Гай Ричи заявил, что его достала ее Кабала! Но недавно признался, что до сих пор любит ее! А что до мальчика, то его бывшие подружки (20-летние) назвали М "старой кошелкой" и что не понимают на кой хрен он с ней связался! Ежу ясно, что из-за карьеры!
Кстати, ждем-с ее новый альбом, который появится, если все будет нормально, в 2010 г.!
Поп-королева Мадонна (Madonna) уже двеннадцатый раз, начиная с 1984 года, появляется на обложке Rolling Stone. В своем интервью журналу Мадонна назвала свой развод с Гаем Ричи испытанием. "Я очень благодарна, что у меня есть работа, которую нужно делать. Иначе я бы сбросилась с крыши." Относительно воспитания детей в ситуации развода, певица сказала, что этот вопрос был урегулирован. Мадонна объяснила, что сыновья сейчас находятся с отцом, и что ей не особенно нравится вот такое раздельное воспитание детей. Также Мадонна поговорила с журналистом Rolling Stone о моде 80-х. "Фиолетовая помада, флуоресцентно-зеленые свитера... Все в порядке, это были восьмидесятые! Это была эра ужасных причесок. Надо это признать." Вот такая амнистия 80-м от самой законодательницы моды тех лет. А теперь давайте посмотрим на подборку обложек Rolling Stone, для которых снималась Мадонна.
Названы топ-10 самых несексуальных клипов всех времен. Первое место в антирейтинге заняло видео Мадонны Hung Up.Клип, в котором 47-летняя Мадонна, одетая в розовый леотард (спортивное трико), танцует в провокационной манере, является самым несексуальным по мнению интернет-пользователей, принявших участие в онлайн-голосовании, сообщает The Daily Telegraph. Второе место в рейтинге заняла Lady Ga Ga с клипом Poker Face, третье - Spice Girls с видео к песне Wannabe. Вслед за ними идут Pink с видео Get the Party Started (4 место) и Рик Эстли с Never Gonna Give You Up (5 место). Шестое место занял Майкл Джексон с роликом You Are Not Alone, в котором он и Лиза Мария Пресли, дочь Элвиса Пресли, появляются обнаженными. В топ-10 самых несексуальных клипов вошли также Take That с Do What You Like, Билли Рэй Сайрус с Achy Breaky Heart, Wham! с Wake Me Up Before You Go-Go, Дэвид Хассельхов с Jump In My Car. Напомним, что в феврале 2009 года был составлен рейтинг самых сексуальных женских видео всех времен. Возглавил список клип Кристины Агилеры на песню Dirrty 2002 года.
По материалам: Lenta.ru Korrespondent.net
P.S. Лично я против подобной оценки клипа, очень даже сексуальный он.
Насчёт Мадонны согласен - это розовое совсем ей не по возрасту,ужасно несексуально! А вот Spice Girls с видео к песне Wannabe и Pink с видео Get the Party Started - категорически несогласен, это лучшая работа,лучшая песня и клип Pink за всю её карьеру (другие песни Pink ненравятся 100%)!!! А вот клип Кристины Агилеры на песню Dirrty 2002 года. я поставил бы в рейтинг несексуальных - как-то там всё пошло - несмотря на то,что это близко к великому клипу Im Slave 4U.. Эт конечно сугубо субьективное мнение, но я знаю и других фанов Спирс,которым ненравится этот клип Агилеры! Второе место в рейтинге заняла Lady Ga Ga с клипом Poker Face - ха-ха, вот значит как этот раскрученный бренд надоел всем!
