Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 803
Ну что и как Вам?! Делимся впечатлениями! Я посмотрел концерт и вовремя голосования курил сигареты одну за одной! Ура! Мы сделали это! Билан, Россия - 1 место! Ура, в следующем году Евровидение будет в Москве, супер! Кстати Ани Лорак - 2 место! Мне понравилось как она выступила!
На самом деле в этом году, по пальцем можно было пересчитать, артистов чьи выступления были действительно яркими и зажигательными) Если б не Билан, к примеру выиграл, а Лорак, я б не так сильно растроилась, поскольку у нее действительно все было на высшем уровне, она очень харизматична...и номер тож был супер, еще Армения, и не знаю почему то Айзербайджан тож, а вот Греция мне ваще не понравилась, креветка какая-то...Но я РАДА, это большой праздник для России...а Билан терь реально Национальный Герой))))))) P.S. Ромео, тебе повезло больше чем мне, у меня сигареты в середине шоу кончились, а в Москве таой дубак, и на улицу, не пошла, так что даж успокоиться никак не могла))))))
Это свершилось!Евровидение 2008 прошло!я очень рад за нашу Аничку и за ее 2е место!Ее номер был лучше всех и спела она отлично,в отличии от Билана.Победу России на конкурсе я считаю одержал Плющенко и Эдвин.а не Билан.Билан спел просто ужасно,но лучше чем Греция.Я вообще не понимаю чем Европе понравилась эта Каломира?!Армения намного лучше!и еще мне Турция понравилась,песня прикольная у них.Ужасно растроен за Беларусь,я думаю она достойна была выступления в финале и в финале были песни намного хуже чем песня Алехно,ну чтож поделаешь выбирала Европа!НУ АНИ И SHAYDY LADY FOREVER!!!!!!!!
Я думаю не справедливо что он поехал второй раз на Евроведение. Мне песня не понравилась совсем которую пел Билан, как и ровным счетом песня Лорак. И вообще чего Киркоров трогает украинских звезд, ему мало своих отечественных? Я всех участников не видела. Но мне очень понравилась девушка из Норвегии котороя выступала перед Биланом.
Какого фига Билан второй раз туда поперся?ЭТО не справедливо как-то!Если бы он и в этом году остался позади,то наверное и на следующий год поперся на Евровидение?!!Ездил бы туда до тех пор,пока не выиграл!!!!
А Ани Умничка!Показала себя на все 200%.Украина второй год уже занимает 2е место!Это тоже большой плюс,и наши доказали всем,что Украина тоже голосистая страна!!Молодцы!!!:)
Раз уж здесь зашла речь о Евровидении-2008, то пользуясь случаем хочу разместить здесь ссылки на mp3-файлы исполнителей, занявших первые 3 места [Зайцев.нет]:
1. Россия - Дима Билан - Поверь мне 2. Украина - Ани Лорак - Теневая леди 3. Греция - Каломира - Секретная комбинация