Я вот например физически не могу поехать во Львов, так что я теперь лентяй.... не думаю... В Киеве - пожалуйста, только ЗА! Сержик - мне не пофиг, просто почему обязательно во Львов? почему бы Львову к нам не приехать?
Эй...народ!!!!!! Давайте пока организуем встречу по поводу Дня Рождения Брит 2 декабря по месту жттельства: Марианна собирает народ у себя во Львове, Сережа в Москве, ну а мы с девчонками в Киеве!!!!!! Давайте только не нервничать...)))))))))))))
Я считаю это наиболее оптимальным вариантом.... Итак, начнем с Киева!!!! Еще раз, давайте обсудим, кто пойдет у нас, кроме меня, Irvivo и Taysha??? Народ, пишите, не стейснятесь...Все свои мысли выкладываем здесь,чтоб все все видели о могли поделится своими идеями и предложениями.. На всякий случай даю свою асю - 6304897)
А потом мы все выложим фотки с наших гуляний!!!!!!!! Киев, Харьков и Москва.....Будет интересно, будет что обсудить,Ю а уже потом, когда станет тепло все собиремся на нейтральной территории))))))))))
Я вот например физически не могу поехать во Львов, так что я теперь лентяй.... не думаю... В Киеве - пожалуйста, только ЗА! Сержик - мне не пофиг, просто почему обязательно во Львов? почему бы Львову к нам не приехать?
да нет....успокойся...я говорю о тех кто может,но просто ленится!я понимаю что не все могут кинуть всё и рвануть во Львов!
я вижу...и думаю что разделится ето хорошая идея так как не все могут собратся в одном городе...а потом мы поделимся емоцыями...другого варианта наверное нет
ех...наверное в разных городах...очень жаль что мы не будем все вместе...а давайте на следуйщий год сделаем етот день рождения незабываемым? но не делать всё в последнюю минуту..а думать как ето сделать заранее...договорились?