Irvivo спасибо!:)) там тоже были Island Fantasy и я думала между ними и этими... но честно сказать так давно хотела именно Circus Fantasy((( наконец то сбылось)))
bello4ka А можешь сказать, у вас там продают все 3 объема? и если можно цену каждого узнать. Ну если все 3 объема будут то за доставку долларов 50 я готов отдать. Буду очень благодарен ВАМ!!!!!!!
если не трудно, скажите, у вас есть все 3 объема? и какие цены на них, на 30, 50 и 100 мл. Я взял бы все 3 и за доставку долларов 50 дал бы.
bello4ka А можешь сказать, у вас там продают все 3 объема? и если можно цену каждого узнать. Ну если все 3 объема будут то за доставку долларов 50 я готов отдать. Буду очень благодарен ВАМ!!!!!!!
если не трудно, скажите, у вас есть все 3 объема? и какие цены на них, на 30, 50 и 100 мл. Я взял бы все 3 и за доставку долларов 50 дал бы.
Я в понедельник съезжу - посмотрю, что есть и какие объемы. Вам отпишусь в личные сообщения. По доставке. На оф сайте почты посчитала (http://auspost.com.au/apps/postage-calculator.html) если брать вес в зоне 1,5-2,0кг, то Самолетом - $ 84,20 (примерно месяц) Морем - $ 44,30 (2-3 месяца). Ну и думаю вы знаете, что у нас доллар австралийский - он дешевле, чем американский.
Я от новости чуть не умер(((((( девчонки из австралии нашли бутыльки с настоящим автографом Бритни. Пожалуйста выручай!!!!
я готов купить 6 коробок по 100 мл, я очень надеюсь что попадется тоже. Деньги отправлю куда надо! Ты есть в ВКонтакет или еще где ,чтобы удобнее было общаться. Пожалуйста выручай!
BSpearsFanGirl, у меня Circus Fantasy так же недавно появились как тебе сам аромат? нравится или нет? от себя хочу сказать, что очень стойкий парфюм! но быстро раскрывается! лично я ожидала совсем другого аромата (запах свежести в перемешку с фруктами и с конечными нотами лёгкой сладости и ванили) а получила - сильный запах пиона и лилии, где выбивается из общей пирамиды малина и под конец долго держится нота фиалки в перемешку с древесными нотами, однозначно не моё...
я бы сам флакон оформила в фиолетовый цвет с красными стразами рекомендую цирк молоденьким девушкам!
butterfly, да я очень довольна их покупкой и даже больше чем они сладкие, свеженькие, у них божественный запах! и я долго не могла их найти поэтому они еще и желанные:))
у вас чувствуется разочарование( а вы их как приобрели? на заказ или сами купили?(
BSpearsFanGirl, да, когда долгожданная покупка, то она двойную радость приносит) я не то, чтобы разочаровалась (мне качество самого парфюма очень нравится), просто хотелось больше цветов абрикоса, сладости и ванили в аромате. А по поводу оригинала самой воды, то я уверенна в ней на 100% (заказывала в интернет-магазине) наверняка просто такая партия попалась, что в ней доминируют древесные ноты и фиалка.
когда просто читаешь описание духов или отзывы других фанов, может показаться какой то определенный запах, a потом после заказа в интернете можно несколько разочароваться.. я бы вообще всем девчонкам посоветовала , если есть возможнось , ходите и сами покупайте , тогда точно все 100% будет шик!
Наконец то я их нашла!!! теперь у меня тоже есть новогодний подарок!! все перепроверила,посмотрела! Теперь у меня еще есть и оригинал 100 ml Circus Fantasy!!!)))
они обалденные. кстати мне кажется запах унисекс. похожи на сладкий мужской аромат, поэтому смело их использую сам
Миша7, добро пожаловать на сайт! Классно, что испольpуешь Circus Fantasy, они действительно такие унисекс, можно сказать. Я так понимаю у тебя тоже большая коллекция, было бы круто увидеть фото твоего богатства Вот пару моих последних фото с парфюмами Бритни Спирс:
Подарок на День Рождения Fantasy Twist 100 мл
Моя коллекция парфюмов:
Также на Новый Год получила в подарок Island Fantasy, очень понравились, давно хотела такой легкий - на лето самое оно!