Moderators: Marianna, Nicole, Admin, britneylove88, Anny
Author
Sun Feb 25 2007, 04:24PM
Guest
Cradle of filth, Korn, Metallica и мн. мн. др Особенно сильно люблю нашу Киевскую группу Inferno. Из-за этого даже в будущем планирую посетить Киев. Посмотреть город и попасть в один из клубов Киева, что послушать живое выступление Inferno, которые испольняют готик-металл.
вбще стыдно её не знать, но учитывая в каких странах мы живём это простительно .... хотя любой настоящий ценитель хорошей музыки знает это имя ... можно скачать тут Link / Посилання / Ссылка
пока сервис не доступен, но я обязаетльно попробую позже... мне инетресно, похоже что именно она в списке любимых певиц у тебя на 1 месте да?
наверно да ... правда она выпустила один альбом, который признали очень-очень хорошим, но я его не понимаю ... там она поёт под свою гитару, даже плачит ...
Честно говоря, сама формулировка вопроса странна. Что значит лучше? Агилера, есть Агилера, а Бритни, есть Бритни. Одно дело задать вопрос будет ли альмом Агилеры дольше на 1-х местах хитпарадов или Бритни? Что в вашем понимании "лучше" ?
Эльфа в каком то смысле - да... но все же Бритни сравнивают с Агилерой, а не с Guns'N Roses например,...хотя возможно с такими темпами ее будут сравнивать именно с ними....-народ, только не обижайтесь, это добрая шутка :-)
Агилера замучается пыльглатать. Скорее я в балет пойду:D
Ну что прям сразу так то.... Ко всей любви к Бритни,конечно же хочется ВСЕМ поклонникам Бритни Спирс,написать:"Бритни лучшая,Агилера фуфло" "У Агилеры голоса нет,и типа она хуже чем Спирс...." Хочется сказать всем: Не я,и не вы,незнакомы лично с Агилерой,так что тут спорить тяжело. Я поклонник Бритни,и я на её стороне! Пусть Агилера хоть перепоёт Бритни,но мы зато знаем,что Бритни для нас это святое!!!!
Че кто-то там говорил, что Биоунсиоу уже лучше чем Брит, дак это полнейший бред, она все выступления с Бритнюшки копирует плюс эта обезъянка настолько однообразна в своем стиле, что меня аж тошнит, у нее одинаковые песни, одинаковые клипы, голос везде одинаковый, кошмар, как можно было сказать, что она лучше Брит, это ваще чето невообразимое, мдя, уж реально неподумав сказали. А насчет гагилёры я, конечно, ничего не могу сказать, тут многие очень правильно рассуждают, гагилёра это гагилёра, а Бритни это Бритни(Богиня).Просто я полюбила Бритни, она меня покорила своей улыбкой в 33 зуба, своим бесподобным неповторимым голоском соловья, который курит, так как он с такой сексуальной хрипотцой.Я слышу голос Бритни, и неважно даже какая песня, у меня сразу поднимается настроение, голос гагилёры меня очень сильно напрягает, он у нее просто мощный, но совершенно не красивый, есть такие, у кого и то, и то, например, Уитни Хьюстон, у нее голос и мощный и очень красивый, а гагилёра просто дерет горло, вот я не понимаю, как это может нравится, вот у Брит в Soda Pop тоже был очень мощный голос, но разве это ее стиль, прально сделала, что не стала петь в стиле "щас у меня связки порвутся".Она молодец, а Агилера не очень.