Насчёт Мадонны согласен - это розовое совсем ей не по возрасту,ужасно несексуально! А вот Spice Girls с видео к песне Wannabe и Pink с видео Get the Party Started - категорически несогласен, это лучшая работа,лучшая песня и клип Pink за всю её карьеру (другие песни Pink ненравятся 100%)!!! А вот клип Кристины Агилеры на песню Dirrty 2002 года. я поставил бы в рейтинг несексуальных - как-то там всё пошло - несмотря на то,что это близко к великому клипу Im Slave 4U.. Эт конечно сугубо субьективное мнение, но я знаю и других фанов Спирс,которым ненравится этот клип Агилеры! Второе место в рейтинге заняла Lady Ga Ga с клипом Poker Face - ха-ха, вот значит как этот раскрученный бренд надоел всем!
Насчет М, может ты и прав, костюмчик явно не по возрасту. Согласен и с тем, что клип I'm A Slave 4 U довольно милый, по сравнению с полной пошлятиной Агилеры! Lady GaGa вообще никогда не нравилась!
Мадонна: «Я чувствую себя старой женщиной» Американская легенда поп-музыки Мадонна (Madonna) назвала себя старой женщиной.
Певица, которой в этом году исполнился 51 год, рассказала о том, как изменилась ее жизнь после развода с Гаем Ричи (Guy Ritchie) и впервые назвала себя старухой. «Я рада, что вернулась в Америку после развода, - говорит Мадонна, - Я рада, что живу в Нью-Йорке. Не буду врать - прошлый год был действительно тяжелым для меня. Но сейчас я чувствую себя отлично. Я чувствую, что наконец-то привыкла к своей новой жизни. Моя новая квартира очень маленькая, но уютная – и я живу в ней, как старуха».
Поп-дива в сопровождении бывшего мужа сводила детей в центр Каббалы. Семейная вылазка состоялась в Лондоне. Вместе с Мадонной и постригшимся налысо Гаем Ричи помолиться и обновить религиозные чувства пришли все четверо детей: 13-летняя Лудрес, 9-летний Рокко и приемные дети из Малави - Мерси и Дэвид Банда. После развода Мадонна почти не встречается публично с Гаем Риччи. Бывшие супруги воссоеденились лишь однажды, чтобы встретить свежеудочеренную Мерси, когда она прибыла из Малави в Британию.
Лурдес здесь уже почти ростом с мамулю Ей тут 13 лет. А Гай всегда коротко стригся. Зря она про себя сказала, что он старуха! Несмотря на то, что ей 51 год, выглядит моложе. Кстати, а где ее мальчик-красавчик Йесус Луз?
Новый сборник лучших хитов! Может кто уже слышал? Давайте обсудим!
Madonna - Celebration (2009)
01. Hung Up 02. Music 03. Vogue 04. 4 Minutes (feat. Justin Timberlake and Timbaland) 05. Holiday 06. Like A Virgin 07. Into The Groove 08. Like A Prayer 09. Ray Of Light 10. La Isla Bonita 11. Frozen 12. Material Girl 13. Papa Don't Preach 14. Lucky Star 15. Express Yourself 16. Open Your Heart 17. Dress You Up 18. Celebration
Madonna - Celebration (2 Disc Edition) (2009)
Disc 1:
01. Hung Up 02. Music 03. Vogue 04. 4 Minutes (feat. Justin Timberlake and Timbaland) 05. Holiday 06. Everybody 07. Like A Virgin 08. Into The Groove 09. Like A Prayer 10. Ray Of Light 11. Sorry 12. Express Yourself 13. Open Your Heart 14. Borderline 15. Secret 16. Erotica 17. Justify My Love 18. Revolver (feat. Lil Wayne)
Disc 2:
01. Dress You Up 02. Material Girl 03. La Isla Bonita 04. Papa Don't Preach 05. Lucky Star 06. Burning Up 07. Crazy For You 08. Who's That Girl 09. Frozen 10. Miles Away 11. Take A Bow 12. Live To Tell 13. Beautiful Stranger 14. Hollywood 15. Die Another Day 16. Don't Tell Me 17. Cherish 18. Celebration
БОНУСЫ:
37. Celebration (Benny Benassi Remix Edit) 38. Celebration (Felguk Love Remix) 39. It's So Cool