Страничка: "Наблюдения фаната" - подделки аромата Fantasy
Итак, представляю вам видоизменённую копию духов от "А-ля Бритни". Флакон ( сама прыскалка розовая) сделан с умом, аромат вполне приемлемый и на 80 процентов похож на оригинальный Fantasy. Но для знающих фанатов все равно не то. Зато он идентичен с теми ароматами, что продают как Fantasy ( масляные духи) с феромонами и на 100 % совпадает с ароматом-ручкой, так популярными копиями, продающимися в России и на интернет-просторах Рунета. Первое фото-всем известный оригинал. Второе-аромат-ручка, остальные -очень похожая копия с тем самым ароматом, что и в духах-ручке.
Внимание! Обнаружены новые подделки на парфюмы Бритни Спирс - это подделка Fantasy и Midnight Fantasy, выглядят они вот так:
В подобных коробках также продают и другие бренды типа Chanel и прочие подделки на бестселлеры парфюмерии. На флаконе значится, что это eau de toilette 20 ml, все ссылки на продажу ведут в Малайзию, возможно, там и произведено. Сам флакон выглядит вот так:
Предлагают купить примерно за 400 руб | 200грн
В общем, если не хотите разочароваться, то не покупайте эти подделки.
Последними успела попробовать Fantasy is bloom очень понравились, хочу себе их приобрести, но по объему везде только 100мл, при нынещнем курсе долларов цена кусается, Ира не знаешь где можно купить 30 или 50мл? MAUI FANTASY мне не особо понравились.
Мари, у меня In Bloom 100 ml, тоже не было в продаже меньше, сейчас почти нигде нет в наличии, вижу только на parfumeria.ua за 839 грн. 100 мл, а меньших объемов вообще нет нигде, как и 100..