами, не обращая ни на кого внимания, он удалился в гостиничные апартаменты. Увы, на самом деле это, конечно же, был не сам великий поп-король, а его двойник Эрнест Валентино, признанный в свое время лучшим международным двойником. Корреспондентам "КП" удалось задать Эрнесто несколько вопросов:
- Когда вы впервые познакомились с самим Майклом?
- О, это было уже давно. Мы встретились на железнодорожной станции. Он так внимательно посмотрел на меня, поднял вверх большой палец и сказал: "Ты выглядишь круто!"
- Как реагируют фанаты на ваше появление на сцене?
- Это для меня очень серьезное испытание. Не все верят в его гибель. Мало того, они приходят на концерт с плакатами, на которых написано: "Майкл, мы любим тебя!"
- Не мешает ли вам в личной жизни такое сходство с Майклом?
- Нет. Это я на сцене превращаюсь в Майкла Джексона, а в жизни я просто Эрнесто Валентино.
- Вы от природы так похожи на своего кумира, или все-таки было вмешательство врачей?
- А, вы, наверное, о пластической операции? Да, я исправил себе кончик носа. Остальное лицо - это я сам.
Эрнест Валентино, хореограф и близкая подруга Майкла Стейси Уокер представили в Санкт-Петербурге шоу King of Pop.
Сумасшедшие танцы, живой звук, 16 человек на сцене - команда профессионалов, работавших с Майклом над туром "This is it" показала настоящий спектакль памяти поп-короля. Валентино ловко копировал голос и пластику Джексона, а зрители ему с готовностью подпевали. В финале Шоу Валентино спел на бис "You are not alone".
Вместе с музыкантами, бэк-вокалистами и танцорами он попытается удивить и убедить публику в том, что перед ними настоящий Король поп-музыки. В Санкт-Петербурге, судя по реакции зрителей, ему это удалось.
Полностью имитируя лунную походку, голос и манеры поп-кумира миллионов, Эрнесто, по его словам, все равно остается обычным парнем.
Устроители шоу утверждают, что проект - ни в коем случае не попытка работать "под Майкла", а только дань уважения великому певцу. Остается добавить, что короля уже нет, а билеты на его шоу все равно пользуются спросом.
В Москве шоу King of Pop состоится 29 ноября на сцене Кремля.
В свободную продажу поступил необычный аромат, созданный специально для поклонников покойного Короля поп-музыки Майкла Джексона (Michael Jackson). Его разработкой занималась компания My DNA Fragrance, которая добавляет в парфюмы ДНК людей совместно с коллекционером волос знаменитостей Джоном Резникоффым. Компания занимается продажей духов с ДНК Элвиса Пресли (Elvis Presley), Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) и Наполеона Бонапарта. «Мы используем генетический код человека в своих ароматах, - говорит владелец My DNA Fragrance, - Если вы являетесь поклонником Майкла Джексона, то этот парфюм – для вас. Самым популярным ароматом в нашей коллекции является парфюм Элвиса, но духи Майкла тоже неплохо продаются. Это мощный аромат и его уникальность в том, что в нем нет ни капли алкоголя. Он держится весь день и очень полезен для вашей кожи».
SiteUA.org
P.S. А я вот никогда бы не купила такие духи, как-то мне брезгливо...
Майкл Джексон будет посмертно награжден специальным призом Американской академии звукозаписи. Как сообщает журнал Variety, "король поп-музыки" станет лауреатом "Грэмми" за особые достижения и вклад в развитие индустрии звукозаписи - Lifetime Achievement Award. Семья Джексона пока не прокомментировала решение Академии отметить заслуги исполнителя, который скоропостижно скончался 25 Июня 2009 года, специальным призом. Помимо Джексона Lifetime Achievement Award в 2010 году получат певец и композитор Леонард Коэн, поп-исполнитель Бобби Дарин, блюзовый певец и гитарист Дэвид Эдвардс, кантри-певица Лоретта Линн, пианист и композитор Андре Превин, а также трубач Кларк Терри. Церемония вручения премий "Грэмми" состоится 31 Января 2010 года в комплексе Staples Center в Лос-Анджелесе. За время своей карьеры Майкл Джексон был удостоен "Грэмми" 13 раз, восемь из которых (в том числе в номинации "лучший альбом") он получил только за одну пластинку - культовую "Thriller" 1982 года. Последнюю на сегодняшний день статуэтку "Грэмми" поп-артист получил в 1996 году - тогда Академия наградила его за "лучший видеоклип". Джексон получил награду за знаменитое видео на песню "Scream". Стоит отметить, что не так давно Майклу Джексону были посмертно присуждены четыре награды American Music Awards. "Короля поп-музыки" наградили за "лучший альбом", а также назвали "артистом года" и "лучшим исполнителем" в категориях поп/рок и соул/R&B.
