Добрый вечер, а кто знает, где в России можно приобрести- интернет магазины, которым можно довериться что будет оригинал , а не аналог из ОАЭ, сама живу в Татарстане. Спасибо!
Насчет аналога из ОАЭ, то парфюмы Бритни не настолько дорогие и не настолько популярны, чтобы выпускались подобные аналоги, но есть откровенные подделки, поэтому выбирайте на предложенных сайтах и точно получите оригинальную продукцию.
Недавно заметила что она моей бутылочке от Hidden Fantasy появились такие вот пятна. Похоже как краска слазит. Все остальные бутылочки в полном порядке. Кто-нибудь такое замечал у себя?
Вчера наконец-то нашла магазин с тестером Maui Fantasy. Я не сильна в описание духов, так что извините заранее! На первый взгляд, они совершенно отличаются от остальных fantasy. Они тоже очень сладкие но общего в них ничего нету. На первый взгляд они сладкие и тяжелые одновременно. Запах напомнил конфеты Тутти Фрутти (если у вас такие были в детстве), но на много тяжелее. Уловила маракую, ваниль, не много какоса, и какие то тропические цветы. Стойкие на одежде, пробовала на куртку вчера, спустя 24 часа, запах все еще есть. Со временем не сильно изменился, на стал менее тяжелым. Кто любит Midnight Fantasy, полюбят и эти. P.S. На сайте пишут что, они идентичны с Maui Glow от Дженнифер Лопез. Я сама их не видела, по этому не могу подтвердить или опровергнуть.
SkyNet вау! ))) такое классное описание парфюма, у меня аж сразу появился интерес))) не много какоса, и какие то тропические цветы.. вау какой прикольный запах Спасибо, заметно что новый парфюм Супер! ))))