Ромео ты мне написав в асю о разбитых коробках, ну с дисками - просто шокировал меня! У меня такое впервые! Слава Богу диски целы и невридимы, не зря я их ещё в барахолки ложу... Надеюсь с этими будет всё впорядке. Я не понимаю, почему коробки поломаны??? Я же отсылал в отличном состоянии, неужели по дороге побились? Странно.... Ну что там, мои диски не пришли ещё? А то, я переживаю.... Один гад заказл диски у меня и не берёт! А я заплатил за отправку 200 руб + доп. почтовые расходы...... И куда мне теперь те диски деть? В ж*пу засунуть? Купил бы кто у меня те диски, которые вернутся. Сто пудово он не возьмёт. Там Лас Вегас, In The Zone и Stages. Народ мож кому надо? А я всё никак не могу дождаться своей коллекции, ну заказанной..... Ромео а Limited Edition Оля тебе там сделала хоть качественную, красивую обложку??? Ты когда Марианне отправишь? А скрин сделаешь? Плиз!
Мне подарили блеск для губ, потом я увидела передачу на канале ТЕТ "Хорошо быть Бритни Спирс", где сказали: "несмотря на то чо она богата, она любит блески такой фирмы"!!!
Я бы себе очень хотела настоящий DVD Stages, у меня всего 6 дисков, которые мне повезло купить в одном магазине, конечно не лицензионные наверняка, но качество исключительное. Перекрёстки мне подружка нашла в Москве, сказала облазила везде где только можно, но этот DVD вручила мне на 8е марта ещё в 2006м. Не понимаю, почему всё остальное нельзя выйти и купить блин в магазине. а гдето надо через интернет заказывать. Зато всякой фигни полно и в большом количестве %)
Вот один из первых мной выложенных американских дисков Бритни In The Zone (Bonus Tracks) заказывал на амазоне американском,пока только получилось выложить этот,книжечку специально для Марианны,действительно есть отличия с нашими укр дисками как никак )) скоро выложу еще 8 дисков )))
продолжение DVD Greatest Hits - My Prerogative The Videos In The Zone (DVD Bonus) CD Piece Of Me Oops!...I Did It Again Britney Baby One More Time Blackout Circus (Deluxe Edition)
Нет, это все Леша кинул по асе, сам почему-то не захотел добавлять. Я свое все еще не фоткала Я могу похвастатся только макулатурой с Бритни, которую собирала с 2000 года до 2004.