мне не нравиться что у нее на фоне звездной болезни отключаются мозги... что она не пытается избавится от скандалов, и что она не слушает свою мать....
Я сама не знаю,на что Бритни надеется.Это закон,и её поступки здесь не прощают,а детей просто так тоже не подарят.С каждым днем,все меньше и меньше шансов отобрать детей у Кевина.А он этому и радуется,получает элементы.Почему Бритни позволяет ему гулять за её деньги?Хотя бы над этим подумала.Да я на её месте,дала бы жизни этому Кевину,ходил бы голый и босый!
Я думаю,что каждый фанат имеет свою точку зрения насчет выходок Бритни.Для того и создаются такие сайты и темы,на которых все это бурно обсуждается.Безусловно почти все пытаются её защитить от этого.Но Брит никто не винит в её же поступках,просто каждый высказывает свою точку зрения.Это ведь не грех.
Я ЛЮБЛЮ,И ОБОЖАЮ БРИТНИ.Но просто иногда не могу понять её действий.Пытаюсь в них видеть только хорошее.Но такие связи,как типа с Эднаном,я не одобряю.По-моему это никто не одобряет.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Я согласен britneylove, не одобряю связь с таким типом как Эднан!!!! Ему не место рядом с ней!!! Вообще на ее разные выходки смотрю сквозь пальцы. Ведь это наша Брит и этим все сказано!!! Хотя в глубине души протестую против ее глупостей!
Вот и я о том же.Пытаюсь не обращать внимания на выходки,а в глубине души...неодобряю.Но я верю,что в скором времени все образуется у нашей БРИТНЮШКИ!Говорят Бритни будет вести какоето шоу,это хорошо.
Мне нравится,что когда Эднан давал интервью по поводу их отношений с БРИТНИ,то он насчет теста на беременность сказал:"Она себя неловко чувствовала,как будто во время беременности.И мы пошли в аптеку за тестом.Бритни просто надеялась,что она от меня забереминяет".Немогу поверить,что у неё с ним есть физические отношения!Как-то не по себе,от этой мысли становится.Но почему он сказал,что Бритни надеется?Я НЕ ДОГАНЯЮ....
Мне нравится,что когда Эднан давал интервью по поводу их отношений с БРИТНИ,то он насчет теста на беременность сказал:"Она себя неловко чувствовала,как будто во время беременности.И мы пошли в аптеку за тестом.Бритни просто надеялась,что она от меня забереминяет".Немогу поверить,что у неё с ним есть физические отношения!Как-то не по себе,от этой мысли становится.Но почему он сказал,что Бритни надеется?Я НЕ ДОГАНЯЮ....
Ну ты даёшь! Конечно, физическая близость есть у них! Они что? Маленькие мальчик с девочкой? Книжки вместе читают при встречах? Не смеши!
А мне не нравится, что она вообще перестала следить за собой! Майки вечно в пятнах какие-то, волосы вообще в жутком виде, ногти - в таком же состоянии... И в целом одевается так, что возникает ощущение, что она вообще не обращает внимания на то, что носит! И второе, что не нравится - это её поведение в борьбе за детей... Как можно не ходить на судебные заседания!?!?!?! Ежу понятно, что так детей не вернуть! Детский сад какой-то, короче...
Это просто моё мнение.Я знаю,что они не читают книжки перед сном.Но мне просто противно видеть этого Эднана возле БРИТНИ,неговоря уже о сексе.Вот и всё.
My IMHO: У Бритни нет ни плюсов и нет минусов, по крайней мере, для ее фанатов. Скорее, они есть, но она – же живой человек, а у каждого нормального человека есть свои достоинства и недостатки. Вы должны любить Бритни за ее песни, просто за то, что она есть, и обсуждать здесь ее плюсы и недостатки не имеет смысла! Ведь вы же равняетесь на Бритни, стремитесь быть похожими на нее. Это – вообще тупая тема и ее нужно немедленно стереть!!! Хотя недостаток один все-таки есть: она – плохая актриса и фильм "Перекрестки" мне не очень нравиться, однотипный сюжет, Бритни в нем играет фактически саму себя (начинающую певицу) и говорить, что она – актриса пока еще очень рано... Во всяком случае, этот фильм второй раз я бы точно не посмотрел! Недаром ему дали награду "Золотая малина", антианалог Оскара, в какой номинации уже и не помню. Петь ей надо и на сцене выступать, а кино – это не ее! В 2005-ом году в марте в одной газете проскочила информация, якобы Бритни намерена доказать всем, что у нее есть талант актрисы и собирается сниматься в комедии "Навеселе" с Шер и Тимом Алленом. Но не получилось из-за беременности. Фактически, все фильмы, в которых играют певицы по жизни и "по призванию", проваливаются с треском, а когда пыль оседает, выясняется, что при потраченных миллионах, будущий "киношедевр" собрал всего-то жалкие сотни тысяч долларов. Примеров тому навалом, много ли вы знаете фильмов, получивших крутые награды типа "Оскара" или "Золотого Глобуса", в которых снялись такие суперзвездочки поп-сцены как Мадонна или Кайли Миноуг или Дженнифер Лопез? То-то.