Matt,ты написал(а),что надо обсуждать только плюсы Бритни,а не минусы.Хотя пропагандируя одно,ты делаешь другое.Ты тоже все-таки написал(а) про минусы.Здесь у каждого свое мнение насчет этого.И все поголовно не могут обсуждать только плюсы Бритни.Настоящие фанаты высказывают свою точку зрения и насчет хорошего,и насчет плохого.I Love You Britney:)
Да она просто хочет быть обыкновенной девчёнкой!!! Мы ж большинство курим,. ходим куда хотим (одни, а не с 50 тупоголовых папарацци). А пресса от неё отстать не может,. смотрите как только мама с папой появились,. опять охрана, ни каких разговоров по душам с фотографами, ни каких позирований, да вообще, опять её зажали в тиски просто!!!!! ]:->
Matt, насчет Перекрестков более чем не согласна с тобой, очень много поучительного там есть, надо просто внимательно смотреть, да и добрый очень фильм, актрисса из Бритни вышла неплохая, чего только стоит ее мимика, молодец она. А сейчас может я и ступлю и повторюсь, но это мое мнение:я Брит люблю такой какая она есть, но меня очень беспокоит ее внешность, все же это Бритни спирс и человек публичный, от природы она крсавица, природа ее ничем не обделила, но с начиная с 2003 года она просто издевается над своей внешностью, когда ей исполнилось 21 она постарела, так как начала вести ночной образ жизни, курить, пить, а с тех пор как связалась с федей и вовсе перестала за собой следить, в ее случае внешность имеет значение, так как она завоевала мир своей сексуальностью и красотой, а сейчас хоть прошло уже и полтора года с момента родов а она не пришла в форму она стареет очень быстро и это очень страшно.
.....мда,тут надо нашей Брит,принимать радикальные меры.Я не хочу,что бы она стала страшной,вялой старушкой!Я ХОЧУ,ЧТО БЫ ОНА БЫЛА УПРУГОЙ,СОЧНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!
Бритни очень талантливый человек - это "плюс", её творчество оставило свой след в истории современной музыки, НО все её похождения и скандалы последних 3-4 лет - это большой "минус", ведь она звезда, публичный человек, и должна следить за своим поведением и не забывать, что она, хочет того или нет, подает пример несформировавшимся личностям.