I will be there-Live And More In Hawaii пожалуйста!
Так этой песни вроде нет в концерте! У меня есть DVD с Live And More In Hawaii - там этого нет!
Она вообще крайне редко эту песню исполняла - у меня за эти годы найдено лишь 2 концертных исполнения - I Will Be Here (Disney Special)1999.wmv и ещё плохого качества отрывок ( причёска как в Live And More и танцоры те же, но если бы это было из данного концерта, то включили бы в официальное DVD..) Если Irvivo подскажет, как разместить видео, я поделился бы им!
Прошу сделайте меня модератором форума пожалуйста!!!
Registered Member #2743
Местонахождение: Kazakhstan Posts: 390
Feddfan написал(а) ...
Degdar написал(а) ...
I will be there-Live And More In Hawaii пожалуйста!
Так этой песни вроде нет в концерте! У меня есть DVD с Live And More In Hawaii - там этого нет!
Она вообще крайне редко эту песню исполняла - у меня за эти годы найдено лишь 2 концертных исполнения - I Will Be Here (Disney Special)1999.wmv и ещё плохого качества отрывок ( причёска как в Live And More и танцоры те же, но если бы это было из данного концерта, то включили бы в официальное DVD..) Если Irvivo подскажет, как разместить видео, я поделился бы им!
I Will Be there (Disney Special) мне не надо, оно у меня есть. А вот I Will Be there в Гаваях точно исполняла, но вот по каким то причинам в офицальное DVD не вошло.
Исполнять она его там конечно же исполняла, так как песня входила в программу шоу, у меня даже было вроде нечто подобное, но пока не нашла у себя. А в "Live And More" просто вырезки из концерта, он там не полностью.
У меня это же выступление, только снято фанатской камерой из толпы! Качество непотребное,можете убедиться сами Link / Посилання / Ссылка
У меня ещё есть замечательное видео записи этой песни в студии - оно небольшое, но трогательное.. Просто не верится,что это тот самый момент, когда она записывала едвали не самую светлую и жизнерадостную свою песню.. Скачать тут Link / Посилання / Ссылка
Спасибо Irvivo за возможность разместить эти файлы!!!