Хочу продать колекцию, жалко расставаться, но очень нужны деньги. Все собирала с 2001 до 2007 вплоть до мелкой вырезки, так же есть очень древние вплоть с 1998. Покупала зарубежные журналы на последние деньги. Куча постеров от мелких до мега постеров, из журналов и так купленых в магазинах. 2 спец выпуска, 14 общих тетрадей обклееные вплотную мелкими вырезками, куча повторок, куча открыток, также есть карты. Вся коллекция весит около 10 кг, потратила на неё больше 10000тыс. поэтому продаю за 6000,возможен торг.Вот мои контакты: 89175538800, .:e-mail:., 273239930. Если Вы из другого города, то возможна отправка почтой. Коллекция продается полностью
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Вот моя обновленная коллекция дисков Бритни! Очень радуюсь тому, что у меня наконец-то появился Circus Deluxe и Britney Deluxe английские лицензии!!!! Ну а двд в скором времени еще пополнятся! Кстати концерт DWAD Live From Florida есть только обложка, концерт все собираюсь сделать на двд да все руки не доходят!!!
ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ilyana, ну у тебя и коллекция!Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!Мне аж стыдно за тот минимум, который у меня.687 плактов.... у меня их всего 50 от силы и то висят не все.Хотя я уже больше 2-х лет ничего не собираю.Повзрослела, поняла, что страдаю фигнёй и решила с этим покончить.Мои сверстники уже давно таким не занимаются и мне стало стыдно.Хотя есть ещё одна папка, которая изредка пополняется....
Mona Liza , не переживай - вот у меня и 50 плакатов нету, но ведь преданность кумиру измеряется не этим! Если её и можно измерить, то только количеством внимания! А если я обклею комнату постерами, а сам не буду её музыку слушать, рассматривать новые фото, интересоваться новостями про неё - фиговый я буду фанат! Знаю,что давать советы глупо и никто в них не нуждается, однако своё мнение скажу - меньше надо на сверстников оглядываться - иначе независимой и оригинальной личностью не стать. Если всё время думать, как бы не отстать от тех, кто "уже не страдает фигнёй" - рискуешь остаться невыразительным и скучным человеком. NicoleDoll , тут красные крестики вместо фото! Или у меня экран глючит?! Зашёл на сайт через Файерфокс - так и крестиков нету. вообще пусто.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Делюсь своей радостью, наконец то я получил коллекцию синглов в боксе! Вот я даже запечатлел момент когда открыл посылку! Я с боксом в руке: Я счастлив!
Вот решила выложить свою коллекцию=) Она, так сказать, не очень большая, из двд у меня только есть My Prerogative, но надеюсь, что скоро моя коллекция пополнится. Календариков у меня очень много, около 300 штук!)