хочу узнать, нравится ли фанатам Бритни эта Аврил, которая постоянно обсырает Бритни в КАЖДОМ интервью. свои мнение по поводу этой новой Панк- Принцессы выкладывайте тут!
Мне её панк-стиль нравился больше. Да и опопсела она в последнем альбоме. Два первых альбома нравились. А последний - попса попсой. Так хоть играла тяжёлую попсу Да и более душевные песни, чем сейчас. Одно наслаждение слушать её живые выступления, получше любого её клипа.
Кстати, давно слышала что в Аврилке течет Украинская кровушка. Что ее тетя живет в Житомирской области. Ее прадед поехал жить в Канаду и от него пошле род. Изначально фамилия его рода звучала Лавина, но Канадцы ее перефразивали в Лавин.
вот цитата из интервью Аврилки: "Поначалу мне приходилось петь песни, которые писали другие. Но сейчас я так не могу! Если какая-нибудь Бритни Спирс позволяет такое с собой делать, то и пусть!" Всем известно, что у Бритни есть и свои песни, причем замечательные! К примеру I'm not a girl, Someday, Everytime, и даже новая песня Baby boy!!! И много других!
Мне нравится Аврил...Конечно последний альбом очень отличается от предидущих....В тех альбомах был всё-таки панк-рок.А в этом можно сказать попса...Но стиль,который у неё сейчас мне больше нравится)
а я даже не знала, что она так относится к Брит. А ее музыка мне нравиться значительно больше, особенно первые 2 альбома, Аврил - отличная певица - у нее потрясающий голос. а то что она так относится к Брит - меня мало волнует