Однажды был такой случай: девочка очень хотела понравиться парню. Но общались они только по телефону и ни разу не виделись. Себя она описывала как копию Натальи Орейро - тогда как раз шли ее сериалы... Так получилось, что я увиделась с ней прежде, чем она с парнем. Вместо Орейро оказалась слоноподобная тетка, весом килограмм 200 при росте метра 1,5 от силы... Я была в шоке, но парню ничего не сказала - думала, это их дело, разберутся сами. А потом узнала, что "Орейро" наговорила про меня гадостей, тому самому парню, перед которым я не стала ее разоблачать. Вот... Теперь как вижу на улице жирную уродину, сразу вспоминаю Орейро ))))))))))
У всех по моему только детские воспоминании о ней! Я тоже смотрела ее сериал "Дикий ангел" он мне так нравился, даже собирала вырезки про фильм про нее тоже! Хороший был сериал! Конечно я не была ее поклонницей, но, есть что вспомнить!:)
Случайно наткнулась на прикольный клип с Факундо Араной (Facundo Arana) и Натальей Орейро (Natalia Oreiro), сделанный под песню Григория Лепса и Стаса Пьехи - "Она не твоя". Итак, всем любителям этих актеров рекомендуется к просмотру:
Помню, когда только вышел Дикий Ангел, смотрела все серии и мне очень нравилась Орейро. Красивая она. И сериал мне тот нравился, правда, не думаю, что мне было бы интересно смотреть его второй раз, сейчас. Ещё начинала смотреть Качёрру, но бросила - не понравилось. Видела ещё художественный фильм с её участием "Аргентинец в Нью-Йорке", так себе фильмец. Но думаю, что она не плохая актриса. Только в последнее время что-то о ней ничего не слышно, а ведь лет 8 назад, она была очень популярна. У меня даже где-то валяется кассета с её первым альбомом. А на компе есть её клип Como te olvido.
Только в последнее время что-то о ней ничего не слышно, а ведь лет 8 назад, она была очень популярна.
По телику очень редко крутят сериалы с ее участием, поэтому и не слышно. Вот классный чешский фан-сайт, там всегда самые последние новости о Нати: Link / Посилання / Ссылка
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 803
Хм Наташка мне нравилась когда-то, я тоже смотрел сериал Дикий ангел, а еще до него шел сериал тоже она снималась в главной роли, но как назывался не могу вспомнить! Тоже был ее альбом на кассете когда-то! Но я давно ее песен не слышал, надо хоть скачать будет что нибудь и вспомнить молодость!