Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ну журналов у меня конечно нет! Но есть самые-пресамые мои любимые диски Бритни Спирс! У меня конечно поменьше, я потом фотку обновлю, у меня скоро еще три диска появится!!!
Да,внушительные у вас коллекции!!А у меня все песни бритни умещаются на 5 дисках MP-3,потому что это пиратские сборники,а из официальных у меня только Blackout и Circus!!Так что похвастаться нечем!И DvD только 3 диска(скоро ещё 1 получу).. Marianna ,неужели ты покупала DvD "Перекрёстки"??!Их же уже много лет не продают!!Вот повезло!(А мне этот фильм с телевизора на кассету записывать пришлось..)
Алёна Алёнчик мне прислали с Москвы. Стоит 700 рублей и то еле взяли. Всё раскупили только в одном магизне нашли и то пришлось бранировать! Мне обратная сторона не нравится, но тоже интересно
А я завиду тем кто живёт в Америке. У них есть возможность купить американскую лицензию любого диска, а так же там продаются такие DVD как, например тур Onyx Hotel только в разных городах! Я даже магазин такой находил! Там и тур Oops! I Did It Again был на DVD, но не в Лондоне, в в Рок-Ин-Рио и таких прелестей в США много. Да и Брит там постоянно даёт концерты, все штаты объезжает.