Мне по-своему нравится каждый аромат, обожаю Circus Fantasy, им я даже пахла на своей свадьбе. Меньше всего люблю Believe, но иногда очень даже хочется ими пахнуть, особенно осенью почему-то. Сейчас решила "добить" Curious, они отлично подходят на лето и уже им много лет, надо использовать, пока они еще не потеряли свой аромат. Храню все духи в коробках и подальше от дневного света, поэтому все отлично сохраняется, поэтому срок годности на них никак не влияет.
То, что там оригинал, нет сомнений, девочки покупали там, насколько я помню, а вот насчет наличия парфюмов нужно уточнять, так как In Control все-таки уже очень давно выпущены (в 2007) и может не быть в наличии, хотя они пишут, что есть.
Только что посмотрела два обзора парфюмов от Бритни Спирс на YouTube, сделанные коллекционерами парфюмов, я так понимаю, все датированы 2011 года, поэтому есть только парфюмы, которые вышли в тот период:
Знаете, что меня больше всего удивило в московских продажах Island Fantasy? Вы помните, как Бритни говорила, что эта туалетная вода будет продаваться в объемах 50 мл и 100 мл. А у них в Летуалях и по 30 мл продают. Пробежалась по английским сайтам, где тоже эта туалетная вода продается. Ни у кого тридцаток нет. Выходит, что в Москве подделки?