Мне всегда не очень нравилось,что Бритни так часто находила себе новых бойфрендов,с которыми она не имела длительных отношений.Мне всегда казалось,что от них,она ничего хорошего не дождется.Уже один какойто из них,пытался продать скандальное видео с Бритни.Ни к чему хорошему такие связи не приводят.Ей наоборот нужно держатся от таких подальше.Думаю наша Брит исправится:)
хм...а то что она побрилась налысо тоже нравиться?я Бритни безумно люблю,она всегда была и есть моим идеалом,но не нужно же создавать илюзии что она всё делает правильно..согласитесь..всё не так уж и прекрасно сейчас...
Мне не нравится, что она никак не хочет опровергать все те гадости, которыен о ней говорят и пишут - дала бы хорошее разъяснительное интервью, рассказала как все на самом деле и с опекой, и с пакостями Кевина, как она любит детей и все остальное, чтобы каждый мог понять - ее просто затравливают.
Я с тобой вполне согласна Anya.Я тоже думаю,что не всё делается к лучшему.Например,нервный срыв Брит,по-моему к лучшему не привело.Опять новые проблемы.
у каждого человека бывают проблемы, срывы, но ведь надо что-то хорошое в этом всем находить!!!! Вы меня не понимаете!!!!!!!! Надо позитивно на жизнь смотреть!!!!!!!!!!! есть черные и белые полосы в жизни!!!!!!! Так и у Бритника!!!!!!!!!!
Я поняла твою позицию.Но каждый из нас воспринимает по-своему поступки Бритни.По-этому свою точку зрения тут никому не навяжешь,и доказывать её тоже бесполезно.Я в общем имею ввиду.
Я всегда поддерживала Брит, что бы она не сделала! Я всегда буду на ее стороне! но я не оправдываю ее и не говорю что она все делает правильно, она часто ошибается, но такова жизнь! не ошибается тот кто ни чего не делает! А Брит еще сможет все исправить! я в этом уверена!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Да у всех бывают и черные и белые полосы в жизни. Так и у Брит все обязательно наладится. Верю! и я согласен с Irvivo Брит надо все разъяснить, чтобы окончательно прекратить все дурацкие слухи! Чтобы все поняли что она действительно чувствует!!!!!!!!!!!
Мне не нравится, что она никак не хочет опровергать все те гадости, которыен о ней говорят и пишут - дала бы хорошее разъяснительное интервью, рассказала как все на самом деле и с опекой, и с пакостями Кевина, как она любит детей и все остальное, чтобы каждый мог понять - ее просто затравливают.
точно...люди не знают что правда а что бред....да что люди?мы,фанаты,не можем разобратся в етом всём... :sorry:
В том-то и проблема,что наша Бритни ничего не желает делать для улучшения и упрощения слухов о ней. Вот только что прочитала,что Бритни собралась замуж за этого репортера Эднана.Что вы думаете о таком её поступке?Хорошо ли это?Лично я,даже не знаю,что сказать по этому поводу.У меня нет слов.
Минус Бритни, это ее страх принять себя и быть такой какая она есть. Слишком долго она носила маски и образы людей, которыми она не является. А когда появилась возможность снять их (примерно в то время когда она немного отошла от дел, стала мамой и ее алчная мамаша ослабила возжи)и просто быть собой...она возможно испугалась, что такой какая она есть она никому не будет интересна и нужна. И принялась перебирать всякие маски желая подобрать ту, в которой, и ей будет удобно и "зрителям" интересно. Брит, насри ты на всех, будь собой, люби себя, а те кто действительно тебя ценит и любит НИКОГДА тебя не бросят!!! А еще один минусик, маааленький, но мне покоя не дает - это ее прикиды! Иногда такое нацепит...жуть. Как можно так ужасно одеваться имея такие деньги!?И не говорите мне, что "это стиль такой"! Стиль и бесвкусица понятия противоположные! А плюсы...их очень много, но самый главный это ее шарм! Я бы даже сказала ее магия! Есть в ней что-то такое эдакое....да?:))) А еще у нее есть пара мальньких очаровательных плюсика мужеского пола - Шон и Джейден:)))