Неплохой ассортимент в магазине, добавлю его в список рекомендуемых
Кстати, кто из Украины хочет приобрести себе Fantasy Anniversary Edition в наличии еще есть несколько флаконов 100 мл из Австралии, цена 520 грн: Узнать подробнее
Поздравляю, Мари!! Я тоже в восторге от Island Fantasy, они одновременно и легкие такие и сладость присутствует, в принципе как для туалетной воды держатся неплохо, конечно, не сравнить со всеми остальными парфюмерными водами, но все же лучше, чем изначальные отзывы я читала.
Какая красота!!!! Поделись же с нами как тебе ароматы The Nice Remix и The Naughty Remix ? Насколько они похожи и есть ли смысл их покупать, если оригинального Fantasy хватит еще очень надолго?
Какая красота!!!! Поделись же с нами как тебе ароматы The Nice Remix и The Naughty Remix ? Насколько они похожи и есть ли смысл их покупать, если оригинального Fantasy хватит еще очень надолго?
Nice очень похож на оригинал Fantasy. Может чуть легче, но это чувствуется если пробовать один и сразу другой запах. Naughty, не много тяжелее и менее сладкий чем оригинал. Если уже есть оригинал Fantasy, то Nice покупать только если для коллекции. Нашла на одном сайте хорошее описание всех трех парфюмов. Получается что, nice и naughty, это разделенный fantasy. В одном есть больше шоколада и ириса (Naughty), в другом присутствует запах киви и кекса (nice)
Кстати о подделках, летела я в прошлом году на родину, и вот какую прелесть видела в магазине. Тетки были злые, по этому фоткала в тихоря. (извините за качество)
Офигеть насчет подделки, хотя она очень очевидна в этом случае Насчет ремиксов понятно все, получается Naughty Remix менее сладкий... блин, все равно хочется.
Узнала что у нас, Stage edition выйдет в продажу в среду. Вроде вау, пополнение коллекции...С другой стороны, тот же аромат что уже есть, плюс совсем недавно вышли Ремиксы....
Да, здорово, конечно, что новый бутылек, вдохновленный выступлением со змеей на VMA, но с другой стороны все тот же аромат, это прикольно тем у кого его не было в принципе, но для коллекции все равно было бы классно, но я гоняться за ним точно не буду, Fantasy у меня достаточно еще.
Если сказать простыми словами, то это конечные ноты Fantasy, то есть нет приторности, они менее сладкие, как было написано раньше, тут больше шоколадного аромата + аромата ириса и нету запаха пирожных и кексов с киви, как в оригинальных. В общем, кому нравится послевкусие Fantasy без приторности и чрезмерной сладости, то это самое оно. Мне очень понравились, пользуюсь каждый день после того, как получила подарочек.
О-о-о-о-о-о-о-о, ОФИГЕННООО! Как аромат? Какие нотки слышатся и все такое? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Какие вообще впечатления от упаковки, флакона Rocker Femme Fantasy? Сестра просто золотой человек у тебя!