А я слушал ее первый альбом, так зацепил, что крутил еще 3 раза пока не надоело. Ждем-с новый альбом, вот только она будет фанерить свои новые песни, ведь голоса у Пэрис практически нет!
Ээмм... Не знаю что о ней сказать. Уважать не за что особо. Что она сделала такого - не знаю. Люблю когда люди самостоятельно добиваются славы, а ей , можно сказать, всё на блюдечке принесли. По жизни ходит на вечеринки, выпускает духи, альбом и пр. продукцию, развлекается, живёт ради себя-любимой в общем. Наша Собчак хоть умно говорит и может легко загнать глупого человека
Ничего себе "немного"!!! В "Блондинка в шоколаде " группу людей обливают жидким дерь*ом, а в других её "комедиях" юмор ещё более низкопробный и тошнотворный!!! :-! Как атриса она ниже нуля, а единственной её ролью,от которой меня не стошнило ( это чисто моё мнение, так что Greenlight может не спешить её "защищать") - это роль в молодёжном ужастике "Дом восковых фигур"- там её уничтожили! Чертовски раздражает её манера привлекать внимание не своими талантами (которых у неё нет) а отрицательными качествами и насквозь сфабрикованной и проплаченной псевдокарьерой "певицы"!!! На счёт её внешних данных я уже высказываля ранее - трудно найти более уродливую знаменитость!!!!
Как атриса она ниже нуля, а единственной её ролью,от которой меня не стошнило ( это чисто моё мнение, так что Greenlight может не спешить её "защищать") - это роль в молодёжном ужастике "Дом восковых фигур"- там её уничтожили!
Вот только не надо, а? Я тебя ни коим случаем не обижала, а высказывала свою точку зрения ( и ёрничать над моими принципами не надо) насчёт тебя и артистов. Не надо из-за разных мнений делать конфликт во всех темах. Насчёт фильмов я с тобой согласна.
Пэрис Хилтон вместе со своей сестрой Ники представляют новую серию для ухода за волосами от Пэрис на вечеринке по поводу презентации новой линии, 17 Ноября 2009 Paris & Nicky Hilton | New Hairstyling Tools Launch Party, November 17 2009 Смотреть 26HQ фото
Пэрис Хилтон (Paris Hilton) перед рождественскими праздниками решила порадовать своих поклонников новым ароматом от себя любимой. На фото Пэрис презентует новый аромат SIREN Fragrance by Paris Hilton в магазине Macy's в Лос Анджелесе 3-го Декабря 2009:
Пэрис Хилтон на презентации Blu-ray диска и DVD "Family Guy: Something, Something, Something, Dark Side" в Лос Анджелесе, 12-е Декабря 2009: Смотреть 34 HQ фото
Пьяная Пэрис Хилтон опозорилась в Бразилии HQ фото в посте выше
Скандальная светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) давно не радовала публику своими шокирующими выходками и решила на День Святого Валентина сделать всем особенный подарок. Звезда появилась на презентации собственного пива в Бразилии, где неожиданно напилась и начала валяться на полу в вечернем платье. Бойфренд наследницы гостиничной империи, Дуг Рейнхардт (Doug Reinhardt) был шокирован поведением своей пассии, а все его попытки увести пьяную невменяемую блондинку с публику заканчивались неудачей – она сопротивлялась и отталкивала своего возлюбленного.
Один из крупнейших бразильских пивных брендов ‘Primo Schincariol Industria de Cervejas e Refrigerantes SA’, что базируется в Сан-Паулу, вынужден был изъять из телеэфира проморолик своего нового пива ‘Devassa Bem Loura’ с участием Пэрис Хилтон (Paris Hilton). Причина в том, что Пэрис оказалась слишком горячим зрелищем для простого бразильского телезрителя… Интересно, что название новой марки пива переводится с португальского разговорного примерно как «вульгарная блондинка». И создатели ролика сделали качественный продукт, отлично обыграв образ Пэрис: Хилтон в маленьком черном платье изображает стрип-дэнс с банкой холодного ‘Devassa’, а за ней подглядывают радостные соседи и прохожие. На телевидение посыпался шквал писем от возмущенных добродетельных граждан. И не только от них. Возмутительным ролик находят правительственные структуры, а также первый конкурент оскандалившегося бренда – пивной производитель ‘Cervejaria Petropolis SA’. Руководство ‘Primo Schincariol Industria de Cervejas e Refrigerantes SA’ выступило с заявлением о том, что в нем нет ничего, что оскорбляло бы достоинство человека. Представители же оппозиции единодушны во мнении, что и название марки, и подобный сюжет дискредитируют блондинок в целом. С телевидения ролик изъяли, однако в Интернете он остался, и количество просмотров насчитывает уже сотни тысяч. Надо сказать, в нем главной героиней выступает не только Пэрис, но и сама Бразилия с ее роскошными пляжами.