Lili_rita, не думаю, что стоило покупать парфюм "с рук", так сказать, за 100 грн. явно уже либо б/у, либо что-то с ними не так. Есть же проверенные магазины в Украине, где можно заказать парфюмерию Бритни Спирс:
Lili_rita, я так понимаю, что пришли духи без коробки и каких-либо опознавательных знаков, с сайта, где люди продают все и ото всюду без каких-либо гарантий, чего же ожидать от подобного рода продавцов, чем вместо Hidden Fantasy прислать Fantasy. Все-таки не стоит заказывать в подобных местах.
И еще ради интереса, не могла бы сфоткать дно парфюма, как там выглядит наклейка с информацией?
У меня Fantasy еще из самой первой партии наверное, подарили мне их в Августе 2006, там еще был бантик и стразы на горлышке тоже были:
Сейчас коробочка идет простая и выглядит вот так, ни бантика, ни такого открывания нет, стразов на горлышки теперь тоже нет:
Ну, это так, к слову, для тех, кто думает, что без бантика - это подделка Читала, что в инете много споров по этому по поводу. Просто если без бантика, то это из более свежей партии, сейчас удешевили и коробочку и флакон.
Да, парфюм 100% оригинал, по крайней мере по всем внешним признакам, повезло вам купить за 100 грн. всего, наверное распродают, так как выпущены они в 2009 году.
Пришли в коробке розовой с названием Fantasy/ На красных у меня написанно USA а на эти розовых France
Кому интересно, можете по штрих коду своих духов узнать его срок годности Link / Посилання / Ссылка Эти что на фото: Дата производства: май 2009 года *. Срок хранения: 36 месяцев. Ваш продукт был произведен более чем 3 года назад.
Вот объясните мне,дуре. Почему у духов есть срок годности? Они же не открыты полностью, как крем или тушь...Один "пшик" выпускает определенное количество духов, остальные так и плескаются в бутылочке в недосягаемости кислорода.