а я делюкс на amazon.co.uk заказывала. Я думаю любой фан Брит мечтает жить в Америке или хотя бы там побывать) я не исключение)). Но есть такие сайты как ebay.com и тот же амазон, где продаются самые разнооразные диски Бритни со всего мира! Так что расстраивает действительно именно то что Бритни к нам не приедет...
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Unique написал(а) ...
А я завиду тем кто живёт в Америке. У них есть возможность купить американскую лицензию любого диска, а так же там продаются такие DVD как, например тур Onyx Hotel только в разных городах! Я даже магазин такой находил! Там и тур Oops! I Did It Again был на DVD, но не в Лондоне, в в Рок-Ин-Рио и таких прелестей в США много. Да и Брит там постоянно даёт концерты, все штаты объезжает.
А двд-диски то купил?! Я бы купил! Если все будет нормально с деньгами, то я обязательно поеду в отпуск, в штаты в следующем году и скуплю все диски Брит которые найду!!! Да жаль только что Брит к нам не едет и врядли приедет, может только лет через 5! Можем надеятся на это! Что еще нам остается!
Да я впринципе думал заказать все диски Брит именно на амазоне, чтобы точно знать, что будет лицензия. Но я на Link / Посилання / Ссылка заказал уже за 7,000 рублей всю коллекцию. С доставкой наложеным платежом вышло 8,300. Очень дорого................................ Как жалко что на амазоне нельзя ничего заказывать наложеным платежом. А сейчас я нашёл сайт Link / Посилання / Ссылка там все диски Брит в японской лицензии, а это самая лучшая лицензия, но там цены очень высокие...
Я вот думаю, заказать всё на амазоне или за 8,300 взять ту коллекцию. Просто в той коллекции я боюсь отдам бешеные деньги, а некоторые диски окажутся нелицензионными....
Есть у меня карточка ВТБ 24, она от Visa идёт... Интересно пойдёт или не пойдёт для амазона. А вот ты сколько ждёшь посылку? Там качественные товары? Там же вроде всё в лицензии?
Ромео я заказал коллекцию дисков Бритни Спирс. Все, все, все DVD диски. Как официальные так и не официальные типо Innocent Beauty или Star Baby. Я отдам с доставкой не 7,000 а 8,300. Я у админов раз пять спрашивал лицензионные ли диски и они поршивцы сначала сказали, что официальные в лицензии, а остальные нет. Потом сказали что якобы ВСЕ диски НЕ лицензионные. А потом вообще отвертились вот как: сказали типо если этот диск выходил в России официально то он будет в лицензии, остальные пиратские и отличие пиратских от непиратских одно: Нет галограммы , т.е. лицензионной марки. Я вот сижу сейчас и думаю, заказать я уже заказал, но брать или не брать??? Я оч боюсь что пиратские все будут. Вот и незнаю что делать. Хотя только у них, есть Лондон не самодельный типо как у britneyclub.ru а типо ихний настоящий. Там и обложка другая и всё другое. Ой, даже и не знаю что мне делать..... Заказывать на амазоне это надо по карточке и это очень долгая история. На амазоне если что возьму потом книги Бритни и плакатики какие нибудь.
Что значит японская лицензия самая лучшая? это как?) все лицензии одинаковые. Диск либо лицензионный либо нет. Я думаю что раз заказал все двд то надо брать. Почти уверена диски лицензионные будут. Цена ведь не маленькая а приличная я бы сказала, так что не парься и бери. Я тоже пару штук оттуда наверное закажу. С амазона ко мне шло 9 дней посылка. Там все лицензионное но наклеек -галлограм нету потомучто их клеют только в России и Украине. Зарубежом такой фигни нету как у нас.
Кстати, действительно, придут не все лицензионные, а только те которые вышли официально. например Live At Wembley – 2000, будет Не лицензионным. у них в описании написано что он официально не вышел. Ты нигде его лицензионным не найдешь.
Японская лицензия на самом деле самая лучшая. Там качество записи, ну бит рейт высокий. Не 320 кб/c а выше. Но не на много. И заметно это будет только на высококласной аудио системе. Так же в японской лицензии всегда присутствуют бонус песни!
9 дней это очень быстро! Очень! Ты наверное за доставку ещё много заплатила?
я когда скачиваю с диска на комп у меня максимум качество это 320 пишет програма . ну там где выбираешь качество - там есть выбор типо низкое среднее и высокое. я выбираю высокое и у меня 320 кб/с получается.
за доставку дисков заплатила 5 фунтов, это гдето 50 грн, или 250 рублей