Пока весь мир следит за спортивными новостями из прохладного Лондона, Пэрис Хилтон (Paris Hilton) в компании возлюбленного отправилась на жаркие берега Корсики: отдыхать, загорать и наслаждаться жаркими летними деньками. Пэрис вообще любит отдыхать в Европе: не так давно она весело отдохнула на Ибице в большой компании друзей и с удовольствием позагорала на борту белоснежной яхты. Но на этот раз Хилтон предпочла шумным компаниям общество одного единственного мужчины. Несмотря на то, что парочка не скрывалась от объективов папарацци, поклонники звезды не смогли разгадать, кто же этот таинственный мускулистый красавец, которому Пэрис нежно делает массаж и ласково прикрывает плечи от палящего солнца. Неужели теперь личная жизнь звезды станет по-настоящему "личной"?
Пэрис Хилтон с бойфрендом замечена во время шоппинга в Западном Голливуде, 5 Апреля 2013 Paris Hilton With A Boyfriend Out Shopping In West Hollywood, April 5 2013
Пэрис Хилтон с бойфрендом посетила ночной клуб Lure в Голливуде, 4 Апреля 2013 Paris Hilton With A Boyfriend Outside The Lure Nightclub In Hollywood , April 4 2013
Пэрис Хилтон с бойфрендом посетила ночной клуб Bootsy Bellows в Лос-Анджелесе, 6 Июня 2013 Paris Hilton With A Boyfriend At Bootsy Bellows In Los Angeles, June 6 2013
Давно мы не слышали пения Пэрис Хилтон (Paris Hilton)! Светская львица решила, что пора исправить ситуацию, и сняла видео на свой свежий трек под названием Good Time, в записи которого принял участие рэпер Лил Уэйн.
У себя в твиттере 32-летняя Хилтон благодарила поклонников за положительные отзывы о новом видео:
Хочу сказать всем спасибо, я так счастлива, что вам нравится Good Time! У меня лучшие в мире фанаты! Люблю вас, ребята!
Трек станет первым официальным синглом с нового альбома Пэрис, который должен выйти в свет до конца года.
Клипы снять это одно, но петь всё таки надо уметь. Нашла её пение в Ютубе вживую...что сказать это надо слышать - PARIS HILTON SINGS IN HOLLYWOOD PARTY(встраивание запрещено поэтому только название). У видео дислайков больше чем лайков, хотя кому-то видимо понравилось её стремление петь...очень трудно слушать, но для ознакомления можно и послушать. А в комментах ниже по моему только ругань стоит.
Мда уж....живое пение ее оставляет желать лучшего. Ни петь , ни двигаться по сцене она не умеет. Музыка - явно не ее стихия. И зачем только она ввязалась в это...
Не, ну не так уж и плохо, тем более это просто пение в караоке
для караоке может и хорошо, но она же не только там поёт, она снимает клипы... Зря она это делает, можно кучу вещёй делать помимо пения, но когда есть такие возможности как у неё, трудно отказать в удовольствии немножко попеть. А вобще я люблю когда певцы поют в нестандартных местах, акапеллой, на передаче какой-нибудь или гимн, но главное вживую вот тогда ты понимаешь кто есть кто.