Компания «E-Poll Market Research», составляющая рейтинги селебрити, предоставила данные для составления списка звёзд, которые слишком часто мелькают на экранах телевизоров и упоминаются в журналах о светской жизни. Первое место, как легко догадаться, заняла вездесущая Пэрис Хилтон. Против неё отдали свои голоса 70% респондентов. На 9% меньше набрала Линдси Лохан, чья скандальная репутация утомила даже её поклонников. «Бронза» у Памелы Андерсон. Большегрудая актриса и модель, недавно начавшая карьеру певицы, непопулярна даже среди мужской части населения. Следующие три позиции занимают Николь Ричи, Мэри-Кэйт Олсен и Ким Кардашьян. Единственным представителем сильной половины человечества, упомянутом в незавидном рейтинге, стал Том Круз. Улыбчивый красавец набрал 39% голосов. На 2% меньше у Эшли Олсен, на 3% – у Джессики Симпсон. 33% опрошенных признались, что им наскучила Джейми Линн Спирс – младшая сестра Бритни Спирс.
Скандальная звезда Пэрис Хилтон (Paris Hilton) подтвердила слухи о разрыве с бойфрендом Дугом Рейнхардтом (Doug Reinhardt). Представитель светской львицы сообщил, что решение расстаться было принято около двух недель назад: «Пэрис и Дуг расстались, - говорит представитель звезды, - Она решила поставить точку в их отношениях около двух недель назад». Напомним, что звездная пара встречалась на протяжении года.
Пэрис Хилтон на неделе моды в Сан-Пауло, 10 Июня 2010
Пэрис Хилтон (Paris Hilton) вновь попробовала себя в качестве модели на неделе моды в Сан-Пауло. Светская львица вышла на подиум во время показа марки Triton. Блондинка, у которой волосы были уложены в стиле Бриджет Бардо, написала в Твитере: «Зажгла подиум! Было так весело! Шоу прошло чудесно! Все модели выглядели сексуально, как и должно быть».
Первый альбом светской львицы вышел в 2006 году, а сейчас она работает над новыми композициями. Девушка утверждает, что черпает вдохновение в музыке Кайли, её музыкального кумира, и надеется, что новый альбом будет успешнее дебютного. "Мой альбом находится в производстве, - рассказала Пэрис. – Недавно я закончила запись. Это очень танцевальная, клубная музыка. Я всегда очень любила Кайли Миноуг, она одна из моих любимых артисток. Она меня действительно вдохновляет. Я просто хотела подражать ей. Мне нравится её голос, нравится она сама, так что она была моим вдохновением". Альбом Пэрис выйдет через несколько месяцев. Бедная Кайли, без вины виновата.
Кажется, у Пэрис Хилтон будут проблемы с тем, чтобы доказать властям, что кошелек с кокаином принадлежал не ей. Недавно она хвасталась покупкой сумочки читателям своего микроблога. Пэрис больше месяца назад выложила фото своего нового аксессуара от Chanel. Фото она сопроводила записью:
Люблю мой новый кошелек от Chanel, который сегодня приобрела.
Конечно, всякое бывает, и, возможно, у Пэрис во время задержания в Лас-Вегасе был с собой не свой кошелек. Просто идентичный. Чудеса случаются, и мы в это верим. Возможно, вы задаетесь вопросом, откуда пресса узнала, что в ночь ареста в руках Пэрис был такой же кошелек? Сплетники просто пригляделись к фото мисс Хилтон. Конечно, утверждать пока сложно, но, похоже, в Лас-Вегас Пэрис привезла с собой именно Chanel Purse. Если кто-то еще не в курсе очередной печальной истории из жизни Пэрис, напоминаем: в эти выходные она отдыхала в Лас-Вегасе. Автомобиль, в котором она находилась (за рулем был ее друг), остановила полиция - стражи порядка услышали запах марихуаны. Затем Хилтон попросила перед поездкой в участок доставить ее в отель, который находился неподалеку. Там она попробовала спрятать кошелек (или его содержимое) в ванной комнате, но сотрудник полиции пресек эту попытку и обнаружил кокаин. Пэрис, как водится, утверждает, что сумочка с наркотиками - не ее. Но кредитки и деньги, которые там были, по ее же признанию, принадлежат ей. Сейчас Пэрис грозит до четырех лет лишения свободы. Обвинения ей уже предъявлено, суд назначен на 27 Октября. Но на руках у Хилтон, по словам экспертов, есть как минимум один козырь - в полиции у нее не взяли анализ крови. Это может сыграть на руку защитникам непутевой барышни.
Фото голой Пэрис Хилтон попали в сеть [sp=16+][/sp]
Скандальная светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) в очередной раз решила продемонстрировать всем свои обнаженные формы. Звезда загорала топлесс на яхте в Сан-Тропе, куда моментально прибыли лучшие лос-анджелесские папарацци. При виде фотокорреспондентов Пэрис ничуть не смутилась и продолжила принимать солнечные ванны в полуобнаженном виде. Видимо, наследница гостиничной империи уже не комплексует по поводу маленького размера груди. К тому же, терять ей нечего – весь мир уже и так видел ее обнаженное тело.