Я Майклом увлекаюсь очень давно!И когда я узнала что он умер у меня была ужасная дипресия!!Но тут я вспомнила что у меня есть (бабушка гадалка)и она мне сказала что Майкл ЖИВ!и что через пол года он вернёца!!А вы задумались зачем ето надобыло делать похороны??Ето надо было потому что елибы он дал хотябы 2-концерта на сцене он бы умер!!И долги его теперь окуплены!А так же в фильме This_is_it вы можете найти 33-подсказки точто он ЖИВ!Ну кто внемательно смотрел!!Король Жив!!
Я Майклом увлекаюсь очень давно!И когда я узнала что он умер у меня была ужасная дипресия!!Но тут я вспомнила что у меня есть (бабушка гадалка)и она мне сказала что Майкл ЖИВ!и что через пол года он вернёца!!А вы задумались зачем ето надобыло делать похороны??Ето надо было потому что елибы он дал хотябы 2-концерта на сцене он бы умер!!И долги его теперь окуплены!А так же в фильме This_is_it вы можете найти 33-подсказки точто он ЖИВ!Ну кто внемательно смотрел!!Король Жив!!
Только что скачала этот фильм более-менее в смотрибельном качестве, до этого были только экранки, пока не смотрела, что за 33 подсказки? Может просто про то что он умер, но есть 33 вещи которые говорят что они жив в нашей памяти? Что-то будет о нем все равно напоминать.
Нет он дествительно Жив!!Ну я нашла только несколько подсказок!Есть телефоный разговор его и матери,и он говорит что он себя чуствует лутше,что скоро вся планета вздрогнет от его появления!!
Нет он дествительно Жив!!Ну я нашла только несколько подсказок!Есть телефоный разговор его и матери,и он говорит что он себя чуствует лутше,что скоро вся планета вздрогнет от его появления!!
Поделись и с нами этими подсказками. Ты сказала через пол года вернется, но после смернти прошло уже 7 месяцев почти с дня смерти.
Про мать я в видео ничего не видела. В видео лишь показаные репетиции концерта который не состоялся и все.
Стали известны новые шокирующие подробности смерти легендарного Короля поп-музыки Майкла Джексона (Michael Jackson). Согласно официальному свидетельству о смерти, американский певец был убит. Отметим, что документ попал в руки таблоида News of the World, который и обнародовал его. Изначально власти отказывались называть причину смерти легендарного артиста, однако 31-го Августа медицинский эксперт Кристофер Роджер выдал свидетельство, в котором значилось «причина смерти – убийство». Согласно документу, Майкл умер от «интоксикации препаратом Пропофолом, введенным внутривенно третьим лицом». Этим «третьим лицом» был врач певца, Конрад Мюррей (Conrad Murray), которого обвиняют в непредумышленном убийстве. Несмотря на обвинения, врач по-прежнему на свободе и, более того, продолжает врачебную практику в Хьюстоне. Напомним, что Майкл Джексон скончался от сердечного приступа 25 Июня 2009 года. Вскоре после этого доктор Конрад Мюррей признался, что дал певцу сильнодействующее лекарство Пропофол всего за несколько часов до его смерти. «Мы хотим, чтобы властями были опубликованы документы, которые рассказали бы нам о том, что случилось с Майклом в последние часы его жизни, - сообщает семья Джексона в официальном заявлении, - Значительная часть документации держалась от нас в тайне - и мы не можем понять, почему. Мы все еще думаем, что не один человек замешан в смерти Майкла, и мы не успокоимся, пока не узнаем правду».
Текст "Billie Jean" Майкла Джексона выставлен на аукцион
Сайт Gotta Have Rock and Roll запустил онлайн-аукцион по продаже вещей, связанных с жизнью и творчеством Майкла Джексона, Мадонны, The Beatles, Элвиса Пресли, Боба Дилана, Джими Хендрикса, Дэвида Боуи, U2 и других популярных музыкантов. Среди более 500 лотов множество концертных костюмов Джексона (начальная стоимость от одной до 15 тысяч долларов), а также рукописные тексты его песен "Billie Jean", "We Are The World" (по 30 тысяч долларов каждый) и неизданной "An Innocent Man" (три тысячи долларов). Кроме того, в каталоге представлены фотографии обнаженной Мадонны (5000-7500 долларов), тексты песен и пластинки The Beatles с автографами (от 100 долларов), пленки с демозаписями Джими Хендрикса (от восьми тысяч долларов), награда "Артист века" для Джеймса Брауна (1500 долларов), платиновый и золотой диски Эрика Клэптона и Aerosmith (350 и 600 долларов соответственно), фотография Боно с автографом (15 тысяч долларов), подписанные знаменитостями гитары (от 400 до 5 тысяч долларов), наряды Бритни Спирс (от 1500 до 9500 долларов) и прочее. Торги продлятся до 10 Марта.