О-о-о-о-о-о-о-о, ОФИГЕННООО! Как аромат? Какие нотки слышатся и все такое? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Какие вообще впечатления от упаковки, флакона Rocker Femme Fantasy? Сестра просто золотой человек у тебя!
Сестра золото, хотя не разделяет мое увлечение духами))) Хотя всегда звонит из ДютиФри и перечисляет какие духи есть. Уже 3 лимитэд привезла из Испании)))
Духи по аромату очень похожи на оригинал Фантази. Сразу чувствуешь ваниль, немного ягод, слегка кокос. Не на столько сладкие как Фантази, больше похожи на Ремиксы. Сама упаковка выглядит лучше чем Island fantasy. Надпись и камушки на коробочке выпуклые, правда только с одной стороны коробочки.
На раскладках с дешевой поддельной парфюмерией можно увидеть вот такой вариант псевдопарфюма от Бритни Спирс - аромат сего дива ничем не напоминает оригинал:
Хотя коробка и симпатичная
Помните, что стоимость оригинального парфюма никогда не будет дешевле, чем $30 долларов за 100 мл, разве что это распродажа старых партий или тестеры. Как уберечься от подделки читайте ЗДЕСЬ
Где без опаски можно приобрести оригинальные парфюмы от Бритни Спирс в Украине можно найти ЗДЕСЬ.
Обалденно!!! Как тебе аромат?? Все отзывы и заявленные ноты говорят о нежном наполнении. Очень нравится мне это нежное оформление, хочу тоже бело-золотистую бутылочку, а у нас пока нигде не продают...