Младенец завернутый в американский флаг, так патриотично и красиво смотрится! А Агилера на фото как будто поет сынуле колыбельную в виде гимна Америки.
странно, что Агилера участвует в политике она и в прошлый раз будучи беременной была на этом собрании или как его Rock the vote по-моему она здесь очаровашка и было бы интересно сравнить Бритни и её когда они были беременны давайте выклаывать фотки обеих...у меня к сожалению нет фоток Брит но насколько я помню она особо не ходила на всякие вечера..вроде в кино однажды на премьеру...однако непонятно ну что она вечно одевала футболки буквально натягивала--видно это её стиль или его отсутствие высказывайтесь...было бы очень интересно наглядно проследить
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 803
Я считаю, что это они уже пережили! Мадонна как поп-королева на выступлении MTV VMA 2003 вручила корону Бритни, а не Кристине, это ясно мне, и другим наверное тоже! Так что...
Певица в радикальном прикиде позирует для рекламы любимой марки одежды. Кристина Агилера принимает активное участие в праздновании 150-ой годовщины сети популярнейших американских магазинов Macy’s. В фотосессии также задействованы Томми Хильфигер, Кельвин Кляйн, Дональд Трамп и Марта Стюарт. Среди дальнейших творческих планов певицы - появление на гламурном празднике Fashion Rocks в Нью-Йорке. На концерте 5 Сентября выступят Рианна, Крис Браун, Бейонс, Кейт Урбан и Джастин Тимберлейк.
Кристина Агилера работает с Сиа над новым альбомом
Известная певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) начала работу в студии над новым студийным альбомом. Стало известно, что в работе над пластинкой примет участие бывшая вокалистка группы Zero 7, Сиа (Sia). По словам певицы, она напишет для Кристины музыку и текст, а также, возможно, исполнит вместе с суперзвездой совместную композицию. «В середине сентября я буду работать с Кристиной Агилерой, - заявила Сиа, - Я не уверена, что ей понравится материал, который я напишу и, возможно, наша совместная композиция не войдет в ее новый альбом, но, тем не менее, я с нетерпением жду предстоящую работу». Австралийско-британская певица Сиа отличается неординарным музыкальным стилем и нестандартной манерой исполнения, однако ее творчество покоряет все больше ценителей качественной и красивой музыки. Источники из окружения Кристины утверждают, что, услышав композицию «Breathe Me», суперзвезда решила, что именно Сиа поможет ей записать необычную сильную пластинку, с которой она вернется на сцену после рождения сына.
Американская певица на заказ дала закрытый концерт для арабских шейхов. А «заказал» Кристину Агилеру миллиардер и медиа-магнат Дональд Трамп. Он устроил званную арабскую вечеринку в Калифорнии, на которой присутствовали сплошные шейхи и звезды. Пением Агилеры кроме самого Трампа наслаждались Его Величество Султан Ахмед бин Сулейм, актеры Орландо Блум, Хилари Суонк, Аарон Экхарт, Кейт Уолш, Люси Лью, Джим Белуши, музыкант Пит Венц и многие другие знаменитости. Кристина не выступала в концертном формате уже около полугода после рождения сына Макса. Недавно певица решила, что пора возвращаться на сцену. Этой осенью она приедет с концертами в Европу, и даже выступит в Киеве 20 октября. Вечеринка в Калифорнии с концертом Агилеры была приурочена к началу строительства нового отеля Трампа Trump International Hotel and Tower в Дубаи (ОАЭ). Современный 62-этажный небоскреб из стекла и стали на 300 роскошных номеров и апартаментов появится в 2011 году на искусственном пляже Палм Джумейра.
Sutki.net
Кристина Агилера на красной дорожке мероприятия в честь Trump International Hotel and Tower в Дубаи, 23 Августа 2008: Все 53 HQ фото
Кристина Агилера во время выступления - Nakheel Gala Performance, 23 Августа 2008: Все 16 HQ фото
Известная американская поп-звезда Кристина Агилера (Christina Aguilera) продолжает работать над своим новым студийным альбомом. Как сообщалось ранее, новая пластинка выйдет в свет не ранее 2009 года и будет отличаться «футуристическим звучанием с космическими звуками». По словам певицы, новая студийная работа будет современной и стильной. Сегодня звукозаписывающий лейбл Кристины сообщил, что первый и лидирующий сингл с альбома появится в эфире радиостанций 8 сентября этого года. Напомним, что изначально лейбл назначил дату релиза сингла, обозначенного в пресс-релизе под названием «Untitled», на 18 сентября, однако вскоре перенес релиз. Премьера новой композиции Агилеры состоится в 7 утра по местному времени на одной из австралийских радиостанций. Помимо этого, субботней ночью, 6 сентября звезда выступит с этой композицией на предстоящей церемонии вручения премий MTV VMA. Напомним, что музыкальный телеканал MTV, который является организатором торжественной церемонии, не подтверждает слухи о выступлении белокурой поп-дивы.